Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Детская

Детская

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

- У меня все хорошо вот играла я с сестренкой и мы с ней поругались а потому что она выбирает всегда все себе лучшее (прогудела обидно Золотинка) но потом радостно посмотрела на Лунного Луча

0

92

Лунный Луч вздохнул:
- Не надо ругаться. Лучше, пока есть возможность, нужно как можно больше играть... - Он хмыкнул:
- Я бы сейчас с удовольствием.

0

93

Золотинка удивленно посмотрела на него,
- так что тебе сейчас мешает? давай я с табой поиграю я столько разных игор знаю - похвасталась Золотинка!

0

94

Лунный Луч чуть виновато взглянул на Полосатое Небо - мол, извини, отвлекусь, - и улыбнулся:
- Ну давай.
Подойдя к котенку, он осторожно пригнулся, что бы его глаза были на одном уровне и её:
- Во что мы будем играть?

0

95

Золотинка очень обрадывалась что с ней согласился играть ПРЕДВОДИТЕЛЬ Лунный Луч и она радостно крикнула задев лапой Лунного луча по его лапе
  - ты!.... ты теперь должен меня поймать давай, лови!!!!

0

96

Лунный Луч хмыкнул и, встав, осторожно попытался повалить на землю лапой верткого котенка. Двигался он неторопливо, мягко, каждый раз давай Золотинке в последний момент ускользнуть:
- Какая ты быстрая! - Засмеялся он. - Как же я тебя поймаю?

0

97

Золотинка загордилась весело собой и сказала
    -  ты даже не можешь меня поймать! вот видишь какая я ловкая!!!!!!!!! опять задев его лапай крикнула
    - Салка!

0

98

Лунный Луч развеселился - кружась на месте, он каждый раз почти касался Золотинки лапой, давая ей отпрыгнуть в последнюю секунду, потом, выжидая, когда она приблизится, снова резко бросал вперед лапой и снова давай ей ускользнуть. Наконец он сделал большой шаг вперед и быстро, но очень мягко повалил Золотинку на землю:
- Попалась!

0

99

-  Эх да запыхавшись запищала она.
  - как с тобой здорово я хочу погулять, давай погляем - пожалуйста где нибудь дальше! умоляющи попросла она

0

100

- Только если разрешит твоя мама, - строго произнес Лунный Луч. - А то я тебя уведу, а она мне потом по ушам настучит... - Он со смехом поднял взгляд на Полосатое Небо

0

101

- ну как плохо ! пошли лулять тыже всетаки предводитель я думаю тебе она доверяет мы придем и все обьясним ей

0

102

- Нет, - строго произнес Луч, на всякий случай отрезая Золотинке путь к выходу из пещеры. - Я предводитель, но она - твоя мать, поэтому...

0

103

А если она разрешит мы с тобой погуляем!

0

104

- Конечно, конечно, - успокоил котенка Лунный Луч и перевел взгляд на королеву:
- Что скажешь, Полосатое Небо? Доверишь мне выгул своих дочерей?

0

105

Золотинка перебила
да она тебе доверет
-мама,- заорола она я хочу гуляяяяяяяяяяяять!!!

0

106

Полосатое Небо с багодарность обнюхала принесённого кролика.
- Спасибо Лунный Луч, - успела сказать онапрежде чем предводитель принялся играть сеё дочерью. Когда Золотинка стала отпрашиваться погулять, королева недоверчиво посмотрела на неё:
- Разрешая, только пообещая, что будешь себя хорошо вести! - она строго посмотрела на малышку.

0

107

Лунный Луч взглянул вопрошающе на второго котенка - Весенную Капель, будто спрашивая, не хочет ли она пойти с ними.
- Клятвенно обещаю, что не уведу её далеко, - хмыкнул Луч, взглянув на Небо.

0

108

- А мне можно с вами? - Весення Капель подошла и посмотрела на Лунного Луча. Предводитель внушал ей страх и доверие. Мать много рассказывала о его отваге и силе.

0

109

- Конечно, - Луч с улыбкой кивнул. - Если уж выгуливать молодняк, то весь, - он весело посмотрел на Весенную Капель и вновь посмотрел на королеву:
- Вопрос ещё, кто кого выгуливает... Сто лет не ходил по лесу просто так.

0

110

Лунный Луч пошли скорей!

0

111

- Пошли, пошли, - улыбнулся кот, - Капель, не отставай! Полосатое Небо, мы скоро вернемся. Мне ещё надо с тобой поговорить, - он чуть поклонился королеве и в сопровождении котят вышел на главную поляну.

0

112

Весеняя Капель потёрлась о материнский бок. Полосатое Небо лизнула её в макушку и радостная малышка припустила за Лунным Лучом и сестрой, высоко задрав хвостик.

0

113

Проводив дочерей взглядом, Полосатое Небо легла у входа десткую, подвернув под себя лапки. кошка подняла голову на слепящее солнца, зажмурив глаза.
- Прекрасно время - лето! - в слух заметила королева.

0

114

*котёнок нервно поднял голову. Лизнув себя по серой шерстку котёнок заюдумался. Вылизавшись шерсть котёнка вместо серой стала белой..*

От Кнопки

Отредактировано Весна (2006-08-06 17:14:51)

0

115

Полосатое Небо недоумённо посмотрела на Кнопку.

0

116

*котёнок радостно вскочил* Ой а я думала она так и останеца серой!*

0

117

- Что скучашь, малышка? - Полосатая Небо ласково посмотрела на Кнопку.

0

118

Да.*Котёнок сразу загрустил.* Шания была моей матерью...

0

119

- А сейчас она где? - королева пододвинулась к котёнку и провела пушистым хвостом по вспине Кнопки.

0

120

офф: Моя сестра приедет будет за неё играть...
Я не знаю. Я же потерялась...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Детская