Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 2881 страница 2910 из 5793

2881

Флюоритта,
ладно)) *нахально* я-Эмма, а ты-Ритка, раз ты Флюоритта))

0

2882

Винсент - офигенное существо, согласна)))
а у Сефирота обалденный меч)))

^^ Рад что мы сошлись во мнении, миледи.

А волосы.... =) Люблю длинные волосы. Хотя, они идут далеко не всем особям мужского пола.

0

2883

аааа!! папа пришел!!! сбегаю!!
Аконит, спасибо за беседу)) удачи Вам милорд))

0

2884

Аконит,
длинные волосы....обожаю))

0

2885

Фосфор,
-Меня? Отнюдь нет, милорд. Просто вспомнилась одна забавная и довольно-таки личная вещь, правда, она Вам может быть известна.

- Возможно, все возможно, сударь...Но, надеюсь, эта вещь стала известна мне не из-за моего любопытства.

0

2886

Медная Кобра,
Дарофф!=))

0

2887

Всегда к Вашим услугам, миледи. Вам того же.

0

2888

Фосфор,
блин, у меня острые приступы глюков)))

Это выглядит довольно мило^^

0

2889

- Возможно, все возможно, сударь...Но, надеюсь, эта вещь стала известна мне не из-за моего любопытства.

Кто знает, кто знает... Впрочем, я тоже на это надеюсь.

0

2890

Пока, дорогая. Я буду скучать :)

0

2891

Кто знает, кто знает... Впрочем, я тоже на это надеюсь.

- Так будем надеятся вместе, милорд? Все же...мне вспоминаются какие-то смутные очерки прошлого.

0

2892

Медная Кобра,
я же сказало-Катька)))
ну, хорошо, привет))

,,Ритка,, ,должно было считаться за ответ,вообще то %)

0

2893

Faith,
Здрямс.Расскажи ка мне,кем являешься %)

0

2894

- Так будем надеятся вместе, милорд? Все же...мне вспоминаются какие-то смутные очерки прошлого.

-Предпочитаю жить настоящим и не углубляться в прошлое, милорд.

0

2895

-Предпочитаю жить настоящим и не углубляться в прошлое, милорд.

- Иногда мне все же нравиться погружаться в туманные воспоминания, хорошие и плохие.

0

2896

- Иногда мне все же нравиться погружаться в туманные воспоминания, хорошие и плохие.

-Мне бы Вашу выдержку, милорд, и возможно я бы осмелился погрузиться в  свои воспоминания.

0

2897

-Мне бы Вашу выдержку, милорд, и возможно я бы осмелился погрузиться в  свои воспоминания.

- Кхм, вы уверены, что у меня есть выдержка?

0

2898

Фосфор,
-По крайней мере Вы находите в себе силы погружаться в отнюдь не самые счастливые моменты Вашего прошлого. А это уже что-то значит. Вы властны над собой и уверенны в своих силах.

0

2899

Фосфор,
-По крайней мере Вы находите в себе силы погружаться в отнюдь не самые счастливые моменты Вашего прошлого. А это уже что-то значит. Вы властны над собой и уверенны в своих силах.

- Это бывает не всегда. Да, некоторые моменты бывают грустными и страшными, от которых хочется скрыться куда подальше, а невозможно. Они настигают тебя везде, где бы ты не скрылся. Так же, частенько загадываю на будущее, но те картины, которые мне почему-то почти хочется пережить, пугающи. Я даже иногда пугаюсь и страшусь самого себя.
На этой ноте наш разговор будет прерван. Мне пора откланяться, но вовсе не из-за моего желания. До встречи, сударь.

0

2900

Чтож, Ваш ответ мне понятен.

Приятного вечера, милорд.

0

2901

ураааааа!! я на своем любимом ноутбуке!!!!!!!! ураааааа!!!!!!
~Флю

0

2902

:)

0

2903

Благодарю, сэр Аконит))
тока он долбанутый))

0

2904

В каком плане, миледи?

0

2905

картинки не грузит))) мама отключила))

0

2906

Сочувствую.

0

2907

да лан....попрошу папу подключить) или само найду))

0

2908

Миледи, а к чему были приняты такие меры? Вы случаем не уезжали на лето за город, используя трафик на Вашем ноутбуке?

0

2909

Здравствуйте, все, кто здесь находится.:)

0

2910

Всем привет! :)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня