Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня

Трепотня

Сообщений 4531 страница 4560 из 5793

4531

хаймина*смотрит на все через пальцы*мне стыдно такое читать!!!!*в обморок брякнулась* blush  :dont:

Исправим)

0

4532

элсег, вперед! юри-яой-хентай-инцест!

0

4533

не надо меня исправлять!я белое и пушистое!*кричит*хаймина-где твоя рожа!она мне нужна

0

4534

моя рожа тут *нахально подходит поближе к оле*(

0

4535

флудеры, примвет. а чём флуд? мяу бедное несчастное не в теме

0

4536

я тебя предупреждала-зубы на готове.просто будь рядом.мне одной страшно тут,ососбенно.когда такое...такое на горизонте нарисовывается :pooh:

0

4537

Ахтунг)
злые яойщики атакуют)
*ушел просматривать собственную коллекцию*

0

4538

*подходит еще ближе с демонической ухмылкой* у них-яой, а у нас-юри!

0

4539

заткнись...я тут ржу как лошадь...ой...*вздыхает* к такому врачу я бы ходила с удовльствием... blush  blush  blush

0

4540

Так,ну вот собственно и я.
Рита,где ты только откопала такое невинное существо? Х)

0

4541

*подходит вплотную и наклоняется над Самсоновой, все также демонически ухмыляясь*

0

4542

хаймина,та,что пришла говорит про меня? :unsure: хаймина,я пожалуй...*дерет со всех ног к своему парню*

0

4543

Самсонова, це-Спанки - личность...короче. бойся ее, она страшнее меня)))
Спанки, це-Самсонова Ольга - ангел внешне, демонёныш в душе)

0

4544

*обхватил Самсоновскую шею  и поцеловал. взасос*

0

4545

эээ. вам не сравниться со стиксом и висмутом и там ещё кто то был. там мы то поржали от души! ну покажите мне чтоль представление

0

4546

АААААААААА!*вырвался из лап*ХААААААААЙМИНА ПРИТОРМОЗИ!Я...Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТВОЕГО СТАТУСА!МЫ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ СЕСТРЫ!ТЫ МЕНЯ ПРИДАЛА!

0

4547

Арфа, Стикс и Висмут - це непревзойденность))

0

4548

*невозмутимо взасос целует Самсонову, щупая пуговки на ее рубашке*

0

4549

<_< все хаймина...зубудем про етот случай...

0

4550

Рита,весьма верное определение Х)
*разрубает Василька и копается в ее внутреностях*странно,никакой души я не нашла.Может я плохо искала?

0

4551

боже...какое это существо-садиствое...знаете милок, оставьте меня живой...мною еще кто-то увлекается...

0

4552

Самсонова, быстро мотай, пока еще жива)
Спанки, оставь ее в покое, она - цуцело и моя невеста)))

*невозмутимо расстегивает оные пуговки на оной рубашке оной Самсоновой, не переставая цуловаться*

0

4553

Ну если что,то я вроде как пока женского пола.Была бы пацаном-ни за что бы не залезла на КВшный форум Х).

0

4554

хаймина!!!!!*пищит и кусает ее за руку* тормози!мне еще надо остаться живой к половине десятого...*тяжело вздыхает* иначе...иначе я порву тебя как Тузик грелку. ремемба зис! :dont:  :dont:  :dont:  <_<

0

4555

*флегматично снимает с Самсоновой рубашку, выкидывает в окно*

0

4556

Спанки, оставь ее в покое, она - цуцело и моя невеста)))

Юри прогресирует %)

0

4557

*тоскливо* Спан, может заменишь?)

0

4558

стооооооооооооооооооооооооооооооооооп!хаймина....хаййййййййммиииииииина.тоооормози!и вообще - я не в рубашке.и харе.между прочим-фрог еще не пришел ко мне.мыло не пришло...во всем виновато ты! :angry:  :angry:  :angry:  :dont:  :dont:  :dont:  :dont:

0

4559

Ритах,ну скажи мне честно.Какого черта я сегодня какая-то не такая?Добрая,спокойная чет...Сие есть не хоросе Х)

0

4560

Спанки, *мрачно* критические дни))
Самсонова, всё, мы с тобой уже поюрийничали, хватит с меня)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Совет племен » Трепотня