Пришёл в лес.Тихо ступая по земле учуял мушь.Ветер дул ему в мордочку.Он долго смотрел вперёд,а потом медленно стал идти по запаху.Мышь была где-то рядом.И вот он увидел её.Мышь сидела спиной к нем что-то грызя.Кот прижался к земле и подполз поближе,спустя мгновение прыгнул на неё и придавил лапой к земле.После наклонился и укусил.Внутри неё что-то хрустнуло.Кот сел смотря на мышь немного непонимая почему он снова отвлёкся от мыслей об охоте...
Лес
Сообщений 331 страница 360 из 387
Поделиться3322006-12-24 19:10:43
Кошка шла полесу изящно переставляя лапы . Хвост слегка волочился по земле. Ну, не было у неё сегодня настроения как не крути. Кошка открыла пасть и вдохнула лесной воздух пытаясь распознать в воздухе запах медового или паутинника. сердце кошки сжалось. да, медовый был мёртв,но он всегда был с ней, а вот паутинник куда-то делся. кошка уселась, обвив лапки ярко-рыжим хвостом и задумалась, ожидая ловца
Поделиться3332006-12-24 19:32:49
Лантан вдохнул сырой ночной воздух и улыбнулся.
Звезды плясали на черном бархате природы свой веселый танец. Шумел среди голых ветвей ветер. Падали мелкие снежинки.
Лантан заметил рыжую шерсть какой-то воительнице и подошел поближе.
Поделиться3342006-12-24 19:37:33
Ловец вышел из-за дерева и прогулочным шагом направился к Шипе и приближающемуся к ней ученику
Поделиться3352006-12-24 19:42:02
Шипохвостая, бывшая царапка повернула голову. Её взору предстал медой ученик. Уже который раз он показался ей знакомым. Эти глаза и шерсть, телосложение и манера разговаривать. Шипа слегка кивнула: Привет, Лантан. Что один шатаешься? О! Ловец подоспел. Ну,ты и капуша. К кошке снова вернулась её враждённая весёлась. Шипа встала и потянулась. лантан, а кто был твоим отцом? ты очень на кое кого похож!
Отредактировано Шипохвостая (2006-12-24 19:44:30)
Поделиться3362006-12-24 19:44:38
Ловец сел и обвил хвостом лапы
Поделиться3372006-12-25 12:55:32
Шерсть на спине кота меееедленно стала подниматься.
- Моим отцом был Медовый, сейчас Львиное Сердце. Его уже нет в живых.
Поделиться3382006-12-25 14:12:41
Мед мчался через родные земли, охваченный счастьем, поэтому в раздумьях чуть не пролетел сквозь собственного сына и сестру.
Ветра не было: с чего это снежинки закружились над головами рыжей кошки и медового кота? Ответ они должны были найти сами, а Медовый ветром умчался лагерю.
Поделиться3392006-12-25 16:06:03
Сердце кошки замерло, она во все глаза смотрела на молодого ученика. это он. это о нём говорил Медовый. Вдруг мимо котов пронеслась рыжая тень. Знакомый и любимый запах накрыл кошку с головой, а с неба полетели яркие, красивые снежинки. Она встала и посмотрела на небо. Вот он. Сын её брата, её племянник Она вдохнула запах, а потом подошла к Лантану и лизнула в ухо: вот почему ты так на него похож. я знаю...знаю, что он мёртв. кошка сжалась в комок [b]и я очень тоскую. не рассказывал ли тебе твой отец, что у него есть родственники?
Поделиться3402006-12-25 17:46:17
- Он был со мной очень мало времени, - вздохнул Лантан, а потом поднял глаза на кошку. - Но...все же рассказал мне, что у него было ещё две сестры и брат... Вы - Царапка?
Поделиться3412006-12-25 17:56:27
Кошка кивнулаЯ тоже была очень редко с братом, но мы соединены невидимой нитью..мы всегда вместе, как и ты с отцом. только теперь я Шипохвостая, племянничек. кошка лучезарно улыбнулась дааа..мой братик всегда был первее меня. ещё тут где-то бегает Паутинник-мой второй брат. потом она посмотрела в сторону лагеря да и первый носится- весело подумала кошка. странно, хотела встретиться с братом, а ещё и племянника нашла ты так похож на него..
Отредактировано Шипохвостая (2006-12-25 17:57:36)
Поделиться3422006-12-25 18:05:05
- Может, только окрасом, - почти утвердительно проговорил ученик.
Нет, не так. Характером он полностью вышел в Медового, но от Черемши досталось умение скрывать всё это.
