Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Речное племя » Лес и границы

Лес и границы

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

Лебедю стало немного жутко за зелень и она сказала
  - Синий ворон пусть она уйдет сама и никогда невозвращается, ладно я ей сама все объясню  -  ответила она.

0

92

Убежала зажмурившись от боли.

0

93

Кот с усилием пригладил шерсть на загривке. Ему так и хотелось накинуться на нарушительницу, вцепясь ей в глотку, но Лебедь и увкажение воинского закона помешали ему это сделать. Когда кошка скрылась в кустах, воин обернулася к Лебеди.
- Что всё это значит! - холодно прошипел он, буравя белоснежную кошеку своими серыми глазами. - Почему ты с ней разговаривала!!!?

0

94

Сова медленно брела вдоль границы. Принюхавшись, кошка почуяла запах Лебедя с Синим Вороном и еще один незнакомый запах...запах Кровавого племени.Глубоко вздохнув, Сова подошла к воинам и переведя взгляд с одного на другого спросила слегка удивленно:
-Что здесь происходит?
Запах Кровавого усилился и кошка неприязненно поморщилась

0

95

Синий Ворон повернулся к Сове и кивком попривествовав её, овтетил:
- Кошка из Кровавого Племени пришла на наши территории! Она охотилась здесь... Я её прогнал! - кот брезгливо повёл хвостом, бросив холодный взгляд на замявшуюся Лебедь. - Пойдём отсюда! Завтра я хочу лично переговорить с предводитлем Кровавого племени! - ярость так и полыхала в серых глаза Ворона.

0

96

Выплюнув эти гневыне слова воитель повернулся и поспешил в лагерь. Ему ещё надо было охотиться для племени.

0

97

Хмуро посмотрела в след коту и выжидательно посмотрела на Лебедя

0

98

Синий Ворон вернулся на то место,где вчера обнаружил нарушительницу из Кровавого Племени. Он прикрыл глаза, приоткрыл рот и принюхался - ничего. Пахло лишь утреом и дичью. Кот медленно пошёл по вчерашнему запаху кошки. Он привёл кего к концу границы. Внимательно осмотревшись, Синий Ворон убедился, что здесь тоже нарушителями не пахнет. Воин медленно побрёл вдоль границы, полностью игнорирую дись. кот слишком преданно относился к воинсокму закону - сначало племя, потом собственный желудок! Все мысли его были о вчерашнем происшествии. Ярость давно погасла, присшло недоразумение. "Что она делала на аших землях! Зачем пришла сюда!"

0

99

Синий Ворон тряхнул головой, откидывая от себя эти мысли и уверенно направился к границам с Грозовыми воинами. Патрульные, по всей видимости, догонять его не собирались! Кот осмотрел каждый клочок земли на берегу, обновил метки и пошел к Ветрянной территории. Когда воин её достиг, солнце уже стояло высоко в небе. Здесьвсё было тихо. Недавний запаха воинов племени Ветра говорил о том, что они приходили к ручью, чтобы попить. Им было это дозволено предводительницей, и кот, лишь раздочадованно махнув хвостом, направился обратно в лагерь...

0

100

Ледедь посмотрела на Сову и сказала
  - да, Синий Ворон прогнал ее и убежала она очень быстро.

0

101

Ястреб бродил по границам Речного Племени и на ходу рассказывал Ласточке о нем и других племенах.
-Как ты знаешь, на этой территории проживают четыре лесных племени: наше, Грозовое, Речное, Племя Ветра и Племя Теней - Сумрачное.
Нашему племени принадлежит большая часть леса, поэтому у нас всегда больше дичи, как, например мышей и птиц, чем у других племен.
Речное умеет хорошо плавать, в их распоряжении река, богатая рыбой.
У племени Теней - большой, темный хвойный лес. Они хорошо ориентируются в темноте.
Ветрянные коты живут на огромной вересковой пустоши. У них много кроликов.

0

102

*Ласточка пришла на границы вслед за наставником. Запах речного племени был ей приятен. Она еще раз глубоко вдохнула*
Это интересно*мяукнула она*а почему мы не ловим рыбу?

Отредактировано Ласточка (2006-08-01 12:48:15)

0

103

-Во-первых, потому что мы не умеем её ловить, а во-вторых, потому что нам неприятна вода и мы не умеем плавать. Но Речные коты её терпят и даже любят.

0

104

*Глядя на искрящиеся капли воды ученица задумалась*Чем она не прятна?она такая красивая

Отредактировано Ласточка (2006-08-01 12:51:17)

0

105

-Она очень холодная. Тем более, кому приятно потом ходить мокрым по ветру?

0

106

Не такой у нас и ветер*не сдавалаь кошка*Можно я потрогаю воду?

0

107

-Только не заходи за границу, - предупредил воитель.

0

108

зачем вобще границы. мы могли бы завоевать все теретории и все было бы наше*придложила ученица*

0

109

Ястреб усмехнулся.
-Нет, ангел мой, ты не понимаешь. Другие племена так же сильны.
ООС:За Ястреба. Поки, сегодня ещё приду.

0

110

офф:Пока.
*Ласточка искренне удивилась*Я не представляю себе котов сильнее нас, один Лунный Луч убьет 100 таких как они

Отредактировано Ласточка (2006-08-01 13:19:50)

0

111

Лебедь увидела Ласточку и сказала
  - привет! Ласточка о чем вы спорите?

0

112

Да так*ответила Ласточка и хитро глянула на наставника*а вы что делаете и откуда знаете мое имя?

0

113

- я много раз слышала твое имя, и Лебедь ласково улыбнулась малышке.

0

114

Синий Ворон медленно шёл по границам, но сейчас он хотел просто поохотится не на речную дичь, а на стпно-лесную. Воин шёл, изредка прислушиваясь и принюхиваясь.

0

115

Ястреб обжег ледяным взглядом воительницу Речного племени.
-Нет. Каждое племя хочет обучить каждого своего воина, каждого ученика всему, что надо нам знать. На сегодня в племенах силы полностью уравновешанны.

0

116

Лебедь отошла от разговора некогда ей было болтать
Как вдруг Лебедь услышала шуршание в кустах
  - кто это, - настороженно удивилась Лебедь
  -а! так это просто мышь! - Лебедь прыгнула прямо на нее и убила ее простым ударом. Лебедь была сыта и сппросила у Синего Ворона
  - будешь? , - угощаю притерлась к боку она

0

117

*Маленькая бука хмуро глянула на воительницу*Ну если все войны как эти двое, то ты сразишь их одной лапой*тихо-тихо что никто не мог услашать шепнула Ласточка на ухо наствнику*

0

118

Осень бежала по границам с двумя мышами в зубах. По приближении к лагерю, она решила поохотиться, чтобы как-то смягчить, ели таковой будет, гнев соплеменников. Также она не забыла и вылизать шерстку, чтобы сбить с себя посторонний запах.
Таким образом воительница приближалась к лагерю...

0

119

Иней тихо шла вдоль границ.  Она поймала кролика и двух мышек, и теперь шла в лагерь.

0

120

- Нет, спасибо. - кисло улбынулся Синий Ворон. - Я сам могу поймать себе мышку! - он криво усмехнулся.
Потом воин припал к земле и пополз к корням дуба. Прыжок, удар, добыча готова. Потом ему удалось подкараулить белку, которая перебегала со ствола на ствол. "Молодоя!" - подумал кот, отпуская пушистый хвост. Уже по дороге к лагерю, ему удалось почуять ещё одну мышь и тетерева. Тетерева Воро поймал без струда, а мышь ускользнула. Нагружённый добычей, воин поплёлся в лагерь.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Речное племя » Лес и границы