Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео

Артик Клео

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Тьма, бу сде
Что ж, выложу еще парочку каляк... Т.к. за компом долго не могу сидеть, то пришлось впервые за долгие годы взять в лапы такую вещь, как цветные карандаши...  :huh: Совершенно не умею ими рисовать, так что сильно не придирайтесь  ;)
Просто какая-то собачка...
[реклама вместо картинки]
Добрый или злой?
И просто киса на десерт  ^_^

Какие лапы! <3 <3 <3 Последняя самая кавайная ^^

0

92

Клео,ты мну просила разукрасить картинку...Но я решила :ris: только одну,короч как я и говорила получилось ужасно,но...Короч извени за то что испортила твой рис...

0

93

С размазыванием на огне надо аккуратнее, здесь больше подходит пушистая кисточка:)

0

94

Клео, я выполнила свою часть трейда:)

http://d.foto.radikal.ru/0606/8c7e0fbeaf40.jpg

Отредактировано Можайский Остроух (2006-06-19 14:55:12)

0

95

Клео,ты мну просила разукрасить картинку...Но я решила  только одну,короч как я и говорила получилось ужасно,но...Короч извени за то что испортила твой рис...

Ничуть не хуже, чем было до этого  ;) Даже красивее смотрится)) Спасибо

Клео, я выполнила свою часть трейда

Какая лапа  :wub: Спасибо! А моя часть еще не готова... Только сильно не бей, ладно?  :unsure:

0

96

Ладно, не буду:)

0

97

Асбест,это радует  :)
Кста, поздравьте меня!  :D папа обещал наконец-то подарить планшет на днюху)) Причем какой сама захочу, хоть формата А4  :fans: Так что буду учиться рисовать нормальные фоны

0

98

Поздравляю) *задумываюсь, куда устроиться на работу, чтобы тоже купить планшет* Только мне твои фоны нравятся)

0

99

Ну неужели Клео заставила себя взять в лапы карандаш,  через некоторое время включить фотошоп и после пары часов издевательства над компьютером получить Нагара?..
Вобщем это моя часть трейда)) Я в последнее время совершенно не в форме и еле заставляю себя что-нибудь нарисовать, так что сильно не критикуйте.
p.s: на фон я совсем забила...

0

100

Ой, какая прелесть))

0

101

Замурчательно ^^ <3

0

102

Спасибо, Клео! Мур, дай я тебя поцелую...

0

103

Пррелестно, прррелестно! ^_^

0

104

Вай...*расплываеца*Красотень то какая...Я в ауте...*тыбзит в папочку*

0

105

Спасибки  :)

0

106

*С нетерпением ждёт своей Днюхи*

0

107

*Косясь на подпись Пепелюшки* Э-э-э-э... Жди, жди, только убери нижнюю строчку из подписи, оки? Она меня немного смущает...  :blink:

0

108

Нагар - кавайчик ^^ Анатомия немного хромает, а тени просто великолепны)

0

109

Да анатомия у меня по жизни хромает, так что не обращайте внимание))
Вот новая пикча, которая мне ужасно не нравится своей ужасной кривостью: Волвик и Клео в детстве

0

110

Kleo,ты бесподобна, нафиг!!!это шедевр просто!!!

0

111

Спассибо)) Но ты же мне льстишь, не правда ли? ;)

0

112

Kleo,а вот и ниипет. Совершенно искренне...

0

113

*Бросается кошке на шею и орет* Спасибоспасибоспасибо!!!!  :D

0

114

Да не зачтоинезачто^________^

0

115

Да анатомия у меня по жизни хромает, так что не обращайте внимание))
Вот новая пикча, которая мне ужасно не нравится своей ужасной кривостью: Волвик и Клео в детстве

Очень красиво! Молодец! Анатомия хромает только у твоего перса, что-то с нижней челюсиью и с шеей, а вот каричневый котит бесподобен!

0

116

Спасибо)) С челюстью точно знаю, что не так (сто раз ее перерисовывала, да так ниче и не вышло), а вот с шеей вроде все норм  :blink:

0

117

Спасибо)) С челюстью точно знаю, что не так (сто раз ее перерисовывала, да так ниче и не вышло), а вот с шеей вроде все норм  :blink:

Она немножко плоская и там где плечо тоже, но возможно я просто придираюсь :)

0

118

Наверно ты все-таки права ;) Спасибо))

0

119

Тааак....Кто-то обещал меня нарисовать!!!!!!

0

120

Слухай, у тебя такая клевая ава, от самой Серебрянки! Зачем тебе какая-то жалкая мазня от меня?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Творчество » Артик Клео