Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 4621 страница 4650 из 5793

4621

щас будет много крови,если некоторые личности не явятся!это относится к некоторым личностям по имени хаймина! yahoo

0

4622

весело до акуя *напивается в стельку*

0

4623

нах, Медь.

0

4624

Чернь, я тебе отвечать не буду-влом до акуя.

0

4625

мне модерствовать надо)

0

4626

Медь, ленивая ты к нахам. что мне за тебя отвечать, что-ли?0-0

0

4627

вот сижу тут один-одинёшенек....

0

4628

*тонко намекает*
что-то зябко стало,
кто б согрел...

0

4629

Сигареты - ЗлО!! *шлепнула кулаком по столу* Бросай курить, берись за водку! Вон у меня.. их целых две... хехе
*с щедрым видом достает из-под стола две бутыли водки и баночку с огурчиками* Ну Шо, Сообразим На Двоих?

0

4630

почему вы сразу предлагаете за водку?Мартини-круче!

0

4631

Вы что, рехнулись леди? Даешь русскую гордость, нет ничего лучше, чем русские алкоголь! Патриотами надо быть, господа!

0

4632

а мы всегда были патриотами!просто иногда надо и на запад оглядываться,иначе будем тортилами недоразвитами

0

4633

*невинно напивает*хаймина...где черт твою рожу носит...меня тут спаивать собираются...

0

4634

За Родину, за Сталина! Не жить вам, западным преспешникам! Только Россия, только наша Родина! Ничего больше, никакого европейского говна, что уже через русские уши льется!

0

4635

как вы литературно выражаетесь...хотя трудно представить,что Россия,о которой вы говорите-не станет подражать Европе и Америке... ;)

0

4636

Не станет, увы. Но не вымерли еще те русские, которые верят только в свою страну!

0

4637

*флегматично курит и молчит*

0

4638

кто тут курит?если это ты хаймина(если что-простите)-заканчивай.насчет вымирания-правы.согласна :ris:

0

4639

*курит еще флегматичнее и молчит в тряпочку*

0

4640

*затыкается и дрожащей с бодуна рукой наливает водку мимо рюмки*

0

4641

видимо твоя рожа приперлась! :blink: и мона узнать,где тебя НОСИЛО!!!я тут..меня пытались споить...между прочим, в этот момент я пожалела,что ты не закатила мне яорий/юрий.... :dont:

0

4642

*наливает до краев*
Хху!
*залпом выпивает*

0

4643

*берет целую бутылку, не заморачиваясь на миниатюрные размеры рюмки, начинает вливать алкоголь себе в глотку*

0

4644

уж закусите милок*протягивает огурчик собственного консервирования*

0

4645

*выкинул сигарету и заорал*
ИДИОТЫ!!!! НЕПРОЛАЗНЫЕ ИДИОТЫ!!!! ПОРТЯТ ФОРУМ!!!!!!  ПОДЛИЗЫВАЮТСЯ И УСТРАИВАЮТ СКАНДАЛЫ!!! УСЛЫШУ ОДНО СЛОВО "***** **** **** *****" УБЬЮ НА МЕСТЕ!!!!

*снова затянулся*

0

4646

*деомнстративно достает из-под стола банку с огурцами, показывая, что уже обзавелась добром, и ставит назад. подумав, берет огурчик из лап Василька и закусывает*

0

4647

*с наквашеной мордой берет сигарету из лап Чернявки и тоже затягивается*

0

4648

*флегматично ушёл в другой аккаунт*

0

4649

пасибки...тем более,ув.чернявка-мы не портим форум! :angry:

0

4650

*обкурившимся голосом пытается спеть "Насрать На Мое Лицо", но начинает кашлять*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня