Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » а кто для вас идеал?

а кто для вас идеал?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Но иногда мнения раздражают других.

0

32

Белик, с  этим придется мириться, да)) Может, Егеря наши мнения тоже раздражают.

Отредактировано Лунный Луч (2006-06-02 00:38:43)

0

33

Лунный Луч, истину глаголишь...

0

34

ЛАн Егерь,не парься.Мы больфе ни будим!Верна,Полум?

0

35

Да вот ещё...я буду высказывать своё мнение вне зависимости от того, раздражает оно кого-то или нет)

0

36

Конечно, у вас же тут свобода слова ;)

Отредактировано Егерь (2006-06-02 00:50:26)

0

37

Егерь, *ласковая улыбка* именно что, дорогой.

Отредактировано Лунный Луч (2006-06-02 00:50:45)

0

38

А если я скажу: "бля"?

0

39

Вот внесут завтра конституцию нашу - и я тебе точно скажу, что будет)

0

40

Аа, тоесть у нас же свобда слова, да? И сегодня особенная свобода!

0

41

0_- Пойду я спать. Завтра отвечу.

Отредактировано Лунный Луч (2006-06-02 01:11:23)

0

42

*возрадовался и пошел читать "Мертвые души"*

0

43

Хы...а мне еще подумать надо, кто для меня идеал) *усердно думает...* Неа, нет для меня никаких идеалов) я такой какой есть, и плохой и хороший) Принимайте таким, каким есть)

0

44

Лан ну ээээ... корочь на Хищу хочу быть похожа  :unsure:

0

45

мм.. нет, на форумчан я быть похожа ни на кого не хочу. разве что мне не хватает терпения Донны (я про раскраску вообще ;) )
а так - идела как такового нет, я не хочу поклнятся человеку. где то в глубине души я тихо восторгаюсь Люси Лоулесс (играла Зену), она очень много пережила и много добилась в жизни.

0

46

Егерь,
Ммм, знаешь, дорогой, если мы будем говорить о Македонском, учти один факт: в античные времена в Греции и Японии не возбранялась, а скорее даже возвышалась любовь между мужчинами. А вот относительно человеческих качеств этого лица я почти что согласен с Беликом, хоть идеалом для меня он и не является.
Впрочем, не мне это тебе вдалбливать: человек ты неглупый, но если хочется повыпендриваться, смысла с тобой разговаривать нет.
Уважения, по крайней мере с моей стороны, тебе это не добавило, потому что сейчас ты похож на тех самых забитых предрассудками личностей, которые вопят на всех углах, что "пидоров надо мочить". Уж прости, о тебе сложилось такое впечатление по данному диалогу.

Но чтобы совсем уж не оффтопить, раз разговор зашел о исторических личностях, хочу вспомнить нашего русского министра Витте. Гениальнейший дипломат и просто умный дядька. С этой стороны у него есть чему поучиться.

0

47

ща я скажу неописемую глупость)))))))))

Ред, Куджа и мама))))))))

0

48

Лан ну ээээ... корочь на Хищу хочу быть похожа  :unsure:

О... Почему я?

0

49

эм...не знаю..не смейтесь тока, наверно, на маму...Она всегда добивается своей цели...всегда знает, чего хочет...А я так не умею=( Хотелось бы стать такой, как она))))

0

50

Идеал? Скорее всего император - Каин. Сильное существо, которое делает то, что должно делать.

0

51

Люблю Полумесяца всем сердцем! ^_^

0

52

Лучше не быть не на кого  похожим.На свете нет ни одного похожего от рождения человека.Ведь пытаясь быть похожим на кого либо,вы как бы отказываетесь от своего тела,признаёте его не нужным.Получается становясь похожим,мы совершаем самоубийство,т.к. при самоубийстве мы так же пытаемся избавить себя от себя.Не убивайте себя,люди!А то на свете останутся одни Полумесяцы! :D

0

53

Ведь пытаясь быть похожим на кого либо,вы как бы отказываетесь от своего тела,признаёте его не нужным

Это не совсем верное утверждение. Ведь ребеок тоже повторяет за родителями действия и слова. Процесс обучения состоит из повторения действий другого лица.

при самоубийстве мы так же пытаемся избавить себя от себя

Это не самойбийство, а попытка перенять стороны личности, которые нам кажутся лучшими. Необязательно, что мы должны во всем быть как эта личность. Ведь мы не говорим "я хочу быть Полумесяцем", мы говорим "я хочу быть похож на Полумесяца". (Извини Полумесяц, что привел тебя в пример).

0

54

Меня восхищает Ноки как личность :) Но не могу сказать что стремлюсь к чему-то подобному...

0

55

Дзирт,не буду спорить т.к. не люблю. :) у каждого своё мнение! ;)

0

56

Хм... Мой идеал... Наверное, Мария Шарапова... или Сиенна Миллер и ещё Оксана Робски

0

57

смотря кого идеал
если человека, то наверное мой брат
если художника, то конечно Райт
если парня, то Дима или Вова
если писателя, то Пелевин
если музыкант, то Цой, Шевчук, Кипелов
если вокалист(можно объединить с музыкантом), то Кипелов, и Митяй
если друзья, то все мои лучшие друзья.

0

58

Белочка :) Респект

0

59

если парня, то Дима или Вова

))))))))))))))))) ;)

если писателя, то Пелевин

*жмет лапу*

если вокалист(можно объединить с музыкантом), то Кипелов, и Митяй

да.. у Митьки вокал потрясный.. этого не отнять.. но говнюк редскостный! и как человек мне ну совершенно не нравится.. <_<

0

60

а вообще для меня идеалов нет как таковых..

насчет парней солидарен с Полынью.. ;)

а вообще, для меня идеал как личность - это Алиса из книги Е.Некрасовой "Богиня Бед".. хотелось бы прожить такую же жизнь - короткую, но яркую..

еще люблю КрусиЛину.. как человека, как личность.. как херку, в конце концов..)) она один из немногих людей, которые мне по-настоящему интересны и дороги.. что-то в ней есть необычное, и в то же время такое свое, родное.. ^_^

Отредактировано Жестокий Вымысел (2006-06-05 11:23:11)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Разговоры » а кто для вас идеал?