Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки

Берег реки

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Осень смотрела на луну, в голове витали разные мысли, а вездесущий внутренний голос грыз ее изнутри.
- Он не может покинуть свое племя, у него есть сын, хоть и приемный, я не могу, потому что...
- А почему? Тебя с Речными ничего не связывает, ни родители, ни остальная семья.
- Уйти с ним? Но как же все эти рассказы о Кровавых?
- Сама сказала - рассказы. Может это всего лишь рассказы.
- Вряд ли...может он только один такой из них?
- Помнится мне, кто-то говорил, что бояться каждого встречного-поперечного это глупо.
- Но...я не знаю что делать, я совсем запуталась.
- Может послушаешься своего сердца?

Осень тихонько застонала и закрыла голову передними лапами, стараясь унять эти мысли.

Отредактировано Осень (2006-07-19 12:45:24)

0

182

Ледокол осторожно коснулся носом уу плеча.
- Если ты попросишь, она пойдет с тобой... - произнес в голове голос его сестры.
- Жизнь в Кровавом не для нее...
- Неужели? Почему это?
- Там правит жестокость и сила.
- Хм, как и везде в жизни.
- Она не выдержит.
- Почему ты так думаешь? Она сильнее, чем ты можешь себе представить... - голос, так похожий на голос Стекло, продолжал капать ядом на сердце воина. но это говорила не Стекло - его сестра не могла говорить такое.

- Нет! - вдруг вслух рявкнул Ледокол, и тут же опомнился. - Прости, что напугал тебя... но ты... как не больно мне это говорить, ты должна остаться в племени Реки. Кровавое племя не для тебя, - кот опустил голову и принялся разгялывать траву у лап.

0

183

Осень уже убрала лапы от головы, шум накатившийся мыслями исчез. Услышав последние слова Ледокола, она тут же решила его оспорить и пойти с ним, но это только решила, сказала она совсем другое:
- Да, наверное ты прав...

0

184

- Нам придется встречаться тайно, Осень... Но это не может длиться вечно, - Ледокол сягко прикоснулся носом к ее щеке, и посмотрел в янтарные глаза.

0

185

Осень вздохнула и положила голову на лапы.
- Ничего, мы вытерпим. - Она немного подняла глаза, отвечая на взгляд Ледокола, и слегка улыбнулась.

0

186

- Я... я не знаю, Осень, - Ледокол поднялся и отошел в сторонку, поднял голову вверх и задумчиво посмотрел на звезды. Они ответили ему долгим холодным взглядом. - Я люблю тебя, Осень...

0

187

Осень тихо поднялась и, мягко ступая по влажной траве, подошла к Ледоколу.
- Ледокол, я тоже люблю тебя. Люблю так, как никогда и никого не любила, - тихо сказала она, устремляя взгляд на него.

Отредактировано Осень (2006-07-24 12:16:23)

0

188

Рыжий кот повернулся к Осени, и в его зрачках отразился ее силуэт. Он молчал - наверное, долго... Ледокол не знал - время как-то сжалось, и потеряло свое значение.
- Я знаю, - был его ответ. Снова молчание, легкий вздох: - Чтобы я ни говорил, мы будем встречаться, улыбаться друг другу и любить друг друга... И знать, что мы преступаем Закон... Но мне все равно, Осень. Я не чувствую вины, и мне наплевать на правила, на честь...

0

189

- Правила существуют, чтобы их нарушить, - угрюмо пробурчала Осень. Внезапно налетевший ветерок пробрал до костей, и ей пришлось распушить шерсть, чтобы чуть согрется. Ночью было прохладно. - Это наш выбор, и мне без разницы, что подумают другие. Главное, чтобы ты был рядом...

0

190

Видя, что любимая замерзла, кот ласково приобнял ее, и тихо мурлыкнул на ухо:
- Я хочу всегда быть с тобой, Осень, - слегка потерся носом о ее щеку, и вновь отстранился: - Но это не возможно... Только редкие свидания на берегу этой реки...

0

191

Осень прижалась к теплому боку возлюбленного, чувствуя, как тепло вновь возвращается к ней. Услышав последние  слова Ледокола, она вздрогнула, но все же сказала:
- Есть несколько выходов, но они не очень привлекательны, и ты знаешь их.

Отредактировано Осень (2006-07-25 17:17:36)

0

192

от Ледокола:

- Знаю, - кивнул рыжий кот, и задумчиво закусил губу... - Нам остается лишь встречаться тайно и редко...

0

193

- Да, это так. Но ожидание встречи еще больше усиливает хм...азарт, ведь так? - Осень мирно зажмурилась и провела языом по подбородку кота.

0

194

- Скорее удовольствие, - Ледокол осторожно поцеловал Осень, и прижал к себе еще крепче

0

195

- Да, так будет правильней, - согласилась она, поддаваясь объятью Ледокола и прижимаясь щекой к его шее. - Не смогла слова нужного подобрать.

0

196

- Азарт здесь тоже есть, - шепнул ей на ухо Ледокол, и замурлыкал...

0

197

Осень мурлыкнула и почти неощутимо поцеловала Ледокола в губы. Для этого пришлось приподняться, но не слишком высоко.
- Я люблю тебя... - нежно прошептала она, заглядывая любимому в глаза.

0

198

Кот ничего не ответил, только нежно потерся носом о нос Осени, прижался щекой к ее щеке, и дунул в ухо...
Сердце его билось быстрее, когда рядом была она... Порой дрожь пробегала по телу, в горле пересыхало от волнения... Потому что рядом была она...

0

199

Осень слабо трехнула ухом, так как стало щекотно от дуновения Ледокола. Но тут же улыбнулась, приподняла передние лапы и обняла любимого за шею, нежно мурлыкая.

0

200

Рыжий воин старался не двигаться, лишь чуть повернул голову, чтобы смотреть Осени прямо в глаза. Ветер чуть дотронулся до ее золотисто-рыжей шерсти, принес запах свежести и вереска...

0

201

Осень приблизила голову к шее любимого и зарылась носом в его рыжую шерсть, с трудом отняв свои золотисто-рыжие глаза от созерцания его медных. Слабый ветерок донес до ее носа запах свежести и сырости. Ей совершенно не хотелось отпускать Ледокола обратно в племя, но золотисто-алое марево уже плескалось на горизонте. Скоро должно было встать солнце...

0

202

Где-то тихо пропел жаворонок - предвестник утра, и Ледокол мысленно проклял его и рассвет заодно... Он не поворачивал головы, просто видел, как постепенно гаснут яркий звезды... Лишь одна из них продолжала гореть - Утренняя Звезда... Звезда Любви...
- Осень... - тихо, нехотя начал говорить Ледокол, нарушив тишину. - Нам пора...
Он ненавидел себя за эти слова...

0

203

Она так не хотела услышать эти слова, лучше бы время сейчас остановилось, но нет...такого не произошло. Сердце ее сжалось от того, что им придется расстаться. Но все же Осень пока не отпускала кота, стараясь в эту минуту насладиться его запахом, теплом и любовью.
- Я знаю, - тихо прошептала она, по голосу можно было понять, что кошка чуть не плачет.

0

204

Ледокол зарылся носом в ее шерсть, вдохнул запах реки и тростника, и мягко отстранился. Его ждали в племени, его ждал Прострел... И им надо помириться, во что бы то ни стало.
- Осень, - он лизнул ее в щеку, что-то ласково прошептал, и вновь отстранился. - Мне пора...

0

205

Осень наконец его отпустила. Она открыла рот, чтобы согнать было наступившие слезы.
- Мне тоже... - Ей трудно было это говорить. По телу разнеслась волна боли, такое чувство, будто по тебе прошлись кнутом.

0

206

Ледокол тоже чувствовал себя хуже некуда - хотелось выть от отчаянья и обиды на весь свет. Хотелось уйти из племени, бросить все, начать новую жизнь... Но верность племени и себе была куда как больше любви.
- Если я сейчас не уйду, я не уйду никогда, - прошептал Ледокол. Он закрыл гала, осторожно наклонился и, шепнув: - Сегодня, в этом же месте... Я люблю тебя... - бросился прось.

офф:спасибо)

0

207

Осень пригнулась и зажмурилась, когда Ледокол склонился над ней. Нет, она его, конечно же, не боялась, просто она снова могла кинуться на него и больше никогда не отпускать. Почувствовав, что ее шерсть заколыхалась, и тепло любимого исчезло, она поняла, что он ушел. Открыв глаза, Осень посмотрела туда, куда каждый раз убегал Ледокол. Вдалеке еще виднелся его силуэт, но скоро и он пропал. Устало вздохнув, она уже не стала сдерживать слезы, они полились ручьем. Слезы обиды, несправедливости, отчаяния и любви текли по ее щекам и спадали на траву.

офф: тебе спасибо)

0

208

Когда уже солнце поднялось над горизонтом, Осень с трудом открыла глаза. Она и не заметила, что уснула после того, как проплакалась. Поднявшись на лапы, она встряхнулась. Да...стало немного легче от выплаканных слез. Еще раз посмотрев в ту сторону, где скрылся любимый, она неспеша потрусила к своей территории.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки