Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео

Артик Клео

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

Немного поменьше, часа полтора. Для меня это ничто))

0

212

Полтора?! Ну крутая... :)  У меня б столько только на набросок ушло б Х(
*Почтеннейший поклон*

0

213

Так эт только на покраску :) Скетч уже сто лет как валялся на задворках компа ;)

0

214

Тогда вдвойне больше уважухи! =) Таие наброски у меня, обычно уходят в историю и так там и остаются Х)

0

215

Мну тоже никогда не возвращаюсь к своим старым рисам, но этот почему-то жалко стало XD Повезло ему  :D

0

216

Парочка низкокачественных скетчиков... Никому не надо?))  :D Есть в формате фотожопки, с линиями на отдельном слое  ;)

0

217

Ну...эээ... вабще то мне... :)

0

218

Че, реально нужно? Выложить фотошопский файл?  :)

0

219

ага) спасибо тебе большое)

0

220

Это тебе спасибо)) а то бы они разделили участь остальной кучи, которая пылится в папке, тщетно ожидая своего часа))

0

221

Ничего, а ты выложи их, может кто возьмет тоже, некоторым же нужны... слушай, а ты не можешь этот рисунок выложить ссылкой, а то у меня вместо картинки код какой-то..

0

222

Может даш свое мыло, а то не знаю куда выложить ;)

Решила попробовать нарисовать что-нидь с реалистичной шерстью. До реализма  здесь как от земли до юпитера пешком, так что больше эксперементировать наверно не буду  :( И как некоторые умудряются длать такую потрясающую шерсть...

0

223

Ты что???Это,это,это просто АБАЛДЕННО!!!Шерсть весьма реалистичная,а глаза так и блестят!

0

224

МОжет быть, надо было просто почаще шерстинки рисовать?
На левой щеке шерсть под глазом неправильно лежит...
А глазюки.... урррьк)) :lol:

0

225

Прозрачный, да ну, перестань ;)
Оранжевая, почаще? Неее, на такой подвиг я не пойду)) На щеке и правда неправильно, но переделывать в лом было... Может как-нибудь соберусь, отпинаю себя и попробую нарисовать что-нибудь более качественное. Правда вряд ли что получится  :blink:

0

226

чест ная слова, палучицца, а рис, а рис...... это не рис, это Р-И-И-И-С,суперский, реалистично то... а глаза....няяяяяяяяяяяя.....такие красивые...иии... глубокие, как камни драгоценные))))) няяя)

0

227

Мать моя женщина...*умерло счасливым*

0

228

На ушах шерсть неплохо смотриться.

0

229

Усем спасибо)))

У мну наступил творческий кризис... Рисовать совсем не хочется и не получается... Надеюсь скоро пройдет ;) Единственное что смогла накалякать - свою фурсонку, причем с кучей багов  :(  :D

0

230

няяяяяяяяяя, суупер)))))))) класса, может здесь и есть баги, но за такой красотой их не видно)

0

231

Черная Ночь, да ну, какая красота... Я даже с карандашом толком работать не умею ;)

Эххх, чтот меня потянуло на традишнл медиа... Наверно с ума схожу  :blink: Не спрашивайте кто это, просто кот...

0

232

Эм... у тебя вроде раньше не было особых проблем с пропорциями...?

0

233

Оранжевая, а что, теперь появились? Деградирую...  :o А вообще они всегда были, просто сейчас почему-то стало лень рисовать и они особенно проявились...
Ну все, последний долг выполнен, теперь можно рисить что угодно)) или вообще ничего...

0

234

да, в том определенно есть баги, но бабочка, ен спорю, клевая), а этот , этот просто прекрасен) не считая одного, правая передняя лапа, такое ощущения, что у нее нет конца, я конечно понимаю, что она скрыта за левой, но все равно, а в остальном, няяя, такие тени еще класные)

0

235

Спасибо тебе еще раз за этот шедевр<3333 Премного благодарна^^

ЗЫ: в долгу не останусь :D ^^

0

236

Эхо, ты как всегда неповторима!!!

0

237

Вах..... :blink: Классно....

0

238

А сейчас получаются очень тонкие лапы, и большая, как-то странно присоединяющаяся к телу голова...

0

239

Эх, кое-кто мне недавно говорил, что у моих звериков слишком мелкая голова и мощное тело... Кому верить?))  лучше вообще никого слушать не буду  :) А почему голова странно крепится? Вроде все норм

0

240

как я уже говорил, потрясающая работа ;) молоцца! шедевры, а не рисы!!

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео