Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

Фыркнув, Дождь подозрительно посмотрел на травы, и, благодушно пожав плечами, начал что-то искать.

0

122

Перечная Звезда вошла в пещеру целителя племени Ветра слегка помахивая хвостом.
- Привет, - поздоровалась она с Дождем, - Отдохнул?

0

123

- Хмм, а уже что-то случилось? - Усмехнувшись, взглянул Дождь на сестру.

0

124

- Да, случилось, - флегматично заявила предводительница, - Кто такой Тающий?

0

125

- Если б я знал, - ухмыльнулся кот. - Говорит, странник. Вероятно, он разговаривал с Ельником, раз находится тут... Я вроде попросил Радужницу представить тебе его?

0

126

- Меня не было в лагере, - кошка задумчиво покачала головой, - ЯЧ доверяю Ельнику, но хотелось бы переговорить с ним самой

0

127

- Вы хотели видеть меня?.. - Когда Радужница не пошла следом, Тающий вернулся в пещеру. Увидев крупную рыжую кошку, он, пару секунд смотря на неё, вежливо поклонился.

0

128

Предводительница заметила юного кота, который вежливо покланился ей. Нахмурив брови, Перечная Звезда произнесла:
- Здравствуйте

0

129

- Вы, вестимо, предводительница? - Кот с уважением, но спокойно, без страха, смотрел на кошку. - Дня доброго.

0

130

- Предводительница, - кошка кивнула, взмахнув хвостом, - Думаю, нам надо побеседовать наедине

0

131

Кот осторожно кивнул:
- Да, конечно. Только где?

0

132

- В моей пещере, - ухмыльнулась кошка, - Пойдемте.
  Перечная Звезда неспеша вышла из пещеры

0

133

Незаметно кивнув Радужнице, Тающий невозмутимо последовал за предводительницей.

0

134

Сама Радужница остервенело металась по пещере, не обращая внимания на ворчание Дождя.

0

135

- Ага, - Тающий, крайне довольный до самых кончиков усов, ввалился в пещеру.
- Ну что, путешественник? - Без особого интереса, но доброжелательно спросил Дождь, возясь с травами.
- Я остаюсь тут, - гордо махнул хвостом Тающий. - Во всяком случае, пока не приму окончательное решение.

0

136

...Каждый мог заметить, как нещадно напрягла лапы одноглазая кошка, пытаясь удержаться.
Но усы предательски встопорщились, и в глазах вспыхнул задорный огонек.
- Тебя будут тренировать?... - яростно размахивая хвостом, Радужница подскочила к брату и почти уперлась носом в его нос.

0

137

- Ха! А ты как думала! - Насмешливо произнес кот, тыкнувшись носом в нос Радужницы. - Я никогда не откажусь от такой возможности!

0

138

Последняя довольно улыбнулась и посмотрела куда-то за спину Тающего.

0

139

- ...Дождь? Ты здесь? - гулкое эхо прокатилось по стенам небольшой пещеры.
Радужница положила кролика в угол, так как желания перекусить не было.

0

140

- Здесь.
Дремавший кот мигом проснулся и вышел на встречу ученице, зевнув и потягиваясь.
- что такое, Радужница?

0

141

- Рысь просила передать, что хочет с тобой переговорить, - Радужница вовремя захлопнула рот, чтобы не проговориться.

0

142

На какую-то секунду на лице Дождя отразилась безумная радость, но целитель мгновенно взял себя в лапы и осторожно произнес:
- А она не говорила, о чем?

Отредактировано Волшебный Дождь (2006-09-16 19:27:41)

0

143

- Нет, - ученица равнодушно передернула плечами. - Просто сказала, что желает побеседовать.

0

144

- Спасибо, Радужница, ты мне очень помогла, - Дождь слегка провел хвостом по спине ученицы, но можно было заметить, что он сильно нервничает.

0

145

Радужница добродушно фыркнула и понеслась прочь от пещеры.
Хорошо. Дождь её не раскусил - он ещё незнает, что Хищная Планета была её сестрой - хоть и сводной, но сестрой -  и Радужница без спроса ходила в Сумрачное племя.

Отредактировано Радужница (2006-09-23 17:28:27)

0

146

...тихо проскользнув в пещеру, Радужница быстро перебрала собранные травы - маленькие, но все же необходимые порции крапивы, лопуха, можжевельника, хвоща, водной мяты и чуть мятые подорожника - и так же быстро убралась из неё.

0

147

...Ежась от холода, Радужница быстро вошла - можно даже сказать влетела - в целительскую пещеру и забилась в угол. Знобило.

0

148

Леопард вздрогнул, чуть пошевелился и, задев правой лапой вывихнутую левую, застонал.
Бирюзовые глаза открылись, и серый воин, проморгавшись, принялся оглядываться.

Отредактировано Леопард (2006-10-01 18:01:16)

0

149

Быстро очнувшись от дремы, Радужница осмотрелась по сторонам и приметила в углу фигурку кота. Прищурившись, она узнала в нем Пятнолиста.
- Ммм?...Пятнолист?

0

150

- Уже несколько недель - Леопард, - пятнистый кот усмехнулся и отвел глаза.  Может, его несколько покоробило то, что Радужница не знала об его успехах, но порадовало то, что она его помнила. - Смотри, а то буду называть тебя Рыбкой, - пушистый хвост шевельнулся, показывая, что воин не сердится.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Пещера Целителя