Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Озеро О'Карас

Озеро О'Карас

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Аламарана облизнулась.Есть хотелось не по божески.
-Позволь тогда спросить,как зовут моего нового война.

0

62

- Белый Клык, - глухо отозвался волк.

0

63

Оборотень кивнула
-Ну что,ребята? Чего закисли? Вставайте,на охоту пора. А то так и помрём от голода в полном дичи лесу.

0

64

Белый Клык поднялся на лапы и отряхнул серую, уже достаточно свалявшуюся, шерсть.

0

65

из чащи леса выпрыгнул на поляну черный волк. затормазив у уже собиравшейся уходить компании весела произнес* Не ждали???

0

66

Аламарана на секунду замерла,а потом расхохоталась,повалившись на траву и брыкаясь лапами словно щенок.

0

67

волк засмеялся радуясь чтоснова в кругу друзей

0

68

Отсмеявшись,оборотень поднялась с земли и встрепенулась
-Ну что,как нашёл нас?

0

69

Волк кивнул пришедшему в знак приветствия и еле сдержался чтобы не взъерошить шерсть и не оскалиться на незнакомца, что сделал бы раньше. Но сейчас для него началась новая жизнь в Стае, где от него требовалось выполение некоторых правил. Белый Клык сел на траву, нервно помахивая хвостом.

0

70

Сама понимаешь... иду я просто по лесу чую запах знакомый. решил посмотреть и....вот я тут* волк обернулся на Белого Клыка и  заметил его нервно подрагивающийся хвост* Не волнуйся ты так. Моя прийти с миром*весело проговорил волк*

0

71

мдааа.... :(  и какого гхыра.... теперь даже племени нет... чорт...

0

72

*мрачно*
-Всё равно никто не играл.

0

73

да ладно... прям таки? вот ща дописали бы здесь и пошли охотитьться... + один факт мне в пользу сейчас ЛЕТО!

0

74

эх....

0

75

ДЛЯ ДЭНДИ!

Дэнди,лап извени,но это моё последнее сообщение на этом форуме посвящённое только тебе.Я ухожу с форума навсегда.Прощай...

0

76

Пустыня Ветра, ты это чего?? 0_0
ВСЕМ, приветь, я вышла и глубин своего мозга xD *волчица расмеялась с покатилась в озеро*

0

77

ага... типа привет и пока? не тут то было!*и волк понесся за волчицей в сторону озера

0

78

Типа да *нырнула под воду и вынырнув ивидела лицо луника* какие люди =Р

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Озеро О'Карас