Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки

Берег реки

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

- Подожди, ему надо свыкнуться с обсатновкой и окружающими. Он ведь потерял все, что было раньше для него родным и близким. - Осень прильнула к его боку, пытаясь успокоить Ледокола.

0

152

- Я понимаю... но время течет и течет, я по-тихоньку старею. - тут Ледокол улыбнулся, и положил голову на плечо к Осени.

Отредактировано Ледокол (2006-07-17 14:17:33)

0

153

- Угу, скоро будешь совсем старикашка, - фыркнула в усы Осень, лизнув Ледокола в щеку.

0

154

Ледокол улыбнулся, и легонько боднул ее головой.
- Ну... я вонце-то концов лун мне все-таки поболее чем тебе. Хотя это не имеет значения, - он лизнул Осень в лоб.

0

155

- Угу, а то сейчас будешь обижать маленьких и беззащитных, - нарочито обиженным голосом сказала кошка, но тут же улыбнулась и дотронулась носом до подбородка кота.

0

156

Ледокол положил свой "общипанный" хвост на ее, и тихо что-то промурлыкал. "Обязательно помирюсь с Прострелом", - про себя решил он, и на душе стало легче.
Воин потерся носом о щеку осени, прижался ближе и начал с упоением слушать, как бьется ее сердце.

0

157

Осень переплела свой хвост с его и прикрыла глаза. Она могла часами сидеть так, но только чтобы Ледокол был рядом. Из груди вырывалось мелодичное урчание, она открыла глаза и посмотрела на любимого.

0

158

- Любимая... - прошептал Ледокол, и осторожно поцеловал ее снова. - Моя любимая, самая красивая. нежная, ласковая... - шептал и шептал он, нежно целуя ее снова и снова.

0

159

Осень сладостно зажмурилась и почувствовала, что на ее щеках загорелся румянец. Она открыла лаза и приставила лапу к губам Ледокола, потом убрала ее и, слегка подтянувшись, сама поцеловала его.

0

160

Ледокол ответил ей поцелуем, чуть приобнял правой лапой и блаженно закрыл глаза.
- Осень... - снова легкий поцелуй, и тихий смех.

офф: Кстати, Фос, а кто за Рейна отыгрывает? Алмаза?

Отредактировано Ледокол (2006-07-17 14:51:27)

0

161

офф: да, она

Осень посмотрела на смеющегося кота и слегка приподняла брови.
- Ну, что смеешься?

офф: к сожалению, мне надо отлучиться где-то на час, в списке участников я буду, но только на глазах

0

162

офф: Я просто ее давно не видела. надо будет связаться - а то она племя забросила.
Хорошо.

Ледокол улыбнулся:
- Просто я счастлив...

0

163

офф: она по-моему уехала

Осень фыркнула и потерлась о шею кота, посмотрев на появляющиеся кое-где звездочки.
- Я тоже...

0

164

офф:просто она в объявлениях ничего не написала...

Рыжий кот усмехнулся, и вдруг широко зевнул - он так и не выспался. И не только сегодня - сколько они встречались с Осенью. столько дней он спал урывками, ходил как во сне..

0

165

офф: в племени? она вроде писала в теме "отъезды" или как там она у нас называется.

Осень серьезно посмотрела на Ледокола: - Ты не выспался. Ведь так?

0

166

офф: Ну, темы, созданной Алмазой или Рэйном нет... Я поэтому и спросил

- Немножко, - признался воин Кровавого племени, и тут же поспешил добавить: - Просто дел в племени по горло, а так, думаю, скоро полегче будет - как только Прострел станет учеником.

0

167

офф: все. я пошла. Может, еще приду

0

168

офф: странно

Речная смерила его недоверчивым взглядом, но тут же смягчилась.
- Как думаешь, он к тебе в ученики попадет?

0

169

офф: пока. возможно буду ждать)

0

170

Ледокол чуть усмехнулся - сейчас в племени он видел постоянно только глашатого. Ну, и Прострела, разумеется. Не так давно на глаза попадалась и целительница с учеником (недельки две назад). Так что пока Прострел точно попадет к нему в лапы.
- Думаю, да. Я был бы очень рад этому, - тут Ледокол мечтательно улыбнулся, и тут же пояснил: - Понимаешь, еще ни разу я не был наставником...

0

171

- Не сомневаюсь, что и он тоже был бы рад, - мурлыкнула Осень, видя как ее любимый хочет получить в ученики своего пасынка. А что? Она не сомневалась, что это было былучше для обоих. - Я тоже не была, сейчас дали временную ученицу...

0

172

- И как ее зовут? - из любопытства спросил Ледокол. Да, это было лучшее времяпровождение - просто сидеть и разговаривать, вдыхать запах любимой и ощущать ее тепло.

0

173

- Огнелапка, - немного помолчала, а потом добавила: - тоолько мы с ней ни разу еще не занимались, все выловить ее никак не могу.

0

174

- Всякое бывает, - он лизнул е в ухо, и прошептал: - Но я уверен, из тебя выйдет отличная наставница.

0

175

- А я вот не знаю даже... - буркнула себе под нос Осень. Потом съехала вниз на траву(то есть легла), от ее вздоха колыхнулись травинки.

0

176

- В чем дело? - ласково спросил Ледокол и пристроился рядышком.

0

177

- Да нет, ни в чем... - вздохнула кошка, потом немного подумала и добавила: - Хотя нет, есть в чем, то есть в ком. А точнее, в нас. Оох..мне бы хотелось всегда быть с тобой, но это невозможно, это-то меня и тревожит...

0

178

- Осень, я не могу оставить свое племя, но и просить тебя сделать это тоже не могу, - тихо проговорил воин, и его медные глаза потемнели.

0

179

- Я знаю, я и не говорю этого. Ты не должен покидать племя, никто не должен, - ответила Осень, поднимая голову и смотря на луну.

0

180

Ледокол вздохнул - как бы ему хотелось, чтобы Осень начала спорить, опровергла бы его слова... Ушла бы в племя с ним...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки