Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Озеро О'Карас

Озеро О'Карас

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

- Я вовсе не враждебен. Жизнь научила меня многому, в том числе и вести себя наготове с незнакомцами, - просто ответил бродяга. - Нужно быть всегда настороже, если хочешь жить - это одно из правил, по которым я живу, - закончил он.

Отредактировано Белый Клык (2006-06-05 16:27:14)

0

32

- Пустыня, я не помню что бы ты умирала *напормнила о себе Денди и подошла к незнакомцу*
- Приветствую.

0

33

Волк сдержанно кивнул и как-то задумчиво склонил голову.

0

34

- о чем думаешь? *спросила Денди, окидывая взглядом Алару*

0

35

Офф. к кому обращен вопрос?=))

Белый Клык устало потянулся, разминая мышцы. Волк поднялся на лапы и лениво зевнул. "Пора бы поохлтиться", - подумал он и вновь уселся, старательно принюхиваясь.

0

36

Кошка понимающе фыркнула.
-Понтно.Ну,жизнь хорошая штука,когда ты вне племени.Я когда то ыбла речной кошкой,а теперь ночная охотница.

0

37

Волк как-то вяло кивнул кошке. - Быть одиночкой неплохо, но есть и отрицательные стороны. Например, то, что приходится перебираться с места на место в поисках ночлега, - бродяга скривился от неприятных воспоминаний и решительно тряхнул головой, отгоняя тяжкие мысли.

0

38

Оборотень усмехнулась на вопрос Денди.
-Да так,о смерти.
Затем альбинос перевела свой немигающий взгляд на пришедшего. Встав с мокрой от дождя травы,Аламарана обошла чужака кругом. Глаза бывшего вожака смеялись.
-И кто же такой грозный пожаловал на наш огонёк?

0

39

Бродяга проводил обходящую вокруг него альбинос настороженным взглядом. - Грозный? Вовсе нет, - усмехнулся он.

0

40

Оборотень издала некое подобие усмешки
-В таком случае скажи кто ты,и какова цель твоего визита. А то час уже не ранний,а я не люблю гостей на ночь.

0

41

- Белый Клык, - просто представился волк. - Я брел по лесу и набрел на ваш "огонек" совсем случайно, - пожал плечами волк. - Если мое присутствие здесь нежелательно, я покину вас.

0

42

Оборотень вновь усмехнулась.
-Не мне решать. Здесь хозяйка Денди.
Альбинос кивнула мордой в сторону коричнево-бежевой полукровки.

0

43

Волк проследил за взглядом альбиноса и коротко кивнул.

Отредактировано Белый Клык (2006-06-06 14:43:31)

0

44

офф- прсоти конечно,но говорить ,,альбиносЫ,, не корректно. Правильно будет сказать ,,альбиноса,, .

0

45

офф. прости, исправлюсь=))

0

46

Аламарана зевнула,обнажая свои не по волчьи огромные и крепкие клыки.
-Денди,давай уже разбирайся как с ним обращаться. Лично я есть хочу. А одной знаешь ли скучно забивать оленя.

0

47

офф. прости, исправлюсь=))

офф-ничего, ;)

0

48

- Могу составить компанию, - немного подумав предложил Белый Клык. Ему давно хотелось есть, но увлеченный разговором, он забыл о своих желаниях..

Отредактировано Белый Клык (2006-06-06 14:49:54)

0

49

Оборотень усмехнулась
-Юноша,боюсь что вы не поняли. Я собираюсь охотиться во владениях моей Стаи. А чужаков мы там не трепим. Если вступаешь в Стаю-другое дело.
Аламарана вновь зевнула и направилась к берегу озера-попить прохладной воды.

0

50

- Вступить в стаю, - волк призадумался. Он никогда не знал, что такое жить в окружении сородичей и охотиться с ними бок о бок. Бродяга горько улыбнулся, но тут же неумело перевел ее в кривую усмешку.

0

51

Прикоснувшись губами к холодной воде,Аламарана вздрогнула. Она отчётливо слышала слова волка,и даже знала о чём он думает. В какой-то степени она его понимала... Сделав несколько глотков,альбинос повернулась и тихо ступая по почве подошла к Белому Клыку. Вожак заглянула страннику в глаза
-Если ты всю жизнь был качевником,тебе будет нелегко. У нас свои порядки и привычки. Но если ты действительно захочешь стать членом нашей Семьи,ты всему научишься и потом не станешь об этом жалеть.
Аламарана отошла от волка на некоторое расстояние и села,отвернувшись от него и устремив взгляд своих багровых глаз на чёрную водную гладь,о чём-то думая...

0

52

Волк нахмурился. Идея показалась ему заманчивой. Бродяга потупил взор, размышляя.. Наконец он поднял голову и, усевшись ближе к альбиносу, тихо произнес, сам не веря своим словам: - Что нужно сделать, чтобы вступить в Стаю?

0

53

Аламарана не отрывая взгляда от водной глади так же тихо ответила:
-Поверить в себя и быть всегда готовым умереть за Стаю. Мы никогда не знаем что принесёт нам следующий день

0

54

Бродяга скривился. Раньше привыкший защищать лишь свою шкуру, он кивнул, давая понять, что постарается соблюдать устав Стаи.

0

55

Оборотень усмехнулась
-Добро пожаловать в нашу Семью.
Встав с земли,Алара кивнула в сторону леса:
-Тебя проводить на территорию Стаи,или пока побудешь здесь, с нами?

Отредактировано Аламарана (2006-06-06 18:49:11)

0

56

Волк почувствовал какое-то радостное, щемящее чувство в груди. - Я останусь, если никто не против, - немного погодя ответил он.

0

57

Вожак впервые за весь вечер улыбнулась.Открыто,тепло.
-Хорошо.
Затем оборотень перевела взгляд на Денди и подмигнула ей:
-Ну что,Бета,какие планы на завтрашний день?

0

58

Волк улыбнулся и благодарно кивнул. Почувствовав легкую усталость, Белый Клык лег на траву. - Так как зовут мою новую предводительницу? - поинтересовался он.

0

59

Альбинос перевела взгляд на волка:
-Пожалуй третье правило за сегодняшний день- у нас нет предводителя. У нас есть Вожак. И её имя-Аламарана.
Алара улыбнулась.

0

60

Белый Клык нахмурился. Для него не было разницы между предводителем и вожаком, но он решил, что не будет перечить. Волк положил голову на лапы и устремил взгляд серых глаз куда-то вдаль. Настроение резко изменилось, впрочем для Белого Клыка это было обычным делом..

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Чужие земли » Озеро О'Карас