Поделиться3432006-12-25 21:17:55
Чёрный кот слегка улыбнулся.Он был рад встречи Шипы с племянником.Но радость кота быстро иссякла-вспомнился Ловкач,да и лапа вновь заболела.Ловец повёл хвостом из стороны в сторону,после чего встал и направился к лагерю.
Поделиться3442006-12-25 22:08:06
кошка обернулась. Чёрный кот медленно удалялся. Она быстро перевела взгляд на Лантана: Лантан, мне не нравится, как чувствует себя ловец. Не знаешь, вернулся ли Орешек? Пойдёшь с нами или будешь охотиться? ты только далеко не уходи В кошке проснулась та любовь, которую она испытывала к родственникам. Она уже потеряла брата и никак не хотела потерять племянника. Огненная кошка развернулась и бросилась к ловцу. Она летела по лесу, казалось, что своим огнём, который всё время был в её душе, она зажигала ветви деревьев, растапливала снег и обогревала всех, кто был с ней рядом.
Поделиться3452006-12-27 12:34:12
Лантан ещё долго смотрел вслед удаляющейся кошке, а потом прищурил ореховые глаза и ушёл вглубь леса.
Он повел усами, пытаясь выследить дичь. Хех, вот и куропатка недалеко.
Его движения стали мягкими и плавными, как никогда: бархатные лапы ступали совсем неслышно.
Шаг. Ещё шаг.
Дерево. Дерево? Прекрасно.
Лантан тихо взобрался на самый верх и притаился.
Куропатка снизу рыла снег лапами, чтобы найти хоть что-то съестное.
Медовый кот спрыгнул вниз на несколько веток. Птица задрала голову и уставилась беспокойным круглым глазом в темноту.
Вот он, момент...глупое существо (имеется в виду снизу) нагнулось, чтобы поднять пищу. Лантан спружинил вниз.
Последнее, что мелькнуло в черном глазу куропатки - черные когти, которые затем впились ей в глотку. Причем вошли в мясо они очень гладко, плавно, будто были в масле...нет, нет. Они были смазаны, но не маслом, а ядовитым соком тиса...Лантан просто рванул горло птицы и оставил её медленно умирать.
Охотился он не для того, чтобы принести еду племени, а так...ради забавы.
Поделиться3462007-01-09 13:56:45
Кошка шла по лесу, вскоре она остановилась там, где многочисленные сородичи вытоптали небольшую поляну,
-сначала займемся охотой, ты что-нибудь уже о ней знаешь?-спросила она Речушку
Отредактировано Черная Ночь (2007-01-09 13:57:04)
Поделиться3472007-01-09 13:59:31
*Речушка пожала плечами*
-да
Поделиться3482007-01-09 14:06:45
Села, обвив лапами хвост, после прихода (офф:охает, что забыла его отыгать, ну ладно, пропустим, типа я пришла уже) она сильно устала, зато после долгого периода её наконецто посетило хорошее настроение,
-В охоте на кроликов, мышей , полевок главное помнить, что у кроликов очень тонкий нюх, и поэтому лучше, если двигаться против ветра. У мелких же грызунов, такиз как мыши, полевки, - острый слух и любое неверное движение спугнет добычу. Главное в охоте терпение. Это не зависит от дичи. Двигаться надо как можно тише, не задевая веток. Вроде все..
Поделиться3492007-01-09 14:15:18
Ученица кивнула и решила попробовать поохотиться,она подкинула лапой листок и попыталась его поймать,но спотыкнулась об кочку и врезалась в дерево...речушка помотала головой и посмотрела на свою наставницу..
Поделиться3502007-01-09 14:21:55
Улыбнулась, подбежала,
-не ударилась? тебе не хватает немного внимательности , но это придет со временем, давай я тебе покажу лучше, - черная воительница принюхалась, да, в корнях той сосны копошилось что-то вкусное, и это была явно мышь, кошка подкралась, и прыгнула, вскоре перед воительницей лежала средних размеров мышка,
-кстати, сначала нужно накормить племя, а потом уже есть самой, принюхайся, попытайся учуять мышь
Поделиться3512007-01-09 14:30:08
Речушка принюхалась и почуствовала какой-то незнакомый запах*нет,это не мышка*подумала она
ученица юркнула в кусты и подняла голову на ветке ближайшего дерева сидела огромная птица,речушка испугалась и попятилась.
