Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Детская

Детская

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Серебрянная волна тихо в пешеру и увидела кнопку, крикнула
  - Привет! как тебя зовут малышка?

0

122

*Кнопка оглянулась на незнакомую кошку* Кнопка..

0

123

-Кнопка?! какое прилестное име - восхетительно почла она.
   - а меня Серебрянная Волна. мы можем погулять?

0

124

Да! *Прикидовая что была бы не прочь побегать по травке*

0

125

Полосатое Небо приветсвенно кивнула Серебристой Волне:
- Можешь погулять Кнопко, только смотри, чтобы она не попала в беду или поранилась!

0

126

...В этот момент в пещеру зашел Лунной Луч с уставшей Золотинкой и Капелью.
- Доброго дня, Полосатое Небо, - зевнул кот. - Выгулял твоих отпрысков. Хорошего отдыха... Я бы посидел тут ещё, но дела... - он поморщился. - Удачи, - с этими словами предводитеьл выскользнул из пещеры.

Отредактировано Лунный Луч (2006-08-13 14:52:09)

0

127

Светло-коричневая кошка вошла в пешеру и прилегла на свободную подстилку. она любопытно посмотрела на других королев.

Отредактировано Нежногривая (2006-08-23 16:42:27)

0

128

После долгого сна Нежногривка решила выйти понежиться на солнышке.

0

129

*Вишневка тихо зашла в пещеру.*
Нежногривая, можно с тобой поговорить?-шепотом спросила она

0

130

*кошка встала на лапки. * Правда можно погулять! * и котёнок рванул к выходу но чья то лапа перегородила малышке  дорогу.*

0

131

Полосатое Небо довольно заручлала:
- Спасибо те6бе огромное, лунный Луч! Учдачи! - кошка лизнула в ушко Весенню Капель, а затем и Золотинку.

0

132

- Ма, не надо! - Весенняя Капель недовольно отсранилась  вдруг заметила Кнопку. - ПРивет! - подскочила она к ней. - Давай поиграем! Как тебя зовут!? - голубые глазёнки малышки так и сверкали от любопытства.

0

133

*Нежногривая удивлённо посмотрела на Вишнёвку своими красивыми зелёными глазами*
Конечно! пойдём в лес?

0

134

Флюоритта ввалилась в детскую и завалилась на свою подстилку...Чувствовала себя кошка отвратительно, было холодно, неудобно и просто дискомфортно...Вздохнув, королева попыталась заснуть, чтобы начать очередной день своей беременности в отличном настроении и быть полной сил...

0

135

- Флюоритта. Флюоритта, проснись.
Ястреб легонько толкнул королеву, ибо хотел узнать, надо утеплять пещеру или нет.
Кролика он оставил при входе в пещеру.

0

136

Флюоритта, мрачная, невыспавшаяся, которой снился светлый хороший сон, спросонья тупо уставилась на серую тень, появившуюся ниоткуда в пещере королев...Включив мозги и сфокусировав зрение, кошка поняла, что это Ястреб-заместитель глашатая Грозового племени. Интересно, чего ему от неё надо?
-Здрасьте,-недружелюбно пробурчала Флю, зевнув, потянувшись и окончательно проснувшись, - день добрый, уважаемый господин Ястреб, - чуть теплее поздоровалась кошка, улыбаясь, - случилось что-то?

0

137

- Прошу прощения за мое неучтивое вторжение, но мне срочно надо поинтересоваться о комфортабельности в детской.
Он развернулся, подцепил зубами кролика и опустил его перед кошкой.

0

138

Если Флорка увидела еду, то всё, язык Флю развязывается, она может даже высказать все военные тайны. Облизнувшись и ангельски улыбнувшись, точь-в-точь, как дочурка-Чернявка, кошка брякнула:
-В детской не слишком-то комфо...комбоф..комф...короче, холодно там в детской, особенно, когда здесь никого нет...ветер во все щели проникает, а иногда даже снег залетает, все подстилки в инее...-Флю презрительно фыркнула и поёжилась от очередного порыва холодного зимнего ветра, - котятам-то холодно будет, подхватят Зелёный кашель и...-кошка всхлипнула, давя на жалость, откусывая огромный кусок кролика..

0

139

- Это все, что я хотел узнать. Щели заткнем. Завтра здесь будет тепло, сухо и безветренно. Ещё раз извиняюсь. До встречи.
Он прощально махнул хвостом и потрусил в центр лагеря.

0

140

-Большое спасибо, господин Ястреб,-Флюоритта кокетливо заморгала, фыркнула и принялась доедать вкусненького, свеженького, ароматного, аппетитного кролика...
Покончив с кроликом, Флю подумала, а не сходить ли и не погулять, свежим морозным, зимним воздушком не подышать ли?
И не сходила. На улице было еще холоднее, чем в детской...Лучше еще подремать часиков 10-20...

