Страшный и жуткий оффтоп, ибо говорить на гастрономические темы сил нет))
Фос, тебя совершенно точно много в ыпонцах Х))
Луч, я имею в виду твой список, с которым, кстати, солидарен -_- *вспомнил о рассольниках и подавился*
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Топ 3
Страшный и жуткий оффтоп, ибо говорить на гастрономические темы сил нет))
Фос, тебя совершенно точно много в ыпонцах Х))
Луч, я имею в виду твой список, с которым, кстати, солидарен -_- *вспомнил о рассольниках и подавился*
ыпонцах? это что?X)
все, пока всем. уезжаюX((
Еще оффтоп: Японцах, питающихся морепродуктами)))
*машет лапкой* Удачи.
1. seledka(nenavizhy!!!!!!!!!!!!!!)
2. rassolnik
3. holodets
ПриехалX)
надо мне в Японию=)
Фосфор,
Тебя там и так много, зачем тебе туда? XD
1)вся зелень(включая лук,чеснок,укроп и другую батву) во всех вариантах приготовления
2)НЕНАВИЖУ сладкие пироги....НЕНАВИЖУ!!!!и джемы в них ненавижу и чизкейки неперенашу....короче всевозможные пироги.....и большенство тортов.
3)НА ДУХ НЕПЕРЕНАШУ чернослив!даже есле присутсвует просто запах в кортошке или в мясе или в чём либо(даже в соусе) я просто выхожу моментально из-зо стола и давясь говорю "спасибо" и с видом голодного поволжья уплываю к себе в комнату......
вообще я много чего не навижу....
я смотрю многие оливки не переносят.появляется вопрос:
"А вы их пробовали?"
я их раньше(пока непопробовала) отнасила к группе "несъедобные ядовитость с плохим внешним видом".А сейчас мне нравится.Интересен ещё факт что никто не упомянул сыра с плесенью.Просто я замечала что многие его не любят...но вижу котлеты вызывают большее отвращение чем гниющий сыр...... blush
Висмут,
чтоб было еще больше!
Одинокая, насчет сыра с плесенью, моя бабуля фанатела...и сейчас фанатеет от такого сыра...ДОРБЛЮ называется
а котлеты я не особо и люблю, но это единственное мясо, которое мне мона
вообще я много чего не навижу....
я смотрю многие оливки не переносят.появляется вопрос:
"А вы их пробовали?"
да пробовали=) для меня это бякаX)
а мои родители без оливок жить не могут)) ща поедем на дачу, будут каждый день бегать в магазин напротив за хлебом-сметаной и ЗА ОЛИВКАМИ!!!!!
*пожала лапу Мерцание*единственное мясо...мы квиты!поздравляю!а я оливками от родичей зарозилась.Папа фанатик олив.Правда мне их нельзя....но пока ведь ничего плохого не случилось!
Фосфорик,я знаю что бяка,но это смотря какого качества оливки.... blush
Одинокая,
все бяки)
(Фосфор)
Фосфорик,если их переодически есть-превыкнешь....а как ты на людях будешь?оливки вилочкой выковыривать и размазывать по тарелке,столу и лицу соседа?советую сначало к ним попривыкнуть,чтобы не бежать в туалет давясь "бякой". blush
Одинокая,
Нет, все очень просто. Я не заказываю того, где есть оливки.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » Топ 3