она вышла из кустов и подошла к воительнице
-там на дереве сидит какая-то птица
Поделиться3522007-01-09 14:42:46
-это ворона, но на птиц охотится еще рановато... для начала надо узнать как ты лазиешь по деревьям, хотя я думаю для племени нужна пища, я её поймаю, а ты посмотри, для тебя в будущей охоте на птиц будет полезно.. - с этими словами кошка запрыгнула на дерево, когда она доползла до той ветке, на которой сидела птица, кошка осторожно пригнулась, её черная шерсть сливалась с такой же черной, мокрой от снега корой дерева, кошка прыгнула и чуть не упустила добчу, зацепив её за хвост, когда кошка спустилась , она сказала
-если охотишься на дереве, легко упасть и сломать что либо, особенно осторожней надо быть зимой и после дождя, когда древесина мокрая, вот твоя ворона, ведь это ты её выследила - кошка подмигнула ученице, - ладно надо закопать их и идти дальше, тут судя по всему мышей очень мало..
Поделиться3532007-01-09 14:46:30
речушка взяла ворону,откапала неглубокую ямку ,положила туда птицу и зарыла.
-Куда мы пойдём?-спросила она
Офф:я ухожу,приду через 2 часа
Поделиться3542007-01-09 14:48:19
офф: ничего, я тоже ухожу, приду... ну постараюсь через 2 часа
Кошка ухмыльнулась,
-честно, не в настроении я сейчас на грызунов, пошли ка на озеро...
Поделиться3552007-01-09 20:36:16
-пошли
*радостно сказала Речушка*
ОФФ:Привет
Отредактировано Речушка (2007-01-09 20:36:39)
Поделиться3562007-01-14 22:47:17
...Между прочим, она пока даже не перешла границу, хотя это скорее по чистой случайности - она не знала расположения этой самой границы.
Крупная кошка рыжего - ненормально, ядовито-рыже-сбивающего-с-ног цвета ловко пробиралась по лесу вдоль границы, за которой начиналась территория племени Теней. Эта территория её, судя по всему, не слишком интересовала - поджарая, длиннолапая кошка даже не смотрела в ту сторону, ловко бежала по свежевыпавшему снегу, так, что ничто не хрустнуло под её лапами. Вот, правда, незадача - ветер дул в сторону племени Теней и пряный, но приятный запах кошки наверняка был слышен находящимся неподалеку. Морда сего странного существа даже в состоянии явной озадаченности была невозможно наглой - видимо, это было её стандартное состояние. Нахально светились фиолетовые глаза.
Поделиться3572007-01-15 18:43:59
Кошка неспеша бежала по лесу, неся в зубах мышей, она посмотрела на Речушку
МСЛ: наверно ей тяжело нести, но надо тренировать силу - кошка не раз видела в кошках огромную силу, не свойственную таким размерам,но это достгалось путем тренировок, так что она продолжала молчать и бежать, ветер донес до кошки запах одиночки (офф:ё, стихами говорю)кошка положила мышей и прыгнула на ветку, незаметно она пролезла меж веток и посмотрела на источник, а он , точнее она неслась около границ, не нарушала, вдруг ветер сменился и подул уже в противоположную сторону, в лучах солнца (будем надеется что оно еще не зашло) глаза кошки сверкнули и выдали её, она ненавидела за это глаза кошек, за умение сверкать и светиться
Поделиться3582007-01-15 20:15:44
Краем глаза незнакомка уловила знакомый блеск, да ещё и ветер переменившийся донес хоть и резковатый, но несомненно кошачий запах. Кошка с надеждой вскинула голову и огляделась. Наверное, сидит где-то там... тем не менее, она решила на всякий случай подать голос:
- Эй, есть тут кто?! Мне помощь нужна! - Голос у кошки был немного резкий, но явно очень сильный и приятный.
Поделиться3592007-01-15 20:25:41
Кошка подумала, еще раз подумала, и еще раз подумала, все таки она должна быть доброй.... да, она спрыгнула в ветки, прыжок был сильный и кошка прыгнула прямо на край племени, тем не менее оказавшись прымо перед Индиго (или оголо того)
-ну я есть, а что за помощь?
Поделиться3602007-01-15 20:33:06
- Ну слава тринадцатому Духу, - хмыкнула кошка. Морда стала ещё наглее, но это, кажется, было пермаментным её состоянием.
- День добрый, леди. Прошу пардону, я бы сюда и не забрела, но по незнанию земель заблудилась - вы не подскажете мне, в какую сторону земли, свободные от племен? Нейтральные, так скажем. - При своем монологе кошка непрерывно подергивала кончиком хвоста.