0

141

...Цитрин, мурлыкая какую-то незамысловатую мелодию и таща на спину целую охапку свежего, странно для стоящих дождливых дней сухого мха, завалился в детсткую.
- Привет, любовь моя, - мурлыкнул он, выцепив взглядом Флюоритту.

0

142

Флюора подремывала, больше ничего путного делать она всё-равно не могла. Открыв один глаз, она уставилась на песочное существо, погруженное зелёным мхом...Второй глаз кошке было лень открывать, так что Цитрина встретила потолстевшая, заспанная и одноглазая любимая-обожаемая жёнушка:
-Доброе утро, а так же день и вечер, я понятия не имею, какое там время года, не говоря уж о времени суток, - проворчала Флю, улыбаясь в усы, - зачем ты этот мох притащил, чучело моё ненаглядное?-поинтересовалась она

0

143

- Буду тебя им посыпать, - с невозмутимой рожей сообщил Цитрин, для вящей убедительности действительно водрузив на макушку кошки пучок мха.
- вот. На самом деле мне придется сделать ужасную вещь и попросить тебя подняться, да-да.

0

144

Флю буркнула что-то нечленораздельное, оглушительно чихнула и кое-как встала, едва не свалившись снова, от постоянного лежания все ёё конечности затекли...
-И не стыдно несчастную больную беременную же...кошку поднимать, переворачивать и тому подобное? - обиженно проворчала Флюора, вылизываясь.

0

145

- Надо двигаться, - строго оповестил её Цитрин, пихая носом в бок. - Поднимайся, любовь моя, поднимайся. Ненадолго, честное слово, - он скорчил невинно-умильную рожу.

0

146

Флю дошла до выхода из пещеры, что было безумно странно, так как дальше, чем на два шага от своей подстилки она никуда не ходила. Кошку едва не снесло ледяным ветром, и Флюоритта, проявив стремительность и молниеносность, удивительно, в её-то интересном положении
-Погода отвратительная. -констатировала факт Флюора, наблюдая, как Цитрин обмохивает всю пещеру.

0

147

*кошка зашла и огляделась. вокруг были котята и их мамы*
-Привет. я новая вы мне поможете?* робко спросила кошка*

0

148

Флюоритта сладко спала, видела десятый сон, что она бегает по весеннему лесу с Цитрином и подросшими Соловушкой и Чернявкой....быть королевой уже которую луну так достало свободолюбивую-независимую воительницу...когда же её котята наконец-то появятся на свет....
Неожиданно кошка проснулась..
Что-то было не так...
Только вот что?
Флю непонимающе посмотрела по сторонам...странный, совершенно панический страх за детей, и уже родившихся, и еще нет, за Цитрина, за остальных возник в сердце беременной кошки...
А потом накатил приступ боли, бесконечной, страшной...
Позвать на помощь целительницу сил не было, Флю могла только издать хриплый писк, такие звуки издаёт мышь...последние звуки перед смертью....
Тьфу ты, в прошлый раз было совершенно по-другому!!! - пронеслось в мыслях кошки.
Адская боль и никаких намёков на рождение котят...
Хотя чёрт их знает....
-Цитрин.... - сухими губами прошептала Флю одно из самых дорогих её сердцу имён...а потом она уже совершенно не помнит что было...

0

149

...Очень вовремя Цитрин решил зайти навестить подругу - как нельзя вовремя, ибо любое промедление могло бы быть смертельно.
- Флю... - Он зашел в пещеру; золотистый мех был покрыт легким снежком и Цитрин на ходу сметал его со спины длинным пушистым хвостом, но так и замер на входе в пещеру.
- Флю! - Он одним прыжком сократил расстояние; Флюоритта лежала на боку, грудь и огромным живот едва заметно вздымались.
Потом уже Цитрин запоздало корил себя, что не обратил внимание на сроки - ведь предыдущие котят в этот срок уже давно родились и вовсю сосали молоко, а здесь явно был какой-то сбой...
Кошка была без сознания. Цитрин беспомощно оглянулся, понимая, что ничего не сможет сделать, и отскочил обратно: быстро-быстро прочь, к Ночной Фиалке, за помощью..

0

150

Черная ученица влетела в теплую детскую даже не отряхнувшись. Она быстро заметила что-то неладное в медленно поднимающихся боках матери.
Осторожно, чтобы не причинить еще больше боли Флюоритте, ученица пролезла к матери и легла так, чтобы лапами держать ее голову, а хвостом и телом согревать все остальное.
- Маам?.. - хрипло спросила она, все же надеясь на ответ.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Детская