Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

Фосфор шел последним. Он притормозил там, где остановилась Рысь. Что же такого в этом месте? Хотя, действительно здесь было, чем восхищаться. Высокие сосны и ели были сбоку, спереди и сзади. Хвоя, лежавшая на земле, делала землю пружинистой. Запах здесь был просто чудесный, лесной, пряный и такой вольный...
Фосфор не стал просто сидеть и давать боли снова вернуться в его тело. Нет, он встал и подошел ближе к Рыси, а затем стал загребать землями  лапу, помогая воительнице раскопать яму. Иногда, конечно, он шмыгал носом, но в целом он почти оправился.

0

182

"Неужели моя душа так очерствела, что я не чувствую боль и горе? - задумалась Рысь, слыша всхлипывания нового предводителя. - Может, мне все равно, потому что я плохо знала Хищную Планету? Но ведь и Лесную я знала не лучше... Нет, тут другое. Лесная умерла так мучительно, что и представить страшно, а Хищница практически не мучилась... Умирала ли она 9 раз подряд, или предки смилостивились?.. Не узнать, не спросить... По крайне мере мне. Да и незачем..."
Тихо шелестел ветер, качая верхушки высоких сосен. Пахло смолой и свежестью... Здесь было так спокойно, что воительнице самой захотелось лечь и забыться сном.
...Они вместе положили тело в глубокою могилу и присыпали землей... Фосфор нашел какой-то голубой цветок (Рысь все никак не могла вспомнить, как же он называется), и положил на свежий холмик. Это был его последний подарок.
...Они повернулись, и пошли в лагерь вместе, бок о бок, и на протяжении всего пути Рысехват украдкой утешала золотистого кота, отдавая ему тепло своей души...

0

183

Медовый воитель без интереса бродил по лесу в поисках добычи.
...Треск. Шорох, фырканье. Львиное Сердце поплыл навстречу звуками, едва касаясь лапами земли и напрягшись.
...В кустах оказался кролик, преспокойно грызущий молодые побеги. Нет, не кролик, а уже легкая добыча.
Он тенью накрыл бурого зверька и сломал ему шеи одним ударом лапы.
...По пути в лагерь он сумел прибить ещё и жирную полевку.

0

184

Кошка тихо но уверенно брела по лесу , вдруг до нее донесся запах кролика, она двумя прыжками достила своей цели и сильной лапой переломила хрупкий позвоночник, познее в списке сегодняшней пойманной добычи появились пару мышей, кошка взяла все это и понесла в легерь

0

185

Файт стремительно бежала по лесу,вспоминая обрывки своего сна.К счастью,он почти стерся из памяти.Наконец взяв себя в лапы,она начала символическую охоту.Поймав пару мышей,кошка пошла в лагерь.

0

186

Птица прибежала в лес, забралась высоко на дерево и спряталась в листве. теперь её нельзя было увидеть или учуять. Кошечка стала ждать наставника.

0

187

Львиное Сердце, прибежав мягкой рысью, сел и стал невозмутимо умываться.

0

188

Птица спрыгнула рядом с Львиным Сердцем.
- Ну? - требовательно спросила ученица.

0

189

- Гну, - прогундосил тот.
- Что ты знаешь об охоте?

0

190

- Что не надо топать, как хромой и толстый барсук! - ответила ученица - Откуда мне ещё что-то знать, ты меня ничему не учил!

0

191

- При охоте на кролика нужно как можно тщательнее прятаться - ибо он тебя увидит.
- На мышь - наоборот, красться как можно тише, она сначала услышит тебя, а потом уже увидит.

0

192

Кошечка навострила ушки.
- Понятно. А белка или голубь? - спросила она.

0

193

- Они живут на деревьях, так что к ним нужно подкрасться и на максимально маленьком расстоянии убить. Тебе будет проще - ты серая, сливаешься с деревьями. Но для начала нужно развить ловкость и равновесие.
- Кстати, всех животных надо убивать тут же - а то они оповестят округу своим писком и вся добыча попрячется.

0

194

- Понятно. ну. можно мне попрактиковаться? - спросила кошечка, переминаясь с лапки на лапку.

0

195

- Можно, - Сердце утвердительно кивнул и втянул воздух.

0

196

Птица скрылась среди деревьев. Кошечка принюхалась. Она учуяла мышь. Тихо подкравшись к ней она прыгнула на зверька и быстро убила её. Потом пошла дальше. На пути Птицы оказался лесной голубь. Его ученица тоже убила, припрятала под кустом черники и продолжила охоту. так она ходила около получаса, и к концу этого времени помимо первых мыши и голубя она поймала ещё трёх мышек и белку. Припрятав большую часть добычи в лесу она взяла в зубы двух мышек, так как больше взять она не могла, Птица вернулась к наставнику.
- Угадай, что я поймала, - сказала ученица.

0

197

- Много чего, я думаю, - проворчал тот.

0

198

- Да, много! - ответила Птица - и ещё поймаю! Всё племя накормлю! Только принесу то. что уже наловила.
Птица два раза бегала от наставника к тому месту, где оставила свою добычу, чтобы принести всё туда, где сидел Львиное Сердце. Принеся из чащи всю пойманную дичь она посмотрела на кота - Можно ещё поохотиться?

Отредактировано Птица (2006-08-26 18:44:21)

0

199

- Я не был таким активным, - буркнул медовый воин.
- Конечно. Завтра мы ещё потренируемся.

0

200

- Надеюсь, ты не был ленивым увальнем - добродушно усмехнулась Птица и убежала в чащу леса. Ещё через полчаса она вернулась с кроликом в зубах. Птица положила его перед Сердцем.
- Смотри, что я поймала! Целого кролика! - радостно сказала ученица.

0

201

- Молодец, - Сердце фыркнул обнюхал кролика.
- Ты раньше что-нибудь ловила?

0

202

- Мышку, - ответила Птица - Поможешь мне донести добычу до лагеря?

0

203

- Постой, ты делаешь стойку при охоте? - Сердце уже нагнулся к кролику и голубю, спросив это.

0

204

- Да. А фто? - прошамкала ученица. Она держала во рту трёх мышек и нормально говорить не могла.

0

205

- Покажи, и тогда завтра будем обучаться бою, - он довольно мурлыкнул.
ООС: За ЛС

Отредактировано Радужница (2006-08-28 13:43:53)

0

206

- Правда? - Птица аж подпрыгнула от радости и выронила мышек. ошка быстро встала в охотничью стойнку. неподалёку она слышала шевеление мышки. Кошечка тихо поползла туда, где слышала шевеление и прыгнула на добычу. Бытро убив её она положила мышку рядом с остальной дичью - Ну как?

0

207

- Все, швободна, - добродушно проворчал золотистый воитель, подхватив последнюю полевку.

0

208

Птица кое-как взяла пять мышек и пошла в лагерь.

0

209

*Спрыгнула с дерева и неспеша побрела к лагерю.*

0

210

Вымысел вылез из кустов и направился в сторону границы. Недалеко от места, где территория Теней пересекалась с территорией Речного племени, было очень удачное место для охоты. Кот приметил его еще давно, но все никак не находил подходящего момента, чтобы там поохотиться. "Ну что ж, сейчас самое время" - подумал он, пробираясь сквозь заросли.
Спустя некоторое время впереди показалось открытое пространство и кот почувствовал запах соседнего племени. Но, прежде чем он вышел на ничем не защищенную местность, Вымысла посетило странное предчувствие. Что-то должно было случиться, но вот хорошее или плохое - он понять не мог.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Лес