Птица пришла в лес. Она пошла вглубь и там увидела кролика. Птица спряталась и стала поджидать. когда он подойдёт поближе. Когда кролик был достаточно близко. она прыгнула. Быстрым укусом в шею она убила его и побежала дальше. По пути ей попались две мышки, которых она тоже быстро прикончила. Через пол часа к убитым мышкам и кролику присоеденились два лесных голубя. "Эх, для всего племени этой кучки не хватит! Надо поймать больше, только немного отдохну" - подумала птица и легла рядом с кучкой пойманной дичи.
Лес
Сообщений 211 страница 240 из 387
Поделиться2122006-08-29 20:39:47
Птица увидела мышь. та бежала к границе. Кошечка встала и побежала за ней.
Поделиться2132006-08-29 23:43:23
Птица вернулась. Был вечер. все животные уже попрятались. не было смысла продолжать охоту. Она взяла то. что поймала и ушла в лагерь.
Поделиться2142006-08-30 13:30:22
Птица прибежала в лес. Она была ещё сонной. Попытавшись поохотиться ученица упустила жирную мышку.
- Тьфу, рассеяная какая! - выругала себя ученица. Она развернулась и пошла к реке.
Поделиться2152006-08-30 14:26:26
Проснувшаяся после купания в речке Птица бежала по лесу. Учуяв запах мышки она стала подкрадываться к зверьку, потом прыгнула, и быстро убив добычу пошла дальше. Она учуяла белку. Белок Птица ещё никогда не ловила. Взобравшись на дерево она стала подкрадываться к белке по ветке. Зверёк не замечал её. птица прыгнула и убила белку, и в обнимку с ней свалилась с дерева, так как зверёк сидел почти на самом конце ветки. Было не высоко, и Птица не пострадала. Она встала на лапки, отряхнула шерсть от листочков, лежащих под деревом, и продолжила охоту. Через час к мышке и белке присоеденились два кролика и воробей. Решив, что на сегодня хватит Птица взяла добычу и потащила в лагерь.
Поделиться2162006-08-30 21:34:58
Кошка вернулась с границ и надумала что-нибудь поймать для племени. добычси стало меньше, но еще слышались шорохи мышек, хлопанье крыльев и другие звуки... ЧН сосредоточилась и прислушалась, вон там в кустах шуршала мышка, скоро она уже не шуршала под тонким слоем земли, и скоро уже и кролик не принюхивался в нескольких хвостах от мертвой мыши, а скоро их, вместе с парой голубей уже тащила Черная Ночь в общу. кучу...
Поделиться2172006-08-31 21:08:18
Кот медленно и осторожно крался по ночному лесу. Темнота накрывала его своим покровом, пряча от любопытных глаз. путь предстоял не близкий, да еще и Вымысел не был до конца уверен, что Суицид все-таки придет.. Много случилось с того момента, как они расстались. Кроме того, Вымысел даже не особо пытался найти друга, практически сразу потеряв всякую надежду.. Вот уже впереди показалась граница, за которой начиналась территория двуногих, где они и договорились встретиться.
Поделиться2182006-09-01 21:29:02
*Шла по лесу всё дальше и дальше ни на что не обращая внимания.*
Поделиться2192006-09-02 10:50:01
Черная Ночь медленно бежала по границе, она цуть было не упала около дерева на мокрой глине, затем побежала дальше , увидев Бриллиантовую Росу кошка подбежала к соплеменнице
-привет, ты Синеву не видела?
Поделиться2202006-09-02 10:50:43
- Черная Ночь! - Кошечка огромным скачками догоняла наставницу. Затормозив рядом с ней, она попыталась отдышаться:
- Я тут.
Поделиться2212006-09-02 17:43:10
Фосфор сидел в корнях высокой сосны и смотрел на встающее солнце. Он уже набрал мох для новой подстилки и решил немного отдохнуть, может поразмышлять..
Осталось совсем ничего до новой жизни...Совсем чуть-чуть...
Было горько снова осознавать, что уже ничего не будет как раньше. Все будет по-другому, не так, как было. Это было пугающе, терзающе...
Что их ждет впереди? Процветание, горечь, боль, потери? Что? Каждому уготована своя судьба, лишь немногим удается ее изменить...
Отредактировано Фосфор (2006-09-02 17:44:51)
Поделиться2222006-09-02 17:48:46
-А! вот ты где! идем я покажу тебе границы, или ты их уже знаешь?
Поделиться2232006-09-02 19:33:27
- Границы мне показывала мама, - Синева неторопливо махнула хвостиком. - С моим предыдущим наставником мы начали обучаться охоте, но так и не завершили это дело...
Поделиться2242006-09-02 23:04:34
Идя через лес, Вымысел думал о том, что произошло, о падающей звезде, и вспомнил про сон, приснившийся ему.. Но это были только какие-то обрывки, которые он никак не мог соединить в единое целое. Но он был уверен, что и знак и сон были связаны с их с Суицидом встречей. И вспомнилось неприятное чувство.. Словно он соврал.. "Новая жизнь.." в этом-то он как раз бл уверен: новая жизнь будет. Но вот только будет ли она такой, какой хотел он?
Поймав двуж небольших полевок, Жестокий Вымысел направился в лагерь. Ему хотелось только одного: уснуть и, проснувшись, забыть о всех страхах.
Поделиться2252006-09-03 14:28:00
Сидеть, почти не двигаясь, и смотреть на небо с самого утра до полдня. У кого хватит терпения? Не знаю как у других, но у Фосфора его хватило. Он все это время сидел и смотрел на небо и пролетавших мимо птичек. Он снова вспоминал все пережитое и даже загадывал на будующее...
Пора и в лагерь вернуться. Надо ведь отдохнуть перед походом. Фосфор поднялся, подхватил комок мха и покатил его к лагерю.
Поделиться2262006-09-03 17:43:43
Файт без дела шла по лесу.Холода кошка не чувствовала.Её защищала достаточно длинная шерсть.Она шла и скучала,не зная чем себя занять.Да и вообще в последнее время кошку одолевала тоска...
Поделиться2272006-09-05 17:48:42
*Веточка выскочила вперёд своего наставника, и разворошила небольшую кучку листьев.*
Поделиться2282006-09-05 19:20:26
Аконит, неспеша шагая по лесу, остановился, заметив что ученица играет с листьями. Кот никогда не понимал детских забав....
-Начнём с охоты на кролика. Скажи, чем охота на кролика отличается охотой на мышь?
Поделиться2292006-09-05 20:02:31
- Границы мне показывала мама, - Синева неторопливо махнула хвостиком. - С моим предыдущим наставником мы начали обучаться охоте, но так и не завершили это дело...
Хорошо, что ты знаешь об охоте?
Поделиться2302006-09-05 21:21:07
Нехорошо...Нет-нет, не физически...Что-то мешает, какое-то странное предчувствие...
Сердце яростно встряхнул головой, резко разрывая горло кролика одним взмахом лапы.
Схватив добычу, состоящую из двух воробьев, белки и крупной полевки, воитель скачками поспешил в лагерь, размахивая пушистым хвостом.
Поделиться2312006-09-06 00:33:26
Синева вздохнула.
- Мало, очень мало.
Поделиться2322006-09-06 14:54:23
Аконит, неспеша шагая по лесу, остановился, заметив что ученица играет с листьями. Кот никогда не понимал детских забав....
-Начнём с охоты на кролика. Скажи, чем охота на кролика отличается охотой на мышь?
-Ммм.... *промычала Веточка, усилинно жуя листик* - Я знаю что у кролика очень чуткие уши, и он может услышать любое наше движение.. Поэтому надо... э... *Ученица замолчала, непреставая жевать. Она не знала как охортиться на кроликов, и поэтому пыталась вытать что то своё* - Надо.. это.. Красться низко прижавшись к земле.. и.. *Веточка совсем запуталась, и выплюнув листик взглянула на Аконита* - я не знаю как ловить кроликов.
Поделиться2332006-09-06 17:01:21
Синева вздохнула.
- Мало, очень мало.
Ладно, поохотимся на границах, мне с тобой как раз надо в патруль, пошли-с этими словами ЧН взмахнув хвостом направилась на границы
офф:границы
Поделиться2342006-09-08 15:20:19
*Оглядев Аконита, Веточка решительно вскинула хвостик и побежала в лагерь, надеясь что её наставник одумается от своих мыслей , и начнёт её обучать-*
Поделиться2352006-09-09 13:47:53
Прибежала и стала ждать Синеву
Поделиться2362006-09-09 13:50:50
Синева спешно прискакала следом и присела рядом, стараясь отдышаться.
Поделиться2372006-09-09 13:51:08
Я пока расскажу, так, на белкуи птицу обычно охотятся на дереве, залезать на дерево надо очень аккуратно и бесшумно, стараясь, чтобы добыча тебяя не заметила и не учуяла, понятно?
Поделиться2382006-09-09 13:59:28
- Но это же очень сложно, верно? - С легким недоумением произнесла Синева. - Как можно бесшумно залезть на дерево?
Поделиться2392006-09-09 18:50:37
нет, если хорошо научится, это легко, во первых, так же как не надо топать по земле, так же и по веткам, не цепляться за сучки, если листья сухие, то они еще сильнее шуршат, короче, смотри- ЧН подошла к раскидистой сосне и начила медленно забираться, когда кошка достигла почти самой верхушки , кошка неожиданно спрыгнула на пару веток ниже и поломала позвоночник белке
-вот и все,- сказала кошка опустив белку на землю,-попробуй ты, и главное, осторожней, здоровье, превыше всего-беспокойно сказала воительница
Поделиться2402006-09-09 18:55:44
Синева недоуменно кивнула и огляделась - на ветке сидел дрозд, самая бестолковая добыча, и вертел башкой.
Тихо подойдя к дереву, Синева осторожно поползла вверх, сцепив зубы и стараясь не шуметь.