Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки

Берег реки

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

офф: расходимся? :(

- А мое сердце отданно и Зиме. - тихо проговорил Ледокол, вновь робея. Он поднял голову - и нахмурился. Похоже. ему пора возвращаться. - простите. но мне пора... - кот повернулся, чтобы уйти, но вдруг замер, и почему-то шепотом спросил: - Я вас еще увижу?

0

32

Осень слегка приуныла, но не подала виду. Она пока еще не собиралась уходить, поэтому оставалась на месте.
- Если вам угодно, завтра, утром, на этом же месте.

Отредактировано Осень (2006-06-30 14:58:20)

0

33

Ледокол медленно повернулся и внимательно посмотрел на нее. Он отказывался верить словам, что только что услышал.
- Не боитесь злобного кота из Кровавого племени? - усмехнулся он.

0

34

- Я уже говорила сегодня, что не все считают незнакомца врагом, - с легкой улыбкой на губах ответила Кровавому воину Речная кошка.

Отредактировано Осень (2006-06-30 14:58:04)

0

35

- Будьте осторожны с такими убеждениями, - Ледокол вспомнил историю сестры и передернулся. - Не все вежливые незнакомцы действительно дружелюбны.

офф: Аст, например :)

0

36

- Конечно, я буду осторожна. - Осень слегка кивнула головой.

Отредактировано Осень (2006-06-30 15:05:03)

0

37

- Спасибо что поговорили со мной. - Ледокол протянул лапу и осторожно прикоснулся к речной воительнице. - Редко встретишь столь приятную даму...

0

38

- Вам тоже - спасибо. - Осень не оттолкнулась от лапы кота, от его прикосновения по телу пробежала легкая дрожь. - Вы тоже ничуть не противны, я рада, что довелось с вами познакомиться.

0

39

По позвоночнику Ледокола пробежала легкая дрожь. Он окончательно смутился, и убрал лапу.
- Я тоже рад нашему знакомству. - хрипло ответил он.

0

40

Осень промолчала, отвела взгляд. Теперь она смотрела на верхушку одной из многочисленных елей.

Отредактировано Осень (2006-06-30 15:11:10)

0

41

- А вы... может, перейдем на "ты"? - Ледокол в свою очередь принялся рассматривать траву у лап.

0

42

- И правда, я не против. - Что интересного было в верхушке дерева? Не понятно это и самой Осени.

0

43

- Значит, ты завтра придешь сюда? - он поднял глаза, и медная радужка стала отливать золотом.

0

44

- Я приду. - Осень подняла глаза, от чего ее взор столкнулся со взглядом кота. Хорошо, что под шерстью было не видно того, как ее щеки залились краской. Речная снова потупила взор.

0

45

- Я буду вас... тебя ждать, - Ледокол подошел ближе, наклонил голову и, как когда-то его учили, дотронулся носом до пальцев осени и бросился прочь... Щеки и затылок кота пылали...

офф: Спссибо за красивый отыгрышь :) Ледокол растаял :)

0

46

Осень выдохнула и еще долго смотрела вслед коту, так внезапно заинтересовавшему всю ее сущность, пока он не скрылся из виду. Кошка опомнилась и встряхнула головой. Она наклонилась к своим передним лапам и вдохнула оставшийся на них запах. Осень еще больше смутилось, хоть его и не было рядом. Затем, подойдя к воде и посмотрев на свое отражение, ринулась обратно в лагерь.

офф: ^^тебе спасибо :)

0

47

Чем ближе Ледокол подходил к месту встречи, тем неувереннее становился. Волнение его выдавали подрагивающий кончик хвоста да чуть сощуренные медные глаза. Рыжая шерсть кое-где топорщилась, и он. не доходя до назначенного места, сел и вылизал ее, а после прошелся по округе и сорвал диких желтых ирисов...
И только после этого пришел на место встречи и принялся ждать, стараясь успокоить заходящееся в истерике сердце в груди.

0

48

Немного погодя, из-за леса, с другой стороны, нежели пришел Ледокол, вышла Осень. Речная воительница полной грудью вдохнула свежий утренний воздух, стараясь успокоиться. Приближаясь к месту назначения, она ощущала, будто в ее тело втыкаются множество иголочек, доставляя не боль, а приятные ощущения. Скоро она увидела его, он сидел в ожидании ее с желтыми ирисами в пасти. Осень на секунду замерла на месте, не в силах сдвинуться, но, вздохнув, она продолжила путь. Через несколько мгновений она оказалась рядом с Ледоколом.
- Здравствуй, - выдохнула она, вдыхая его запах.

0

49

На долю секунды Ледокол смешался, и попытался ответить на приветствие. забыв, что держит в зубах ирисы. Впрочем, его замешательство длилось всего несколько секунд, а после он, невозмутимо, положил ирисы к ее лапам и, прижав уши от смущения к голове, тихо ответил:
- Здравствуй...

офф:ты не поверишь - меня тактично попросили освободить комп... Черт, я постараюсь сегодня еще прийти, но не знаю... Может, доиграем завтра?

0

50

офф: хорошо

Осень смущенно улыбнулась. Затем ее взгляд упал на ирисы.
- Красивые цветы, - не придумав ничего лучше, вымолвила кошка.

0

51

- Да, наверное... - Ледокол постарался скрыть свое смущение за холодноватым тоном. Поняв, что это могло звучать грубо, он поспешно добавил: - Я не знал, какме ты любишь. вот и...

0

52

- Ничего, мне и эти нравятся, - поспешно выронила Осень, потом дбавила, чуть тише: - Спасибо...

0

53

Ледокол расслышал это слово, и смутился окончательно.
- Да... это... не за что... - сбивчиво ответил он. и прикусил язык - звезды, что он лепечет?

0

54

Осень смущенно улыбнулась, потом ей в голову пришла одна мыслишка.
- Может прогуляемся? Не будем же мы стоять здесь вечно.

0

55

- Почему бы нет? - Ледокол огляделся, чувствуя, что смущение не проходит. - Но только куда?

0

56

Осень замешкалась. - Эээ, может просто по берегу реки, но можно и по лесу. Это нейтральная территория, так что ничего не случится, - предложила она, оглядываясь.

0

57

- По лесу? - Ледокол чуть передернул плечами. Он не любил леса - никогда не жил в них, и было слишком непривычно бродить среди деревьев. - Можно дойти до туда, если двигаться рядом с рекой...

0

58

Осень заметила движение плечей кота при ее упоминании о лесе.
- Лучше пойдем вдоль реки, - сказала она. - Ты не против?

0

59

- Нет, конечно, нет, - рыжий кот обошел Осень и встал слева. Медные глаза светились от странного чувства, похожего на нежность.

0

60

Осень склонила голову, потупив взор. Когда чувство, смешанное с покорностью и смущением, прошло, он подхватила ирисы и пошла первой, выбирая дорогу.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Берег реки