Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Поход к Материнскому Истоку

Поход к Материнскому Истоку

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Ночь половины Луны. В эту ночь целители всех четырех лесных племен идут к Материнскому Истоку, чтобы получить знаки от Звездного Племени...

0

2

..Волшебный Дождь со своей ученицей поднялись на холм, где обычно встречались все целители. Серая шерсть Дождя отливала серебром в лунном свете.
- Надо дождаться остальных.

0

3

Из-за еловых ветвей вышел полосатый котик. Он огляделся, заметил двух котов. Орешек  направился к ним, скоро он уже оказался рядом. Вблизи он узнал целителя племени Ветра и его ученицу.
- Здравствуйте, - кивком головы поприветствовал их Орешек.

0

4

- Привет, - кивнул ученицу Дождь. - Где твоя наставница?

0

5

Орешек заметно поуныл, опустил уши.
- Она не сможет придти, ее уже давно нет в племени.

0

6

Волшебный Дождь нахмурился:
- Как так?... В общем, ладно. Потом расскажешь, сейчас надо дождаться остальных.

0

7

Орешек посмотрел на небо. Озорно сверкала половина луны, озаряя землю своим холодным лунным светом.
- Не знаю как. Но она обещала вернуться.

0

8

Фиала выбужала из кустов, словно тень, пронеслась по траве и отсановилась рядом с целителями.
- Привет, - улбынулась она Орешку, Волшебному Дождю и его ученице. Она обернуалсь на Голубую Гвоздику, которая немного отставала...
- Орешек, где твоя наставница? - синие глаза Фиы выжидательно обратились на котика.

Отредактировано Фосфор (2006-07-02 15:04:41)

0

9

Орешек снова повторил то, что сказал раньше.
- Она не придет, ее уже несколько дней нет в племенеи. Лучистая куда-то ушла, но обещала вернуться.

Отредактировано Фосфор (2006-07-02 15:04:26)

0

10

- Всем привет! - со строны Речного племени с лёгкость птицы бежала Подснежник. Её нежно-розовая чёлка развивалась на ветру. Остановившись у самых лап Фиалки она заручала и потёрлась о бок сестры. - Ну что? Пойдём?

0

11

Орешек подскочил на все четыре лапы.
- Всегда готов!

0

12

Орешек первым двинулся по направлению к Истоку. Отойдя на некоторое расстояние, он оглянулся назад.
- Ну вы идете?

- Идем, идем, - ответил Волшебный Дождь, вставая с места и подходя к ученику, за ним последовала Радужница.

0

13

Радужница,опустив голову, хромала за целителем. Она знала, что скажут ей сегодня Звездные предки, и боялась услышать от них приговор.

0

14

Чуть опоздавшая Гвоздика понеслась за целителями.
-Эй! Меня то подождите!

0

15

от ВД:

- О, опоздавшая, - Дождь не сдержал улыбки. - Давай быстрее, маленькая целительница. В такую ночь нельзя опаздывать.

0

16

Радужница, посмотрев вниз, на лапы, вздрогнула и резко отшатнулась в сторону - кулон пропал.

0

17

от ВД:
Заметив резкое беспокойство ученицы, целитеьл чуть повернул голову:
- Радужница, случилось что-то?

0

18

-Ничего особенного, если не считать, что потерялся мой камень - хранитель,-горько усмехнулась та.

0

19

от ВД:

Целитель приподнял брови и произнес:
- Смотри внимательно под лапы, когда будем возвращаться домой. Идти будем той же дорогой, думаю, найдем его.

0

20

"На пустоши? Она огромна, не думаю, что найду его,"-в раздумьях Радужница не заметила дороги и чуть не скатилась с небольшого склона.
ООС:Ну все,теперь точно ухожу. Завтра утречком зайду, а потом ваша тетя вернется только 28((

0

21

офф. Удачной поездки. Буду скучать(

- Осторожнее, - Дождь придержал ученицу лапой. - Не зевай.

0

22

ООС:Спс))

0

23

офф: я скучать буду=(

Орешек брел, смотря себе под лапы. С Лучистой он еще ни разу не ходил сюда, поэтому не знал, одобрят его Звездные Предки или нет...В небе ярко сверкали звезды, иногда мигая и направляя целителей на правильный путь.

0

24

Ночная Фиалка, шедшая рядом с Гвоздикой, посмотрела на неё:
- Ты волнуешься? - вкрадчиво спросила Фиа.

0

25

Подснежник поравнялась с Орешком, видя, что Фиала намеревается подготовить свою ученицу к встрече с предками.
- Беспокойшиьс перед одобрением? - ласково спросила кошечка Орешка.

0

26

- Не то слово, я еще ни разу не ходил к Материнскому Истоку. - Орешек пошевелил лопатками.

0

27

Гвоздика повернулась к своей наставнице.
-Еще бы! А вдруг я не получу одобрения Звездного племени? - в глазах у ученицы появилась тревога.
Она повернулась к Подснежнику.
-Привет! Я очень много слышала о тебе от Фиалки! Меня зовут Голубая Гвоздика!

0

28

Кот с улыбкой искоса наблюдал за волнующимися учениками. Ещё бы... Хотя и у него, и у его ученицы посвящение проходило очень странно, он понимал этих новичков, ступивших на иной путь.
Волшебный Дождь пошел вперед всей этой процессии.
- Скоро уже придем.

0

29

Гвоздику начала бить сильная дрожь. "Во блин, мама, роди меня обратно!" - подумала она и начала на ходу разглядывать свои лапки.

0

30

Орешек не дожидаясь ответа Речной целительницы, так как знал, что она скажет что-нибудь одобряющее, ускорил шаг и вскоре нагнал Волшебного Дождя.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Поход к Материнскому Истоку