Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 451 страница 480 из 5793

451

ПШ, по видимому срок истек)) но мало ли что они там напридумывают :)))

Дааааа*чешет затылок*

:) )))))

Они что нить говорят?=))

0

452

Ох, ладно, пойду по-тихоньку)
Еще ПЗЮ и физ-ру делать...
Зато я сдал зачет по Полит.Сыску)
Дзирт, кстати. поздравляю еще раз))

0

453

ПШ, ты о ком?))

0

454

Ох, ладно, пойду по-тихоньку)
Еще ПЗЮ и физ-ру делать...
Зато я сдал зачет по Полит.Сыску)
Дзирт, кстати. поздравляю еще раз))

;)  :)

0

455

ПШ, ты о ком?))

Можешь им от меня что нить передать?

0

456

Там профилактика..и мну туда не вернется.. :))) мну обживется тут с вами всеми)) гыыы)

0

457

Там профилактика..и мну туда не вернется.. :))) мну обживется тут с вами всеми)) гыыы)

;)  :)

0

458

ладно пока=))я пойду

0

459

ПШ, пока(( :(((

0

460

Спасибо, Рыся. А то без правил я как без рук.

0

461

Учтите. это будет именно основной закон ака Конституция) Обязательный для всех... кстати, мне делать постатейно или как обычно?

0

462

Постатейно, мне кажется)

0

463

Я знаю. Я привык к соблюдению нормальных правил... Видели бы вы правила на Локовском форуме... Я их так и нес мог до конца прочитать.

А вообще для Егеря. На личку мне ничего не присылали, В постах тоже ни о чем не говорилось, предупреждений своих я не видел. Разговор окончен. Спокойной ночи.

0

464

Короче, тогда, делаю так и так. но поэтому могу подзадержаться...
руководствуюсь общепринятыми правилами и Конституцией РФ... Может. загляну и в другие НПА...
Учтите, будет там такая категория лиц - правозащитники)
Которые НЕ могут быть админами...
Человек 5 максимум...
Ладно, представлю вам проект, а вы подумаете)

0

465

*тоскливо* и долго они будут форум на профилактике держать.....надеюсь, к четырем откроется)

Отредактировано Мерцание (2006-06-01 10:41:09)

0

466

Рыся, и кто сможет быть правозащитником?

0

467

Любой, кто этого достоин) Короче, пока данный статус стоит у меня, но чисто по правовым соображениям - я все-таки юрист.
Сниму.
Дзирт, я представлю вам на просмотр Конституцию. и вы все увидете.
Я бы предложила быть правозащитников вам, если только снимете админство)
Думаю, все согласятся)

0

468

Я слишком предвзят. И сначала должен сделать пару "шрукок" для форума, а потом уходить с поста админа. Ох... Надеюсь, что скоро сделаю.

0

469

Поживем, увидим...
Ох, конституция...

0

470

Всем привет!

0

471

всем приветики))

0

472

Апрель, Си, прива))

0

473

Фериза, хай

0

474

Всем прива =)

0

475

прив Ночная как дела?

0

476

Странно, меня тоже не забанили)))
А меня туда совсем уже не тянет последнее время...Вот когда меня забанили на первом форуме(из-за сестры, с которой мы поссорились, она создала Обосрыша и добилась моего бана), тогда у меня почти истерика была...Мне тогда было очень хреново...На втором форуме я была рада, что уже не в бане, но уже тогда я переставила этот форум на третье место в избранных, а не на первое, как раньше было.В третий раз уже совсем почти забыла про форум, ну не тянуло уже туда, как раньше.Теперь вот совсем не жалею, мне нравится здесь.Что было у Серебрянки? - всё: хорошая ролевая, куча народу, популярность!А что теперь?все самые интересные люди ушли с её форума, оставив новичков и своих приспешников...После того, что она вставила себе в подпись:
http://a.foto.radikal.ru/0606/657759ad90ca.gif
Я совсем перестала её уважать...

0

477

Привет всем моим товарищам и друзьям

0

478

А я буду скучать... признаюсь честно, я благодарна Серебрянке за тот форум - именно там я познакомилась с Куджей, Редом, райт, Стиксом, реком и многими другими...
Тут невольно вспомнилось  -Коршун писал о том. что форум перестал быть тем, который он знал... говорили, что много новичков. Нет, просто изменился главный Админ... Совсем как у агаты Кристи в "Убийстве в Мессопотамии"...
Жаль

0

479

Здравствуй, Рек)

0

480

Приф всем)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня