Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы

Границы

Сообщений 151 страница 180 из 428

151

Рыжинка,

Черная Ночь уехала.

0

152

-зачем им это делать? (ОФФ там же по карте книги вроде нихрена им переплывать не надоХ) ) ведь можно пройти по лесу...
в любом случае,  на нашу территорию они не сунутся, во всяком случае, за добычей точно, даже если обмелеет река, у них есть участок леса. и вообще им удобнее суваться к Грозовым котам.

офф, я же якобы не наю! ))
- По лесу?  *ужаснулась Веточка, топорща шерсть. Она как будто не слыша последних слов наставницы*  - Река обмелеет? *и тут она успокоилась и посмотерела в глаза ЯО(й XD),  * мы же сможем сами атаковать их!

0

153

ОФФ... ну впрочем да..) я просто сама уточняла ХD
*спокойно кивнула* да, река может обмелеть. а атоковать их нет смысла. если между нами и племенем ветра или Грозы вспыхней битва, то именно Речное племя будет нашим союзником.. так что... нет, атаковать их никто не будет *кошка провела хвостом по взъерошенному боку ученицы*

(да, ты не первая, кто называет меня ЯОй..ХD изначально это была Хищница, а потом Риджи дала мне официально сие имя..ХЪ)

0

154

Фосфор кивнул и первым двинулся к реке, уже наполнившейся водой от непрерывного дождя. Пощекотав хвостом ученицу по ушку, он сказал следовать за собой.
- Так вот.В нашем лесу всегда было четыре племени: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Хотя очень давно существовали Тигриное, Львиное и, честно не помню какие еще, племена. - Он дернул ушами, отогнав стыдливые мысли. - Грозовые коты живут на лесистой территории, - внезапно он замолчал, вспомнив брата и дядю, но тут же продолжил: - у них много дичи, да и земли вполне плодородны. Речное племя живет на берегу реки, от чего и получило свое название, также они отлично плавают. Питаются преимущественно Речные рыбой, но могут и другую дичь поймать. Плавают они превосходно, от того что они едят рыбу, шерсть их почти не промокает в воде. В племени Ветра живут длинноногие и быстрые коты, им досталась территория на пустоши, где растет много вереска. Едят они кроликов, полевок и иногд удается поймать пищух. - Фосфор замолчал, сглатывая,потом продолжил рассказ: - Теперь о племени Теней. Наша территория заболочена, множество болот и топей здесь имеется. Из дичи идут преимущественно белки, кролики да мыши.
Грозовое и Сумрчное племена издавна враждовали друг с другом, но сейчас, у нас пока мир. И это хорошо. - Потому что ты знаешь, как тебе будет трудно сражаться против брата и дяди. Фосфор встряхнул головой, пытаясь это выкинуть из мыслей.

Пылинка внимательно слушала наставника, не пропуская мимо ушей ни слова. Когда он закончил, она улыбнулась:
- Ещё было Леопардовое и Пантеровое племя! Старейшины мне про них рассказывали! - ученица бодро бежала по влажной травке. - А давай посмотрим границу с Грозовым племенем? - её янтарные глазёнки загорелись любопытством.

0

155

- Конечно посмотрим, но чуть позже. А сейчас, скажи мне, что ты чуешь? - Фосфор подтянул хвост к носику ученицы и провел им по воздуху, как бы протягивая Пылинку в небо.

0

156

ОФФ... ну впрочем да..) я просто сама уточняла ХD
*спокойно кивнула* да, река может обмелеть. а атоковать их нет смысла. если между нами и племенем ветра или Грозы вспыхней битва, то именно Речное племя будет нашим союзником.. так что... нет, атаковать их никто не будет *кошка провела хвостом по взъерошенному боку ученицы*

(да, ты не первая, кто называет меня ЯОй..ХD изначально это была Хищница, а потом Риджи дала мне официально сие имя..ХЪ)

офф XDD ужоснах, минуту ржала как последняя ржакалка xDD
*пригладила шёрстку и громко фыркнула* в любом случае мы порвём их на подстилки!
*развернулась кругом, и подняв хвостик потопала в сторону лагеря. Через две секунды она испуганно ойкнула и подбежала к наставнице*

0

157

Пылинка прикрыла глаза и тут же на неё обружилось море запахов. Пахло водой, хвоёй и ещ какими-то растениями. потом лёгкий порыв ветерка принёс с собой сладостный запах дичи.
- Белка! - прошептала Пылинка и её глазёнки распахнулись.
Ученица вопросительно посмотрела на Фосфора.

Отредактировано Пылинка (2006-07-26 18:32:17)

0

158

Фосфор восхищенно поглядел на ученицу. Не ожидал он, что она определит здесь и беличий запах! - Правильно. Но кроме беличьего здесь присутствует и запах Речных котв. Чуешь запах, не похожий ни на какие растения и ни накаких животных?

Отредактировано Фосфор (2006-07-26 18:36:04)

0

159

Офф: Сорри, Фосик)) Исправлюсь blush

Пылинка снова сосредоточилась и учуяла явный запах рыбы и воды. н был слабым.
- Граница блико! - отметила Пылинка и кинулась вперёд.
Её так не терпелось увидеть реку.

0

160

Фосфор усмехнулся и побежал за ученицей, перепрыгивая через камни и крупные ветки, появляющиеся на пути. Выбежав к реке, он увидел у берега Пылинку. Неслышно подойдя к ней, он спросил:
- Ну вот и река, точнее небольшая ее часть. Как тебе?

0

161

Пылинка восхищённо следила за расплавленным холодным золотом, мерно журчащим у самых её лап. Она никогда не видела так много воды!
- Это просто... чудесно! - выдохнула кошечка и восхищённо посмотрела на Фосфора. В кеё янтарных глазах отражались речные блики.

0

162

Фосфор мягко улыбнулся Пылинке и подошел к воде, точнее к камню, нависшего над серединой реки.
- Сейчас я попробую поймать рыбу, наверняка она здесь есть. Речные коты всю бы просто не съели.
- И как давно ты ловил рыбу? - вставился ехидный внутренний голос.
- Помолчи, пожалуйста, мешаешь.
Успокоив свой внутренний голос, Фосфор наклонился над водой, но так, чтобы не было видно его тени и отражения. Вдруг в воде мелькнуло что-то темное, но так же моментально Фосфор выбросил лапу в воду. Но не достал ничего.
- Промахнулся.

0

163

Пылинка подошла к наставнику и наклонилась над аодной гладью.
- Откуда ты знаешь, как ловить рыбу? - восхищённо спросила она. - Меня научишь?
По движениям наставника она видела, что он всё делает уверенно и профессионально.

0

164

- Хищная Планета научила, давно уже это было. - Протянул Фосфор, посмотрев на верхушки деревьев, а потом посмотрел на Пылинку. - Ну конечно научу. Все, что я умею, я попытаюсь передать тебе.
Он снова нагнулся над водой. Зорким кошачьим глазом заметив движение тени, он выкинул лапу вперед, и в воздухе блеснуло серебром. Рыба упала рядом с кромкой воды, поэтому у нее была возможность спастись, но глашатай не собирался предоставлять ей такой случай. Резко вскочив, он перепрыгнул через Пылинку, и подлетел к рыбе, зажав ее лапой с выпущенными когтями и оттащив подальше от воды.

0

165

На секунду серебристая чешуя ослепила Пылинку. Она не успела и глазом моргнуть, как Фосфор вихрем промачался рядом с ней и рыба уже билась под его лапами.
- Вау! - только и сказала ученица, осев. - Я тоже так хочу!!!!

Офф:Я ухожу :(

0

166

офф: мне тоже пора. Удачи тебе)

Фосфор никогда не слыл гордецом, поэтому и сейчас он просто посмотрел на Пылинку.
- Я тебя научу, но сначала попробуй рыбу. - Он пододвинул рыбу к ученице.

0

167

Пылинка подошла и осторожно обнюхала мокрое чешуйчатое тело. Потом, перевернув рыбину на спину, она осторожно откучила кусочек от бока и принялась жевать, пробуая на вкус.
- Объеденье! - сообщила она и откусила кусок побольше, но потом встрепенулась. - А нам можно есть? Мы ведь в патруле?

0

168

- Можно, я разрешаю, - улыбнулся Фосфор, умиленно глянув на Пылинку. - Ты же должна попробовать, а для племени мы сейчас еще наловим.

0

169

офф XDD ужоснах, минуту ржала как последняя ржакалка xDD
*пригладила шёрстку и громко фыркнула* в любом случае мы порвём их на подстилки!
*развернулась кругом, и подняв хвостик потопала в сторону лагеря. Через две секунды она испуганно ойкнула и подбежала к наставнице*

ОФФ ну а то ХD
*лишь махнула хвостом нетерпеливой ученице, давая понять, чобы та бежала в лагерь, как и намеревалась*

0

170

Пылинка благодарно посмотрела на  наставника. Когда она покончила с рыбой, то с готовностью подняла на Фосфора взгляд:
- Я готова к обучению! - бодро отрапортировала она, облизывая усики.

0

171

Фосфор ожидал такой спешки, поэтому сразу же двинулся к воде, хвостом говоря ученице идти следом. Забравшись на тот камень, он сел и посмотрел на Пылинку.
- Сначала ты должна сесть так, чтобы твое отражение и тень не падали на воду, иначе рыба увидит тебя и уплывет. - Он сел на камне так, как только что сказал. - Потом, внимательно сомтри на воду и, когда увидишь рыбу, то быстро выбрасывай лапу в воду и когтями подцепляй рыбину. Попробуй.

0

172

Пылинка прошлась по берегу, высикивая место. Наконец, ей удалось найти удачно положение. Она присела на берегу и принялась с усилием вглядываться в воду. Всё её тельце дрожало от напряжения. Внезпано что-то блеснуло. Кошечка подобно ветру вскинула лапу. Довольно крупная рыбина подлетела над водой и снова упала в реку. Пылинка тяжело вздохнула.

0

173

Фосфор одобряющие замурлыкал.
- Да ты молодчина! Не важно, что она упала опять в реку, важно то, что ты смогла ее зацепить. А теперь, попробуй еще раз, но теперь, когда уже подцепишь рыбину, попытайся посильнее кинуть на берег.

0

174

В то время, как Пылинка вылавливала рыбу, словно тень проскоьзнула откуда-то сверху на глашатого.
Львиное Сердце, немного сумасшедше глядя на Фосфора, совершенно не похожий на себя - размером с крупную рысь,весь серо-шоколадный - стоял на бывшем наставнике с голубем во рту.

0

175

Фосфор удивленно охнул и почувствовал тупую пульсирующую боль в голове. Немного отлежавшись, он открыл глаза и посмотрел на то чудо, которыое сшибло его с ног. Что и говорить, его бывший ученик был крпунее и массивнее его.
- Медовый? Ох, ты из меня чуть дух не вышиб.Впредь, постарайся быть осторожнее. Не ровен час и убьешь меня такими вот шуточками.

0

176

Тихо заворчал.-Эх, Фосфор, лечить тебя надо.

0

177

Фосфор попытался оттолкнуть Львиного Сердца с себя.
- Это почему же? - нарочито удивленно поинтересовался он.

0

178

-Во-первых, я не Медовый, а во-вторых, тебя давно пора лечить от занудства,-воин осторожно слез с глашатого и сорвал с себя языком участок серой грязи.

0

179

Фосфор приподнялся на логтях и насмешливо посомтрел на молодого воина.
- А для меня ты все равно Медовый! А занудство...это врожденное. - Кот серьезно закивал головой.

0

180

Пфлинка сначала опешила, но потом нашла в себе силы озразить Львинному Сердцу:
- Ничего Фосфор не зануда! Он лучший наставник! Вот! - она вздёрнула носик и снова отошла к воде, устраиваясь для рыбалки. Всё её тельце дрожало от напряжения, янтарные глазки так и буравили речную гладь, так что в ни играли блики воды. Пару раз ученица сделала выпад лапы без результата. Но в третих рыба снова подлетела и Пылинка, видя, что добыча снова уплывёт у неё из под носа прыгнула, поймав пыбу в воздухе, а затем, не разжимая челюстье, плюхнулась в воду, окатив обоих воинов брызгами.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы