Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Топ 3

Топ 3

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Страшный и жуткий оффтоп, ибо говорить на гастрономические темы сил нет))
Фос, тебя совершенно точно много в ыпонцах Х))

Луч, я имею в виду твой список, с которым, кстати, солидарен -_- *вспомнил о рассольниках и подавился*

0

32

ыпонцах? это что?X)

все, пока всем. уезжаюX((

0

33

Еще оффтоп: Японцах, питающихся морепродуктами)))
*машет лапкой* Удачи.

0

34

1. seledka(nenavizhy!!!!!!!!!!!!!!)
2. rassolnik
3. holodets

0

35

ПриехалX)
надо мне в Японию=)

0

36

Фосфор,
Тебя там и так много, зачем тебе туда? XD

0

37

1)вся зелень(включая лук,чеснок,укроп и другую батву) во всех вариантах приготовления
2)НЕНАВИЖУ сладкие пироги....НЕНАВИЖУ!!!!и джемы в них ненавижу и чизкейки неперенашу....короче всевозможные пироги.....и большенство тортов.
3)НА ДУХ НЕПЕРЕНАШУ чернослив!даже есле присутсвует просто запах в кортошке или в мясе или в чём либо(даже в соусе) я просто выхожу моментально из-зо стола и давясь говорю "спасибо" и с видом голодного поволжья уплываю к себе в комнату......

вообще я много чего не навижу....
я смотрю многие оливки не переносят.появляется вопрос:
"А вы их пробовали?"
я их раньше(пока непопробовала) отнасила к группе "несъедобные ядовитость с плохим внешним видом".А сейчас мне нравится.Интересен ещё факт что никто не упомянул сыра с плесенью.Просто я замечала что многие его не любят...но вижу котлеты вызывают большее отвращение чем гниющий сыр...... blush

0

38

Висмут,

чтоб было еще больше! :D

0

39

Одинокая, насчет сыра с плесенью, моя бабуля фанатела...и сейчас фанатеет от такого сыра...ДОРБЛЮ называется ^^
а котлеты я не особо и люблю, но это единственное мясо, которое мне мона ^^

0

40

вообще я много чего не навижу....
я смотрю многие оливки не переносят.появляется вопрос:
"А вы их пробовали?"

да пробовали=) для меня это бякаX)

0

41

а мои родители без оливок жить не могут)) ща поедем на дачу, будут каждый день бегать в магазин напротив за хлебом-сметаной и ЗА ОЛИВКАМИ!!!!!

0

42

*пожала лапу Мерцание*единственное мясо...мы квиты!поздравляю!а я оливками от родичей зарозилась.Папа фанатик олив.Правда мне их нельзя....но пока ведь ничего плохого не случилось! :D
Фосфорик,я знаю что бяка,но это смотря какого качества оливки.... blush

0

43

Одинокая,

все бяки)

(Фосфор)

0

44

:D Фосфорик,если их переодически есть-превыкнешь....а как ты на людях будешь?оливки вилочкой выковыривать и размазывать по тарелке,столу и лицу соседа?советую сначало к ним попривыкнуть,чтобы не бежать в туалет давясь "бякой". blush

0

45

Одинокая,

Нет, все очень просто. Я не заказываю того, где есть оливки.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Топ 3