Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы

Границы

Сообщений 181 страница 210 из 428

181

офф: глубоко плюхнулась?

Фосфор хотел было что-то ответить и Медовому и Пылинке, но услышав всплеск сзади себя и почувствовав брызги на шерсти, моментально вскочил. Подлетев к берегу, он увидел хвостик ученицы, одиноко торчащий над водой. Не мудрствуя лукаво, Фосфор прыгнул в воду, загребая лапами и постепенно приближаясь к Пылинке. Ученицу уносило течение, и ее голова то появлялась, то исчезала под водой. Глашатай отфыркивался от попадающей в уши и нос воды, но так же уверенно продолжал работать лапами. Наконец достигнув Пылинки, он схватил ее зубами за шкирку и почувствовал, что она тянет его вниз. Напрягшись всем телом, он сфокусировался на берег и стараясь не уйти под воду, еще сильнее сжал ученицу. Приблизившись к берегу, Фосфор неуверенно поставил сначала одну лапу, потом другую и так все четыре, и, пошатываясь, вылез сам, да вытащил Пылинку на берег. Перевернув ученицу на спину, он пригнулся и прислушался к ее биению сердца.

Отредактировано Фосфор (2006-07-29 07:08:06)

0

182

-Я сам, -Львиное Сердце подошел с другой стороны и мягко нажал лапой на грудную клетку Пылинки.
ООС:От ЛС

0

183

Фосфор обеспокоенно посмотрел на Пылинку, ожидая реакции положительной или отрицательной. Кончик хвоста у него нервно подрагивал.

0

184

офф XDD ужоснах, минуту ржала как последняя ржакалка xDD
*пригладила шёрстку и громко фыркнула* в любом случае мы порвём их на подстилки!
*развернулась кругом, и подняв хвостик потопала в сторону лагеря. Через две секунды она испуганно ойкнула и подбежала к наставнице*

ОФФ ну а то ХD
*лишь махнула хвостом нетерпеливой ученице, давая понять, чобы та бежала в лагерь, как и намеревалась*

*радостно фыркнув, ученица быстро скрылась в кустах*

0

185

Пылинка отркрыла глаза и закашлялась.
- какая досада, - буркнула она, поднимаясь и отряхиваясь, - я упустила рыбу! - она виновата посмотрела на наставника.

0

186

Фосфор облегченно вздохнул и помог подняться ученице, которая еще слабо пошатывалась.
- Да какая тут рыба? Ты чуть не утонула, плевать я на рыбу хотел, - спокойно ответил он, не крича и не ругаясь на ученицу. Он старался всегда говорить мирно и спокойно, не выходить из себя.

0

187

- Прости, - Пылинка чувствовала свою вину, - как-нибдуь и лпавать научишь! - она улбынулась и отряхнулась. - Ну, что ж... Пойдём дальше! Мне не терпится увидеть остальные границы!

0

188

- Ты точно себя хорошо чувствуешь? - спросил Фосфор у ученицы, ндоверчиво на нее поглядывая.

0

189

ЛС стряхнул челку, скрывающую желтый глаз, и махнув хвостом наставнику и его ученице, скрылся в лесу.
ООС:От ЛС

0

190

Фосфор посмотрел вслед молодому воину и слегка нахмурил брови, но порешив, что у того тоже могут быть какие-нибудь личные дела, мысленно отстал от него. Он снова вернулся к Пылинке и вопросительно на нее посомтрел.

0

191

- Конечно! - Пылинка уверенно затопорщила усики. - Единственное, что может случиться, у меня сердце остановится от нетерпения! - фыркнула она и посмотрела на Фосфора.

0

192

Еще раз одозрительно посмотрев на ученицу просто так из-за вредности, Фосфор смягчился:
- Ну тогда идем к границе с племенем Ветра!

0

193

Пылинка подпрыгнула от радости и побежала в припрыжку за наставником.

0

194

...Вскоре глашатай и ученицы вышли на небольшой кусочек пустоши, принадлежавшей племени Теней. Фосфор двинулся по пустоши к небольшому кустику, служившему началом границы.
- Пылинка, запомни. Этот куст служит границей с племенем Ветра. Патрульные проводят невидимую линию от него до тех зарослей, отмечая ее своими запахами.

0

195

Патрулировала границы, проверяя запахи ...

0

196

Пылинка сосредоточенно кивнула, пристально разгляддывая кустик. Потом ученица приблизилась к нему и прошлась по самой границе.
- Красивые долины за горизонтом! - отметила она, приглядываясь вдль. - Да и просторы тоже замечательные! - ученица вдохнула свежий ветерок пустоши.

0

197

- Вполне согласен с тобой, но там почти совсем нет деревьев. Изредка попадаются, но все же там нет таких лесов, как у нас. - Фосфор последовал за Пылинкой, бросая взгляды на открывающийся простор и следя за тем, чтобы ученица не переступала границу.

0

198

- Да, у нас лучше! - радостно отметила Пылинка, после некоторой паузы. - Мама рассказывала, что дорога к Материнсокму Истоку лежит через земли племени Вкетра... Как думаешь, я когда-нибудь пойду к лунному камню? - учениа села у границы, задумчиво всматриваясь в горизонт.

0

199

Львиное Сердце быстренько пробежался по всем границам, обновив метки, и, не обнаружив ничего подозрительного, потрусил в лагерь.
ООС: Фосфор, послушался твоего совета))))

0

200

офф: поганец))

- Конечно пойдешь. Каждый ученик хоть раз, но побывал у Лунного Камня. - Фосфор пригнулся к Пылинке и легонько потрепал ее по челке. - А сейчас, ну-ка расскажи мне, что я тебе о котах племени Ветра рассказывал.

0

201

Из кустов можжевельника медленно вышла серая кошка. Седина сверкнула серебром на солнце. Она чуть прищурила свои бирюзовые глаза, втянула носом воздух, и, повернув голову, увидела глашатого и его ученицу.
- Чтоб звезды всегда освещали вам путь, - мягким альтом поприветствовала она их.

0

202

Фосфор развернулся к подошедшей. Ветер дул от него, поэтому он и не почуял приближения Бирюзововй Рыси.
- Благодарю, желаю вам того же, - в ответ поприветствовал он бывшую предводительницу. Он всегда относился к ней с уважением, ведь именно она приняла его еще несмышленным котенком в племя. Ему было безумно жалко, что Созвездие Рыси покинула пост предводителя, но так же он был рад за нее и ее котенка.

0

203

- Обучаете? - она кивком указала на Пылинку и спокойно улыбнулась ей. Минора вот-вот должна была стать ученицей, и Рысь надеялась, что именно она станет ее наставницей. Если, конечно, проживет так долго... В последнее время кошка чувствовала себя плохо - постоянно мучили кошмары, была слабость. Как целительница она знала, что это просто нервное перенапряжение, и ей требуется отдых и покой.

Отредактировано Можайский Остроух (2006-08-03 08:46:03)

0

204

- Именно, изучаем границы. - Фосфор с ласковой улыбкой посмотрел на Пылинку. Это был его третьий ученик, на этот раз ученица. Пока все было хорошо, отношения у них были вполне дружелюбными, что его вполне устраивало.

0

205

- Говорят, в племени Ветра сменилась власть... На сколько я знаю, теперь Паприка станет предводительницей, а Ельник - должен стать ее глашатаем - именно ему она доверяет больше всего, - Рысь взглянула в сторону вересковых холмов. Все эти сведения она получила от Леопарда - своего сына, того, кого она сама произвела в воины, хоть он и не принадлежал ее племени. - Плохо это... Ельник только-только стал воином. Даже ученика не получил... Он растерян, и я его понимаю - в конце концов, и я не должна была становиться предводительницей... - она вздохнула, и еще раз вспомнила ту ночь у Лунного Камня.

Отредактировано Можайский Остроух (2006-08-03 09:04:08)

0

206

Внезапно ему вспомнилась церемония выбора глашатая. Тогда он просто был в шоке, растерянно смотрел по сторонам, ничего не соображая, когда на него налетел Коршун...
Видение сразу как рукой сняло, когда он вспомнил этот мощный удар. Да...этому воину стоит соблюдать свои силы. Уже вот два ученика чуть не поубивали его, потому что не соизмеряли своей силы.
- Да...Странно почему Паприка выбрала его глашатаем, - протянул Фосфор, задумчиво покаивая головой.

Отредактировано Фосфор (2006-08-03 09:05:41)

0

207

- Доверие... Может, чувствует в нем скрытую силу. Говорят, он кот неплохой, только излишне ворчливый, - Рысь слово в слово выразила то мнение, которое сложилось у Леопарда. - Многие, помню, недоумевали, почему я выбрала Хищницу.

0

208

- Ну, его обучала сама Паприка. Может потому и доверяет? - Фосфор медленно направился вдоль границы с племенем Ветра, хвостом проводя за собой Пылинку. - Хотя, поживем - увидим, что из него получится...А почему неудомевали,что выбрали именно Хищницу?

Отредактировано Фосфор (2006-08-03 09:17:01)

0

209

- Считали, что я должна оставить ту глашатую, что была... Я считала по-другому. Хищница только-только пришла в наше племя, но я видела, что из нее выйдет хорошее смена мне, - Рысь пошла рядом с Фосфором, но смотрела куда-то вперед.

0

210

- А кто был перед Хищницей? - Фосфор не знал и даже не присутствовал при выборах Хищницы, так как в племя он пришел немного позже, чем все это происходило. Пылинка семенила рядышком, стараясь не отставать.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы