Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Речное племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Пломбирка без всякой охоты проверяла границы. Ничего нового. Все теже метки и теже запахи. Вздохнув, кошка продолжила проверять.

0

152

Пришла и стала ждать Орлика

0

153

Пломбирка заметела Глубину. Она радостно махнула ей хвостом в знак приветствия. Затем ученица не торопясь отправелась на охоту.

0

154

Офф: просьба не вмешиваться, у нас свой мини-сюжет =))

Черный маленький котёнок открыла глаза. Она уже несколько дней блуждала по незнакомому лесу в поисках... хотя она сама даже не знала, зачем. Найти дом? Да, впрочем, ей было уже всё равно, лишь бы выжить. Есть животную пищу она уже могла, только вот охотиться не умела... Изредка удавалось подкрепиться чем-нибудь... Черничка, только имя она своё и помнила, уже исхудала и больше походила на скелет, чем на здорового котёнка, но миловидность свою не утратила. Вздохнув, она продолжила свой путь... куда глаза глядят

0

155

офф: ага-ага ^^

Мерцание, воительница Речного племени с молочно-белым окрасом шерсти, брела на охоту. Погода была прекрасная: светило солнце, капли на листьях от утреннего дождя переливались всеми цветами радуги. Мерцание вся вымокла, пробираясь по каким-то дебрям в лесу. Так далеко кошка забрела за какой-то толстой белкой..Белка ускакала в чужое племя, а Мерцание так и осталась стоять в какой-то рощице...
Внезапно воительница учуяла какой-то посторонний запах...Кошка  еще раз принюхалась-пахло белкой, лесом, котами соседнего племени....но был еще слабый, еле уловимый запах...котенка...незнакомого маленького испуганного котенка...
Мерцание сунула нос в кусты, откуда доносился слабый запах:
-Есть тут кто?-громко спросила кошка, выглядела она, конечно, наиглупейшим образом, спрашивает у кустов, есть ли там кто-нибудь...

0

156

Черничка испуганно прижалась к земле и задрожала. Она попятилась и наступила на какую-то ветку, которая громко хрустнула. Котёнок перепугалась ещё больше и вжалась в землю и замерла.

0

157

Мерцание прищурилась и увидела маленького котенка, прижавшегося к земле. Воительница ласково улыбнулась и заворковала:
-Не бойся, малышка, я не сделаю тебе ничего плохого.. Кто ты, и что ты тут делаешь?-как можно нежнее спросила кошка

0

158

Черничка ещё больше вдавилась в землю и уставилась на белоснежную кошку. Она закрыла глаза от страха, но потом до неё дошёл смысл сказанного. Черничка перестала дрожать, и с опаской посмотрела на взрослую кошку.
-Я... Черничка... - произнесла она с каким-то виноватым видом, - я... не знаю ничего... Где я? - вдруг резко выпалила она. Испуг слегка прошёл и шерсть ранее вздыбленная опала и стали видны выпирающие рёбрышки.

0

159

Мерцание ужаснулась, увидев как худа эта малышка.."Наверное ее выбросили Двуногие... с них станется..."-яростно подумала кошка.
-меня зовут Мерцание, дорогая Черничка,-ласково и успокаивающе говорила воительница, - ты попала на территорию Речного племени..как ты очутилась здесь? Только не волнуйся, успокойся, мы ничего плохого не сделаем потерявшемуся котенку

0

160

-Речного племени? - непонимающе переспросила котёнок, - а...
Черничке внезапно показалось, что она когда-то слышала эти слова, но ничего не могла вспомнить
-Я ничего совсем не помню... Только... как я с мамой сидела в каком-то затенённом месте... Потом что-то произошло... Какой-то громкий звук... потом было больно... А после этого... я... помню какие-то маленькие отрывки... Я куда-то шла... А потом вдруг проснулась в этом лесу... Всё так очень мутно... - Черничка покачала головой.
-Я не помню, откуда я... Да и вообще мало чего помню... Наверное когда то ЧТО-ТО случилось, я ударилась головой...

0

161

Мерцание, стараясь спрятать дрожь в голосе, утешающе пробормотала:
-Тебя надо показать нашей целительнице...она сможет тебе помочь, вылечить тебя...Тебе надо пойти с нами, Черничка,-твердо заявила воительница,-нельзя же тебя здесь оставить на произвол судьбы! Ты сможешь идти? Если нет, то я тебя понесу, такая малышка, как ты, весит, как перышко...

0

162

Черничка испугалась, что с ней хотят что-то сделать. Мама всегда внушала ей, что с незнакомыми кошками лучше не общаться, тем более не идти за ними... Конечно, она этого не помнила, но в подсознании это осталось и она думала, что сама это знает.
-Как... куда? Может не надо? - котёнок встревожился. Её куда-то хотят забрать!!! Хотя её положение было не из лучших, но мало ли что!

0

163

Мерцание ласково улыбнулась и принялась объяснять котенку,что с ней будут делать:
-Мы возьмем тебя к себе..и тебе же будет лучше! надеюсь, предводительница разрешит оставить тебя в нашем племени....Тебя будут учить охоте, нападению и защите....пойдем, Черничка, ты от этого только выиграешь!-Мерцание прониклась любовью к этой маленькой крошке и очень хотела помочь ей..

0

164

Нападению и защите? - ужаснулась Черничка. - вы устраиваете поединки? - она снова задрожала и попятилась

0

165

-Конечно же нет!-фыркнула Мерцание,-соплеменники ни за что не будут сражаться друг с другом! Но надо быть готовым ко всему...могут возникнуть стычки с соседними племенами, или к нам пожалуют бродяги или разбойники..защищаться-то надо...такова жизнь..

0

166

Котёнок задумалась. "Какая же, получается, страшная у них жизнь! Постоянно надо от кого-то обороняться..." - подумала она, но сказала совсем другое:
-Но... Я ведь ничего не знаю о ваших племенах... разве вы не должны недолюбливать меня за это?

0

167

Мерцание легкомысленно пожала плечами:
-Ну не знаешь....а мы расскажем! я, кстати, тоже родом не из этого племени и ничего,-кошка хихикнула,-так пойдешь к нам? Или будешь дальше тут жить, пока не умрешь от голоду, или тебя не убьют бродяги?

0

168

Я... Я боюсь... - глупо пробормотала Черничка

0

169

-Не бойся,-вкрадчиво проговорила Мерцание,-оставаться здесь еще страшнее-здесь повсюду тебя постерегает опасность, а в племени тебе будет спокойнее...верь мне...

0

170

Черничка, наивный котёнок, поверила. И с трудом встала.
-Ладно... - тихо с небольшой долей грутси сказала она. - пошли...

0

171

-Может быть тебе помочь?-взволнованно спросила Мерцание, глядя на маленькую Черничку,-до нашего племени далеко ползти, нас с тобой занесло в самый дальний уголок,-усмехнулась кошка

0

172

Черничка нерешительно заморгала.
-Не знаю... Я устала, но идти могу

0

173

Мерцание вздохнула:
-Ладно, пойдем неспеша...племя от нас не убежит....может тебя покормить?-неуверенно спросила кошка, она никогда не умела общаться с маленькими потерявшимися котятами

0

174

Черничка вздохнула.
-хорошо бы подкрепиться

0

175

Кот медленно брел по лесу.За время что он находился здесь он успел облазить всю территорию Речного племени и прилежавшие к ним нейтральные территории.Переходить за границы племени он не решался.Вся его шкура пропахла Речными котами и мало кто поверит что он все таки странник.Глубоко вдохнув,от медленно двинулся к границам.Пока он тут он старался соблюдать законы племени и сейчас двигался на осмотр границ

0

176

так и не дождавшись своего ученика, Глубина поймала пару мышек и пошла посмотреть границы, потом заметила незнакомого кота
-что-то я тебя раньше не видела- ехидно сказала она

0

177

офф: пардон, я забыло=))

Мерцание усмехнулась:
-Сейчас будет тебе еда. Никуда не уходи, я быстро,-кошка вскочила и белой молнией скрылась в кустах. Через некоторое время воительница Речного племени появилась перед Черничкой с добычей-толстым кроликом в зубах:
-Ешь, - кошка положила кролика перед Черничкой, - меня убьют за то, что я тебя покормила, но мы ведь никому не скажем, да?-тоном заговорщика заявила Мерцание

~Мерцание

0

178

Удивлённо посмотрела на кошку
-Целый заяц!? Я ж его не съем. Но спасибо огромное. А разве ОНИ (котёнок даже не знала, кто) не почуют, что от нас пахнет добычей?

Офф: кролики - домашние и в лесах не водятся х)

0

179

офф: плевало я, в книге были написаны-кролики=)))

Мерцание беззаботно пожала плечами:
- Если хорошо вылизаться-не будет..Да и вообще, что я должна была делать, оставить тебя голодать? Нашему племени нужные живые котята, а не скелетики, - улыбнулась воительница, откусывая небольшой кусок зайчатины.

0

180

Черничка вздрогнула от таких слов, но всё-таки принялась за кролика.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Речное племя » Лес и границы