Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 481 страница 510 из 5793

481

Хища, мур, и тебе здравствуй) Что я тут сижу? Мне еще кучу всего делать)
Короче, пните меня, чтобы я через 23 минуты свалил

0

482

Всем привет

0

483

Можайский Остроух, как дела? И правда, изменился главный админ...
Деметра, прифки) Солнц, как дела? ^^

0

484

Хища, вот, зачет сдал)
надо сделать 2 реферата и осн.Закон...

0

485

всем привет

0

486

Как все получилось глупо...воюем по разные стороны баррикад...а за что, спрашивается?

0

487

Рек. я с тобой не воюю... Я не поклонница Райт. но я ее уважаю, мне не были даны объяснения по поводу того, почему ее забанили, я искренне удивилась бану Фоса и Хищи... и я тут...
Но я тот форум не забуду.
и, если не забанят, буду приходить...

0

488

Как все получилось глупо...воюем по разные стороны баррикад...а за что, спрашивается?

:(

0

489

всем привет, я сдала геометрию на 4.. :)

0

490

Поздравляем... Я ненавидела геометрию...

0

491

Тростинка,
привет, умница! :)
Можайский Остроух,
будет ли он вообще...тот форум...вы руины оставили после него

0

492

Спасибо, а война из-за какого-то конфликта, если не ошибаюсь... И ещё Теневое племя хотчет получит наши земли, если не ошибаюсь

0

493

Егерь,
Что, прости? кто такие "Вы"? Как мы 1 темой могли его разрушить? и темой, кстати, справедливой...
Ладно, бан Райт - были бы доказательства, смолчала бы (я не поклонница, повторюсь - у нас с ней расходятся взгляды на жизнь), но доказательств ни взлома, ни "клеветы и распространения ложных слухов" не было...
Админы сами нарушили правила, а про ситуацию с Хищей и Фосом я вообще молчу.

Отредактировано Можайский Остроух (2006-06-01 13:54:59)

0

494

Тростя, Рек говорил про раскол на Кирином форуме

0

495

Вот только обратного пути нет... Да и каждому свое, кому-то хорошо тут, кому-то там...

0

496

(Егерь @ June 1 2006, 13:41)

Вот только обратного пути нет... Да и каждому свое, кому-то хорошо тут, кому-то там...

Да... определенно - раскольники...

0

497

Хищная Планета,
да, тут я региться сначала вообще не хотел, играть не буду, а так только с друзьями поболтать заходить буду
Можайский Остроух,
Ну как вы понять не можете простой вещи?

0

498

Какой именно, Рек? Объясни мне, и я постараюсь.
Без предвзятости - ибо прокурор должен с разных сторон видеть ситуацию...

Отредактировано Можайский Остроух (2006-06-01 13:53:19)

0

499

Егерь, и ты тоже...

0

500

Хищ, не дави на Река...

0

501

Можайский Остроух, хорошо... Народ, давайте больше не будем говорить на эту тему? Все сказали вчера...

0

502

Поссорились мы из-за ерунды, в каждом форуме есть правило "Админ всегда прав" и до этого момента никто не обращал на это внимание.

0

503

Да пожалуйста

0

504

И вообще - тут все сложно... Там было много хорошего, много плохого. мы были не правы - может быть... Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Более того - если бы я дружила с Серебрянкой. я бы отстаивала ее позицию (наверное - 85%)... Но получилось так, что почти все мои приятели на этой стороне баррикады...
почти все...
мы не бунтовали - мы провели мирный митинг.
не было ни угроз, ни слов "Свергнем всех"...
Но...

Отредактировано Можайский Остроух (2006-06-01 14:04:56)

0

505

Хища, а я не высказалась... тему закрыли, и я ничего не смогла сказать... тем более по психологии надо высказаться сейчас, а не затаивать обиды. спокойно все обсудить...

в каждом форуме есть правило "Админ всегда прав" и до этого момента никто не обращал на это внимание.

На этом форуме данное правило будет весьма ограничено, если вообще будет *печатая Основной Закон*

0

506

Жаль, что Егерь ушел... Я бы хотела его выслушать...

0

507

И вообще - тут все сложно... Там было много хорошего, много плохого. мы были не правы - может быть... Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Более того - если бы я дружила с Серебрянкой. я бы отстаивала ее позицию (наверное - 85%)... Но получилось так, что почти все мои приятели на этой стороне баррикады...
почти все...
мы не бунтовали - мы провели мирный митинг.
не было ни угроз, ни слов "Свергнем всех"...
Но...

вообще не на какой стороне, я на том форуме сказала, что считала правильным и нужным.
Возможно-я буду и там сидеть. посмотрим на обстановку.

0

508

ксю-хай,молодчинка)))
Реквием-здрям,пок)
Деметра-салют)
Дождехвостка-нормик)

0

509

Тростинка, это дело каждого - если форум будет, я тоже туда буду заходить... но я придерживаюсь оппозиционных взглядов. Я устала от того, что кто главнее, тот и прав. Знаете, меня однажды жутко задела 1 реплика. Спор шел по поводу моей "дочери" Миноры - мы с Редом дали ей имя Нота. И тогда возмутилась ученица племени Теней - Мелодия. У нее стояла в подписи имя Нотка, и она попросила переделать имя Миноре. А после она сбавила обороты и заявила: "хотя, конечно, ты - модер, Ред - админ... смените мне имя, я и не замечу"...
у меня был легкий шок... неужели мы все потеряли веру в то, что нами могут руководить разумно? По закону? на равных?

Отредактировано Можайский Остроух (2006-06-01 14:14:04)

0

510

Полегчало... Нет, я правда устала... Никогда в РФ не будет демократии. если мы не научимся отстаивать свои права...
Монархия? Республика? все равно - лишь бы уважали права и свободы... ИМХО

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня