Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 2761 страница 2790 из 5793

2761

Дай ссылочку. Погляжу хоть как рисует

0

2762

Аконит,
пять сек, мой тормознутый инет ДАшку офигенно плохо грузит-(

http://heit-the-dragoness.deviantart.com/

0

2763

Благодарю.

0

2764

да не за что, милорд ^^

0

2765

Насколько я понял-она новичёк в рисовании. Над анатомией и мордами поработать стоит + пропорции кое-где нарушены...

0

2766

Аконит,
эээ...ну, она, конечно, не ас....но у нее на рисунках хотя бы нарисованы животные, а не три палочки и кружочек)))
учиться надо всем))

0

2767

xD Ну во всяком случае, моё мнение-сначала нужно научиться красиво рисовать, на форумах повыкладывать работы для критики и помощи... А вот когда уже научишься-создавать галлерею на ДА.

0

2768

Аконит,
а она выкладывает, только на другом нашем форуме-на форуме аристократов (xd^)), правда он сегодня не запускается-(( она уже давно рисует ведь, с прошлого года...
хотя, Вы правы,  рисовать надо уметь достаточно хорошо, чтобы на ДАшке околачиваться...

0

2769

Аконит,
а она выкладывает, только на другом нашем форуме-на форуме аристократов (xd^)), правда он сегодня не запускается-(( она уже давно рисует ведь, с прошлого года...
хотя, Вы правы,  рисовать надо уметь достаточно хорошо, чтобы на ДАшке околачиваться...

С прошлого года? Этого не достаточно.  :) Чтобы научиться хорошо рисовать, начиная с нуля, нужно лет 5 наверное. А ещё лучше-художка.

0

2770

Аконит,
Флюоритта,
Привет)

0

2771

Faith,
доброго Вам здравия, миледи)
Аконит,
ну вообще-то да...
а позвольте Вас спросить, Милорд, а сами Вы рисуете?) *никаких намеков, чистое любопытство*^^

0

2772

Faith,
Добрового времени суток

---

Миледи-нет, я не рисую. Во всяком случае не выкладываю арт-только учусь правильно рисовать.

0

2773

Аконит,
ну-с, удачи Вам  в этом нелегком творческом деле)) надеюсь, у Вас будут красивые рисунки и свой собственный уникальный стиль, милорд:))

0

2774

*просмотрел две страницы и начал мерзко подхихикивать, вспоминая одну вещь*

- Помнится мне один человечек, затащивший меня на ДевиантАРТ... - тут я совершенно случайно хихикнул.

0

2775

Флюоритта,
Зря надеетесь, миледи. Художник из меня-...

Прошу прощения, но я вынужден вас покинуть, дамы. Приятного время препровождения вам.

0

2776

Аконит,
ой, да ладно Вам))))
хорошего дня, сэр)) еще увидимся))

Фосфор,
Мафка, поставь мне памятник за поддерживание интеллигентной беседы без единой шуточик ^^

0

2777

Флюоритта,
поздравляю тебя :)

0

2778

Фосфор,
ой))))
душа моя, ты что такую фамилию взяла на Гаррипоттеровской роле?:)

0

2779

Флюоритта,
да потому что я был  в отчаянии и придумывал многие(не подходящие), но остановился на этой)

0

2780

Фосфор,
ты даешь))))) кавай))))
душа моя, а какого наха надо форуму Кири?-(

0

2781

Аконит... Аконит... Аконит *хмурюсь, пытаясь понять, знакомы ли мы* Черт, ничего не помню

Отредактировано Зубило (2006-08-22 15:25:45)

0

2782

Зубило,
а я думала, что это Ваш персонаж, миледи))

0

2783

Нет, не мой)... У нас с ним и стили разные (по написанию)... Он кое-кого мне напоминает. но он - не тот человек, про которого я думаю. А жаль)

0

2784

Зубило,
жаль-((
истинный джентельмен) люблю таких ^^

ладно, мои незабвенные, мне надо питаться, и я решила пощадить вас всех и слямзать обыкновенную человеческую еду, под названием обед ^^ чтобы не сглазить, скажу, что не вернусь))

0

2785

Приятного аппетита, миледи *церемонно целует ручку*

0

2786

Ох,,ты мать честная!Как у вас все сложно.Миледи,сэр... :blink:  :lol:

0

2787

Что поделаешь? *меланхолично грызя провод от принтера* Всем хочется быть аристократами... и немного сумашедшими)

0

2788

Флю, приятного аппетита.
*гнусно хихикнул, прочитав разговор*

0

2789

*объевшееся существо* аймбэк)))

0

2790

Флюоритта,
с возвращением)

0