Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Пещера Целителя

Пещера Целителя

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

-По крайней мере, до того, как ты уйдешь, произойдет кое-что важное, - тихо буркнула кошка.

0

92

- Может быть, - кивнул кот. - как ты думаешь, я смогу обучаться далее воинскому делу, пока я нахожусь тут? Возможно, я останусь на долгий период и мне хотелось бы провести его с пользой.

0

93

-Конечно, я спрошу Перечную Звезду, - Радужница ловко собрала паутину из угла.

0

94

- Я схожу с тобой, - Тающий внимательно следил за каждым действием сестры.

0

95

-Хорошо, - она кивнула и повернулась к Тающему.

Отредактировано Перечная Звезда (2006-08-07 15:09:58)

0

96

- Мышеголовая, - прошипела она, хлестнув себя хвостом. - Волшебного Дождя нет, кто бы мне напомнил проверить здоровье соплеменников?
Она обернулась к брату и виновато улыбнулась. - Мне нужно отлучиться, совсем не надолго...

0

97

от Тающего:

- Тебе не нужна моя помощь? - Поинтересовался Тающий. - Мне не хочется тут сидеть.

0

98

- Если хочешь, можешь пойти со мной, - она пошевелила усами.

0

99

Тающий кивнул и вскочил на крепкие лапы:
- Отлично. Веди.

Отредактировано Лунный Луч (2006-08-11 19:48:28)

0

100

Влетев в пещеру, она затормозила и запищала от страха.
- Ай, это не моя пещерка, - в пещере она заметила пару котов. После долгой паузы Ardere обратилась к ним - Простите, я не хотела.....

Отредактировано Ardere (2006-08-11 19:55:22)

0

101

- Ничего, - Радужница нахмурилась. - А разве тебе можно выходить из детской?

0

102

Ardere малость успокоилась
- Да, мне нельзя, но там так темно и скучно, а снаружи светило солнышко. Вот я вышла, ходила, ходила...... и заблудилась.... Я не знаю теперь, где моя пещера, - сказала она и опустила глаза...

0

103

- Я провожу...
ООС:...завтра, мне пора.

0

104

- Большое спасибо. Только вы меня одну там не оставите? Вы будете меня навещать, а то там так скучно.
ООС: ок, до завтра

0

105

Кот вошел в пещеру и, оставив у входа крлика, вышел наружу.

0

106

- Постойте,  - раздался писк маленького котёнка. - А это вы такого большого словили?
Но кот ничего не ответил.
"Наверное, не услышал" - подумала кошечка - "Но заяц всё равно такой огроооооомный....."

Отредактировано Ardere (2006-08-11 20:33:15)

0

107

- Идем, -она обратилась и к котенку, и к приготовившемуся брату.

0

108

- Да-да. Идём. Т ты расскажешь мне, что делали коты на поляне? - спросил котёнок, совсем осмелев.  Ardere очень понравилась эта кошечка...

0

109

- На какой поляне? - Радужница улыбнулась, единственный глаз еёчуть прищурился.

0

110

- Ну её ещё почему-то все называли тренировочной......

0

111

Тающий деликатно кашлянул, без особого интереса, но доброжелательно глядя на котенка:
- Радужница?

0

112

Последняя многообещающе посмотрела на Тающего.
- Прости, мне нужно быстренько проверить все пещеры, так как я пообещала Тающему представить его племени... Я расскажу тебе не только о тренировочной поляне, но и обо всем лагере. И больше, - она вопросительно уставилась на котенка.

0

113

...Волшебный Дождь вошел в пещеру. Увидев Радужницу, он хотел что-то сказать, в следующий миг заметил незнакого ему молодого кота. Вопросительно посмотрел на ученицу.

0

114

- Ммм... Здравствуй, Дождь, это мой брат Ве...Тающий, Тающий, целитель нашего племени Волшебный Дождь, - она пыталась сдержать частое дыхание.
-

Отредактировано Радужница (2006-08-28 13:30:43)

0

115

от ВД:
- Ясно, - деликатно произнес кот, - Перечная Звезда ещё не в курсе, как я понимаю?
от Тающего:
Кот взглянул на необычайно крупного кота, и, покосившись на сестру, приветственно поклонился:
- Я пришел из дальних стран. Ваша предводительница ещё не знает о моем появлении.

0

116

- Мы как раз и дожидались её, - она резко мотнула хвостом.

0

117

от ВД:
- В таком случае, - он указал в сторону выхода из пещеры. - Она сейчас собирается сообщить племени о своем посвящении, я так понимаю...

0

118

- А помоему она уже сообщила, и ушла в свою пещеру, - ученица фыркнула, кинув взгляд на Главную Поляну.

0

119

от ВД:
- Это дела не меняет, - невозмутимо сообщил целитель. - Даже если не сейчас.

0

120

Подойдя к выходу из пещеры, и, соответственно отвернувшись от Дождя, Радужница состроила гримасу, делая вид, что невозмутимо смотрит на небо.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Ветра » Пещера Целителя