Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 1681 страница 1710 из 5793

1681

Тростинка,ээ..?

0

1682

Тростинка,ээ..?

угу)

0

1683

Тростинка, :)

0

1684

Жестокий Вымысел, :D  :D  :D  :D  :wub:  :wub:  :wub:

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^
<оч содержательно! :lol: >

0

1685

Кто находил уже ссылки на "Всё вышло из-под контроля" Flёur? Хотелось бы завтра уже послушать:)

0

1686

Жестокий Вымысел,))))))))))))
кста знаешь как у меня бабушка Лакримозу называет? :lol:

0

1687

Дзирт,я буквально по 40-60 секунд нашел, там запись микрофон с колонок как я понял

0

1688

Дзирт, понятия не имею.. на MP3spy я не нашел.. хотя, возможно, плохо искал..

0

1689

млин! подарите мне диск Блютэнгель!!!!!!!!!

0

1690

Жестокий Вымысел,*развел лапами*

0

1691

Значит придёться ждать пока выложат... Или пока я смогу попасть на их концерт, когда они будут в Москве.

0

1692

:( ХАТЮ!!!!!!! надо раскошелить родичей и смотаться завтра на обратном пути на Горбушку..

0

1693

всем здрям

0

1694

СИ, приветик!

0

1695

Жестокий Вымысел,хаюшки))

0

1696

Солнечная Искра, где можно без регистрации (желательно) и бесплатно (обязательно!) скачать мп3? причем, чтобы можно было довольно редкие группы найти..

0

1697

Жестокий Вымысел, я без понятия...мне добрые друзья через чат все новинки скидывают))...А с инета ни разу не скачивала.

0

1698

Приветик)))

0

1699

Жестокий Вымысел,www.mp3real.ru

0

1700

хай, народ...Я сегодня глазам не поверила, когда нашла на форуме в одной теме это сообщение(не буду показывать пальцем, кто его написал.Но после этого я совсем потеряла уважение к этому человеку...)
"Белоснежка, с Леном ушло меньшинство, к тому же могу поспорить, через какое-то время они прибегут обратно поджав хвосты, или создадут здесь новых персов."
Меня очень возмутило такое суждение

0

1701

Дымка,

я видел это сообщение на форуме Валькирии. Они глупы, если ак думают

0

1702

Дымка,я тоже его видела. Жаль что темка в архиве, а то бы меня там точно забанили...у меня уже речь была готова...млиин...

0

1703

Отсюда никто не вернётся.И если ушло меньшиство, то оно состояло из самых умных и авторитетных людей.Ну и тех, кто действительно уважал этих людей.

0

1704

Дымка,а перед этим она сама притопала к нам в племя и попросила играть на их роле)Я чуть не померла))))

0

1705

Ага, я тоже видела.Очень больно разочаровываться в человеке, которого знаешь уже давно...
ОФФ: от Дымки

0

1706

офф:ясн)
Да, и этот человек был моим наставником в РИ  и вапще мы сн ней когда то общались...мой 1 друг на КВ...

0

1707

Приветики)

0

1708

Белочка,пнрив

0

1709

Паприка, здрасте ^^ Как дела?)

0

1710

Белочка,норм, но немного оскорблена. А ты?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня