Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео

Артик Клео

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

Слухай, у тебя такая клевая ава, от самой Серебрянки! Зачем тебе какая-то жалкая мазня от меня?

А по мне ты рисуешь на моного лучше Серебрянки. ;)

0

122

Да ты шо???? Мне до Кири как до луны

0

123

Да ты шо???? Мне до Кири как до луны

Нет, не стоит быть столь самокритичной, к тому же я теперь потяла быдь у неё детские каляки их бы всё равно счилали шедевром <_<

0

124

Kleo,не мазнешь что-нибудь для меня, а?..

0

125

ет, не стоит быть столь самокритичной, к тому же я теперь потяла быдь у неё детские каляки их бы всё равно счилали шедевром

Да уж... Ее и всех остальных известных художников боятся критиковать  <_<

Ох нет, больше не приму ни одного заказа, пока не выполню остальные. Извини уж...  ;) Может как-нибудь потом))

0

126

ет, не стоит быть столь самокритичной, к тому же я теперь потяла быдь у неё детские каляки их бы всё равно счилали шедевром

Да уж... Ее и всех остальных известных художников боятся критиковать  <_<

Вот и я о том же, тогда Статик начал критиковать её рис так на него все набросились со словами заткнись урод

0

127

Ох нет, больше не приму ни одного заказа, пока не выполню остальные. Извини уж...  ;) Может как-нибудь потом))

:)

0

128

Невидимка, ничего удивительного ;) Посто все уже привыкли что великих хвалят, вот и все. А критика - она для низшего сословия  :(

Отредактировано Kleo (2006-07-28 16:23:02)

0

129

Невидимка, ничего удивительного ;) Посто все уже привыкли что великих хвалят, вот и все. А критика - она для низшего сословия  :(

Полностью согласна

0

130

Но ведь даже великие делают ошибки!

0

131

Невидимка, но на них не принято указывать))

0

132

Невидимка, но на них не принято указывать))

Ага это из серии костюмчик Перис Хилтон плохо сидит, и никто ничё не скажет, а только в сторонке будут хихикать

0

133

Критика вещь нужная. Мне иногда даже приятнее услышать критику вместо похвалы.

0

134

Дзирт, ну так ведь это ты  :) А некоторые воспринимают критику в штыки

0

135

Ну посмотрела бы ты на меня год назад. Я боялся критики, но всё равно выкладывал рисунки. Правда я не ругался на критику, а уходил от неё.

Отредактировано Дзирт (2006-07-29 12:34:38)

0

136

Дзирт, да видела я тебя год назад  :D Я уже очень давно на форуме Серебрянки, просто мало общаюсь, в основном только читаю. А меня вообще по жизни критикуют, уже привыкла)) Я очень понимающе отношусь к критике, а к здравой ее разновидности даже с благодарностью.

0

137

Я не про кирин форум. На нем я сам появился где-то в сентябре. Тем более, что там нет профессионалов в рисовании. Я говорил в частносчти о скетч.ру с которого в прошлом году сбежал выставив всего один рисунок, но сейчас я туда вернулся, хоть и редко появляюсь.

0

138

Дзирт, ну так и на форуме кири ты выставлял рисунки)) А на скетче критикуют не слабо, это точно)) Правда я там никогда не регилась, зато насмотрелась на комменты к другим рисункам.

Ну неужели еще один заказ отпал?  :blink:  :D
Вот вам Гамма собственной персоной. Узнаваемо хоть, или не совсем?  :)

0

139

Очень нешшшшно выглядит))

Отредактировано Лунный Луч (2006-08-01 20:11:05)

0

140

Спасибо))  :)

0

141

Дзирт, ну так и на форуме кири ты выставлял рисунки)) А на скетче критикуют не слабо, это точно)) Правда я там никогда не регилась, зато насмотрелась на комменты к другим рисункам.

Ну неужели еще один заказ отпал?  :blink:  :D
Вот вам Гамма собственной персоной. Узнаваемо хоть, или не совсем?  :)

гамма потрясающая :D

0

142

просто супер!!!! очччь похожа! так няяяяяшно!

0

143

Такая миледи)

0

144

Спасибки  :)
Быстрый рисунок, сделанный просто от скуки. Ничей не перс, просто котик

0

145

Обиженный))

0

146

Цвета! Сместила яркие глаза в один единстенный угол, а других ярких пятен нет - непорядок. Ну или хоть желтое освещение для равновесия надо.

0

147

Спасибки  :)
Быстрый рисунок, сделанный просто от скуки. Ничей не перс, просто котик

Очень красиво только один недочёт, хвост не может быть таким толстым у начала, а так очень красиво, молодец! :)

0

148

Новые тени? М?)
Он и вправду обиженный)

0

149

Лунный Луч, нда, есть немного  :)
Дзирт, я сначала хотела сделать на заднем фоне дома со светящимися окнами, но потом забила на эту идею, ибо лень ;)
Невидимка,возможно, но мне и так нравится  :P
Фосфор,это быстрый способ нанесения теней, не требующий особых усилий в отличие от градиентных

0

150

Kleo,
не слышал о таких :)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео