Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 4861 страница 4890 из 5793

4861

Это да. С этим я согласна.

0

4862

Вот!Правильно человек мыслит! yahoo

0

4863

:)

0

4864

Я посмотрела фотографию.Это ты?

0

4865

Насчет несчастливого конца-не соглашусь.Если герой тебе нравиться и его в конце автор нагло убивает-это несправедливо!

если обстоятельства говорят о смерти героя, то стоит дать ему умереть. А то получиться просто глупая сказка.
Да, и где вы в жизни видели справедливость? Это такое же размытое пояние как "честь", "свобода", "совесть". Если вы сможете точно определить каждое из этих понятий я буду очень удивлен.

0

4866

Смотря какой герой!Если русый,симпатичный и просто лапочка-ему даже умирать не стоит!Умрет-я его подвешу.
:dont:

0

4867

*только что вспомнил с кем собственно говоря пытается завести беседу* Да, что-то я действительно стал забываться.

0

4868

В смысле?

0

4869

Не вижу смысла говорить о смысле смерти героя в произведении с теми, кто тут руководствуется исключительно собственными притязаниями.

0

4870

Я чего-то не понял?Будто вы тут все знаете?! :bad:

0

4871

Все знать невозможно. И я не могу поддерживать конструктивный разговор когда собеседник не может превести свои аргументы по вопросу. Если вы можете это сделать с удовольствием с вами поговорю.

0

4872

Вы так литературно говорите...Но какой аргумент и по какому вопросу я должна привести? :dont:

0

4873

По вопросу смерти главного героя (допустим парня, допустим молодго и красивого). Если обрисовать ситуацию как (банально) попадение на суд инквизиции по обвинению в ереси.

Что вы скажете по данному поводу?

0

4874

Первое предложение ваше я поняла.Второе-ни как.Объясните нормальными словами, пожалуйста. :mellow:

0

4875

Неужели я разговариваю на драконьем? Оо
Ну, попытаюсь.

Есть парень (молодц красивый и все такое). Попал он в инквизицию по обвинению в ереси. И что с ним по вашему случится?

0

4876

Вопрос: трепотня - что-то, как флудилка?

0

4877

Да.

0

4878

Доброе время суток  :)

0

4879

И вам того же! :)

0

4880

Как жизнь?)

0

4881

Прекрасно...иногда бывает...Как у вас? :huh:

0

4882

Живем потихоньку...)

0

4883

Нет, я живу в Москве

0

4884

Странно...И еще странно то,что время 11-все в школе а мы нет! :D

0

4885

ХАААААААЙМИНА!Если ты позвонишь-я с тебя шкуры спущу!Обещаю!И суд меня за это оправдает!Я все видела!Видела все,что ты обо мне думаешь!Все..развод и девичья фамилия! :dont:  :ph34r:  :angry:

0

4886

Василек, а вы почему там отсутствуете?)

0

4887

Ээээ...это долгая история...Ну если ее округлить-то я болею.А почему ты не в школе?

0

4888

Ты заменила себе аватар?!Прикольненький!

0

4889

Василек, ээ...ну как тебе сказать....вчера у родственницы был ДР и он несколько...затянулся...Х)

Это самая глючная белочка на планете  :D

Отредактировано Перечная Звезда (2006-11-30 11:30:14)

0

4890

Бездник-это круто!Белка-крутая! yahoo

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня