Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 4951 страница 4980 из 5793

4951

ты так считаешь?мне временами тоже так кажется! :blink:

0

4952

Ну да, маленький такой

Ну ещё бы! Детей мало кормят в наше время.

Но насчет того,что вы комментируете то, как я пишу-в предь-попрошу не делать."Каждый имеет право на свободу мысли"!

Но, не на свободу ошибок. Или вы хотите, чтобы я начал общаться на "падонкавском"?

0

4953

Рено - это красный песец с шилом в одном месте.

Отредактировано Рено (2006-12-01 18:19:12)

0

4954

Ну да, маленький такой

Ну ещё бы! Детей мало кормят в наше время.

*жалобно похлопал глазками*

Василек, поняла?Тебе песец!XD

0

4955

насчет питания-правы!И в тексте у меня все правильно.Купите очки-и радуйтесь жизни. А вот "А в ухо"-так в русском языке не выражаются, "грамматией несчастный".Давно пора усвоить.

0

4956

Насчет писца-неуверена.Мы и круче видали... :lol:

0

4957

Купите очки-и радуйтесь жизни. А вот "А в ухо"-так в русском языке не выражаются, "грамматией несчастный".Давно пора усвоить.

О-о-о...*с предвкушением*

0

4958

Да да.Мир полон людей.Поэтому Рено,дам тебе совет-не выпендривайся! :bad:  :dont:

0

4959

Да да.Мир полон людей.Поэтому Рено,дам тебе совет-не выпендривайся! :bad:  :dont:

*проперло на хохот*

0

4960

А ты знаешь, что Рено нелюдь?)))

0

4961

Спасибо и то,что мои слова вызывают смех! :P

0

4962

Нелюдь? B) Прекрасно.Тогда нелюди-впринципе русского знать не должны(принимайте не как оскорбление)

0

4963

И в тексте у меня все правильно

Еще бы! Учитывая, что я все исправил своими руками!

Купите очки-и радуйтесь жизни

Детка, я уже несколько лет хожу в очках и линзах и вполне доволен своей жизнью, а вам советую купить учебник по русскому языку, потому, что ваш пост опять не соответствует его правилам.

А вот "А в ухо"-так в русском языке не выражаются

Вы слышали о понятии "разговорная речь"?

"грамматией несчастный".

Не стоит спорить с тем, кто в отличи от вас знает в этой области больше:)

Давно пора усвоить.

Вы мне ещё тут поприказывайте, да:)

Насчет писца-неуверена.Мы и круче видали...

Мы таких как вы ещё на Кирином давили;)

Мир полон людей

а ещё больше нелюдей, таких как я.

Поэтому Рено,дам тебе совет-не выпендривайся!

Аналогично, детка :lol:

Тогда нелюди-впринципе русского знать не должны

Значит, японцы не должны знать английского?

0

4964

Поэтому Рено,дам тебе совет-не выпендривайся!

Аналогично, детка :lol:

Первый раз вижу, чтобы ты поставил этот смайл!Честно! *записал в праздники*

0

4965

Значит так:1)исправлять там было нечего.2)у нас самый лучший преподователь и мы знаем все прекрасно.3)и я вам задам тот же вопрос: "Вы когда-нибудь слышали о разговорной речи" или нет?4)ууу...как тебя занесло.если знаешь-так молчи и не выпендривайся!будь добр.5)насчет приказывания нет.скорее это просьба. 6)ну насчет того,давили или нет-я не знаю, просто у меня есть люди,которые не так много о себе думают 7)и насчет японцев:кто хочет-тот и изучает. anderstand?

0

4966

Перечная Звезда, потому, что это полный ло-о-ол. Вот Русосветая тоже долго пререкалась.

0

4967

Не поняла!? <_<

0

4968

Нах!У меня же свадьба через час ХР

0

4969

исправлять там было нечего.

Да? А ошибки это обман зрения?  Ты хотябы свой предидущий псото прочти и посмотри, что там не так.

у нас самый лучший преподователь и мы знаем все прекрасно

Заметно.

и я вам задам тот же вопрос: "Вы когда-нибудь слышали о разговорной речи" или нет?

А... Тоесть то, что вы не далете пробел после запятой и точки, и после точки у вас нет заглавной буквы - это разговорная речь? Сами придумали или вам преподаватель подсказал?

)ууу...как тебя занесло.если знаешь-так молчи и не выпендривайся!будь добр

Я админ если ты не видишь и стараюсь как могу следить за форумом, и в мою компетенцию входит проверка орфографии.

насчет приказывания нет.скорее это просьба

Бесполезно, пока не увижу результатов.

ну насчет того,давили или нет-я не знаю, просто у меня есть люди,которые не так много о себе думают

Я всегда знаю то, что я говорю и как я говорю. *Мило убылнулся*

и насчет японцев:кто хочет-тот и изучает. anderstand?

Вы вопрос не поняли?

0

4970

Значит это ты у нас идешь под венец!ПООЗДРААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!! :dance:  yahoo  :)  :)  :D

0

4971

Значит это ты у нас идешь под венец!ПООЗДРААВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!! :dance:  yahoo  :)  :)  :D

Знаешь с кем?)

0

4972

Насчет свадьбы-знаю...Она моя сестра...
Рено....Поехали:1)сами вы замечаете как пишете? :bad: 2)так,кому не нравиться преподаватель-прошу о нем не говрить.3)так.стоять.мне так удобнее. 4)будь хоть админом, хоть не админом, но прошу не изменять мои сообщения. 5)вы не учитель и не заставите меня заниматься над моей орфографей!только учитель может исправить мои ошибки. Пожалуйста,запомните!

0

4973

Василек, на основе вами написанного я сделал вывод, что вы вчера плохо слушали инструктаж по технике безопасности на форуме WOC, проводимый вашей ненаглядной подругой)))

Отредактировано Перечная Звезда (2006-12-01 18:48:17)

0

4974

Ее вчера вообще не было.Или была, но я ее не видела.И если что-Рено первым начал!*обиженно*

Отредактировано Василек (2006-12-01 18:50:31)

0

4975

Люди, я что-то пропустила? :blink:

0

4976

Аркона, ты пропустила очень много ;)

0

4977

Привет,Аркона!Я по тебе соскучилась!Ты ничего не пропустила.Только ругательства и споры!

0

4978

Рено, а что у тебя...во рту? Х)

0

4979

*невинно*Похоже,на аватера Рено,мальчик держит леденец...

0

4980

Привет,Аркона!Я по тебе соскучилась!Ты ничего не пропустила.Только ругательства и споры!

Понятно... B)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня