Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Речное племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Мерцание хмыкнула, фыркнула и,гордо подняв хвост,осмотрела границу с Ветряным племенем....пограничные метки племени Ветра были где всегда, никаких котов не приспичило пересекать границы с племенем Реки:
-Всё спокойно, идем в сторону Теней, хотя вряд ли они нос высунут, у них же еще предводителя нет...-на одном дыхании сухо проговорила замглаша

0

212

Закатил глаза.
-Ну вот, опять я чем-то не угодил!-раздраженно пробормотал Стриж

0

213

Мерцание хмыкнула и повернулась к Стрижу, ее светло-голубые глаза пускали молнии:
-По-моему я сказала, чтоб мы шли  в патруль, а не выясняли отношения друг-у-друга,-холодно заявила кошка,-если ты не можешь спокойно проверять границы, сходи в патруль с кем-нибудь еще,-язвительно заявила замглашатая, отвернувшись.

0

214

-Вот возьму и пойду!-зашипел кот.
-Хоть с той же Совой!- недовольно проговорил воин, раздраженно стуча хвостом по бокам

0

215

Мерцание флегматично пожала плечами:
-Иди с кем хочешь, только избавь меня от общения с тобой,-яростно заявила белая кошка, остановившись.

0

216

-Прям таки уж я тебе и надоел!-заносчиво продолжил кот.Шерсть встала дыбом, теперь он был похож на меховой шарик.
-Зачем тогда ты пришла в пещеру и потащила меня в патруль?! Самой было не сходить!?-язвительно проговорил кот

0

217

Мерцание рявкнула, в разозленном виде кошка была похожа на снежного барса, оскалила пасть:
-Солнечная Искра составила так патрули, что сегодня мы идем с тобой вдвоем в патруль...-спокойно заявила кошка, хотя вся она дрожала от ярости,-я надеялась, ты будешь вести себя, как истинный джентельмен, а ты....-Мерцание грустно вздохнула и отвернулась.

0

218

-Что я? Свои мысли договаривать надо!- проговорил кот и отвернулся. Как она его раздражала! Но сердце кота разрывалось на куски и уходить тот не поджумал, просто повернулся к зам глаше спиной

0

219

Мерцание что-то яростно буркнула и, не обращая внимания на какую-то страшную грусть, нахлынувшуюся на нее, заместительница глашатаи, повернувшись к Стрижу спиной, медленно направилась в лагерь:
-Я удаляюсь...-тихо проговорила кошка, - делай, что хочешь, лично меня больше нет..и не будет...

0

220

Кот с минуту посидел на месте потом рванул вслед за кошкой и замер у неё на пути.
-Ну чего ты добиваешься?! Чего?! Ну да! Люблю я тебя люблю! Это ты от меня услышать хочешь-нервно зашипел кот, хотя он не мог связать эти два случая, все равно говорить когда-то надо будет

0

221

Мерцание, развернувшись на 180 градусов, все так же холодно и равнодушно уставилась на Стрижа. Голубые глаза кошки были скорее похожи на лед,чем на нормальные кошачьи глаза:
-Неужели?-флегматично поинтересовалась Мерцание, - не буду говорить, что я разделяю твои чувства...-внезапно кошка замялась, ощутив слишком частое биение сердца, абсолютно запутавшись в своих чувствах и тупо остановившись на полуслове...

0

222

-Ну и катись на все четыре стороны! - черный кот развернулся и пошел в лагерь. Он ей не верил, но раз уж она не хочет говорить-не надо!

0

223

Мерцание, ничего не сказав, покорно  повернулась в сторону лагеря и, понуро повесив свой белый лохмато-пугистый хвост, направилась домой, не оглядываясь.

0

224

В племя, конечно, Мерцание не пошла. Она направилась в дальнюю часть территории своего племени...Кошка грустно уселась у лесного ручейка и задумалась о своей отвратительной жизни...Замглашатая корила себя в вспыльчивости, в отвратительной придирчивости...во всем виновата только одна она, Мерцание...кошка грустно вздохнула...В племени ей больше делать нечего. Сова выберет новую заместительницу глашатой...а она, Мерцание, отправится в странствия...чтобы никогда е вспоминать о Речном племени...Сове...Пухе...и...сердце кошки екнуло при упоминании этого имени...Стриже...Белая воительница резко встала и перешла границу со своим племенем.  Она ушла в нейтральные земли...надеясь, что никто не будет ее искать...

0

225

Кошка обходила граница, после обхода, Глубина поймала пару мышей и карпа и отправилась в лагерь

0

226

Осторожно, осматриваясь ,подходила к территории Речного племени.
Интересно, есть здесь кто живой?

офф. А как стать учеником?

0

227

Кот медленно двигался вдоль границ. Ага! Вот здесь чувствуется легкий запах Мерцаши. Кот чуть не прошел мимо, Оглянувшись черный воин переступил границу племени и двинулся по чуть заметному следу замглаши

0

228

*Вдалеке слышу мяукание.........
кто - бы это был? я пошла на звук.................
вдруг на меня прыгнул кузнечик*
- мммяяяяяяяяяуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развели тут кузнечиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Пулей полетела в лагерь, пока никто не видит*

0

229

Вдруг Дафна решила войти в лес. Кажется ей надоело вести одообразную жизнь она решила подурачиться.  И вдруг заметила чье то убегание с лесов.
Даф незаметно чихнула и посмотрела на  дерево. Пожала плечами. Села возле дерева и стала наблюдать за дичью.

0

230

Увидев  прыгающую белку возле дерева, она подкралась и одним движением сцапала её. Подумав, понесла белку в кучу.

0

231

даф снова втихаря пришла в лес , поймала зайца и решила потащить это своей новой подруге. бесшумно ушла с леса

0

232

*Над лесом стоял полумрак...Темные стволы деревьев выглядели черными безмолвными силуэтами и кое-где в этом частом лусу проглядывал свет...Там заходило солнце и отдвавло последние свои лучи миру перед тем как сгиуть за горизонтом. Все было тихо, даже слишком тихо. Но вдруг, во тьме мелькнули два глаза. Сначала узкие щелоски, а потом чистые янтарные и большие они выдали серого кота, затаившегося в чаще. Пепел сделал шаг вперед, лапа его не дрогнула, переступив границу, лишь морда искозилась в какой-то непонятной усмешки и через секунду все тело кота уже располагалось на чужой территории, территории племени Реки. Но одиночка не собирался уходить. Сначала он чинно прошествовал вдоль границы, а потом нескорым, но уверенным шагом направился от границ, ничем кроме света глаз не выдавая своего присутствияв этом немом мире*

Отредактировано Пепел (2006-09-27 20:42:33)

0

233

*Никель медленно шел по лесу, в надежде поймать сегодня еще хоть мышку. Вокруг царила неестественная тишина... Даже птицы, казалось, притихли...*

0

234

*Пепел замер. Пепельная шерстка сливалась с деревьями и ничто не выдывало присутствие нарушиетля, только запал и глаза, которые одиночка поспешно прикрыл. Он не хотел попадаться на глаза воинам племени, на чью территорию он так бесцеремонно забрел,н о и не собирался отступать,в стретя кого-нибудь из них. Кот затих, бесшумно двигаясь вперед с закрытыми глазамИ, положивщшись на чутье*

0

235

*Речной воин шел не останавливаясь, не замечая чужака. Однако внезапно ветер переменился: в нос Никелю ударил резкий запах; однако, кот не мог определить принадлежность чужака к какому-либо племени.
Воин пригнулся и приглушенно зарычал.*

Отредактировано Никель (2006-09-29 19:49:24)

0

236

*Ответа не последовало, лишь за спиной Никеля вспыхнули два янтрных зрачка...одиночка был прекрасным шпионом и воином,а  потому уже успел подойти с подветренной стороны, оставив Никеля смотреть в подветренную ему сторону, где все еще оставался запах одиночки, которого самого там уже не было*

0

237

*Слепой на один глаз Никель щурясь продолжал смотреть на то место, где, как он предполагал, был чужак. Но, казалось, там были лишь темные деревья...
Внезапно прямо за спиной воина хрустнула ветка.
Он резко обернулся и буквально нос к носу столкнулся с серым котом, чьи ярко-янтарные глаза так и вспыхнули в темноте.*

0

238

*Глаза многозначительно сверкнули. Сложно было сказать, рад ли их обладатель этой встрече лицом к лицу с Речным воином, но тот не двинулся, лишь, чуть приоткрыв рот, выдухнув, отчего в морозном воздухе появится пар. одиночка молчал*

0

239

*Шерсть на загривке речного воина встала дыбом, хвост нервно дергался из стороны в сторону.*
- Если вы вдруг не заметили, вы находитесь на терриории Речного племени, - *голос Никеля звучал хрипло и приглушенно.* - Надеюсь у вас есть веская причина для этого вторжения, или мне придется прибавить вам пару лишних шрамов.

Отредактировано Никель (2006-09-29 21:19:01)

0

240

Слыша рычание подходила чуть ближе... Чужой запах.. Это Одиночка..
Нюх и зрение были на пределе.. Вижу два силуэта, два кота... Один похоже из Речного Племени, другой - чужой.........

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Речное племя » Лес и границы