Слухай, у тебя такая клевая ава, от самой Серебрянки! Зачем тебе какая-то жалкая мазня от меня?
А по мне ты рисуешь на моного лучше Серебрянки.
Warriors Of Cats |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео
Слухай, у тебя такая клевая ава, от самой Серебрянки! Зачем тебе какая-то жалкая мазня от меня?
А по мне ты рисуешь на моного лучше Серебрянки.
Да ты шо???? Мне до Кири как до луны
Да ты шо???? Мне до Кири как до луны
Нет, не стоит быть столь самокритичной, к тому же я теперь потяла быдь у неё детские каляки их бы всё равно счилали шедевром <_<
Kleo,не мазнешь что-нибудь для меня, а?..
ет, не стоит быть столь самокритичной, к тому же я теперь потяла быдь у неё детские каляки их бы всё равно счилали шедевром
Да уж... Ее и всех остальных известных художников боятся критиковать <_<
Ох нет, больше не приму ни одного заказа, пока не выполню остальные. Извини уж... Может как-нибудь потом))
ет, не стоит быть столь самокритичной, к тому же я теперь потяла быдь у неё детские каляки их бы всё равно счилали шедевром
Да уж... Ее и всех остальных известных художников боятся критиковать <_<
Вот и я о том же, тогда Статик начал критиковать её рис так на него все набросились со словами заткнись урод
Ох нет, больше не приму ни одного заказа, пока не выполню остальные. Извини уж... Может как-нибудь потом))
Невидимка, ничего удивительного Посто все уже привыкли что великих хвалят, вот и все. А критика - она для низшего сословия
Отредактировано Kleo (2006-07-28 16:23:02)
Невидимка, ничего удивительного Посто все уже привыкли что великих хвалят, вот и все. А критика - она для низшего сословия
Полностью согласна
Но ведь даже великие делают ошибки!
Невидимка, но на них не принято указывать))
Невидимка, но на них не принято указывать))
Ага это из серии костюмчик Перис Хилтон плохо сидит, и никто ничё не скажет, а только в сторонке будут хихикать
Критика вещь нужная. Мне иногда даже приятнее услышать критику вместо похвалы.
Дзирт, ну так ведь это ты А некоторые воспринимают критику в штыки
Ну посмотрела бы ты на меня год назад. Я боялся критики, но всё равно выкладывал рисунки. Правда я не ругался на критику, а уходил от неё.
Отредактировано Дзирт (2006-07-29 12:34:38)
Дзирт, да видела я тебя год назад Я уже очень давно на форуме Серебрянки, просто мало общаюсь, в основном только читаю. А меня вообще по жизни критикуют, уже привыкла)) Я очень понимающе отношусь к критике, а к здравой ее разновидности даже с благодарностью.
Я не про кирин форум. На нем я сам появился где-то в сентябре. Тем более, что там нет профессионалов в рисовании. Я говорил в частносчти о скетч.ру с которого в прошлом году сбежал выставив всего один рисунок, но сейчас я туда вернулся, хоть и редко появляюсь.
Дзирт, ну так и на форуме кири ты выставлял рисунки)) А на скетче критикуют не слабо, это точно)) Правда я там никогда не регилась, зато насмотрелась на комменты к другим рисункам.
Ну неужели еще один заказ отпал?
Вот вам Гамма собственной персоной. Узнаваемо хоть, или не совсем?
Очень нешшшшно выглядит))
Отредактировано Лунный Луч (2006-08-01 20:11:05)
Спасибо))
Дзирт, ну так и на форуме кири ты выставлял рисунки)) А на скетче критикуют не слабо, это точно)) Правда я там никогда не регилась, зато насмотрелась на комменты к другим рисункам.
Ну неужели еще один заказ отпал?
Вот вам Гамма собственной персоной. Узнаваемо хоть, или не совсем?
гамма потрясающая
просто супер!!!! очччь похожа! так няяяяяшно!
Такая миледи)
Спасибки
Быстрый рисунок, сделанный просто от скуки. Ничей не перс, просто котик
Обиженный))
Цвета! Сместила яркие глаза в один единстенный угол, а других ярких пятен нет - непорядок. Ну или хоть желтое освещение для равновесия надо.
Спасибки
Быстрый рисунок, сделанный просто от скуки. Ничей не перс, просто котик
Очень красиво только один недочёт, хвост не может быть таким толстым у начала, а так очень красиво, молодец!
Новые тени? М?)
Он и вправду обиженный)
Лунный Луч, нда, есть немного
Дзирт, я сначала хотела сделать на заднем фоне дома со светящимися окнами, но потом забила на эту идею, ибо лень
Невидимка,возможно, но мне и так нравится
Фосфор,это быстрый способ нанесения теней, не требующий особых усилий в отличие от градиентных
Kleo,
не слышал о таких
Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео