Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы

Границы

Сообщений 91 страница 120 из 428

91

Погрузившись в свои мечты,Медовый следовал за наставником.

0

92

Фосфор и его ученик направлялись к границе с племенем Ветра. Кот первым нарушил молчание.
- От этих кошек пахло городом и племенем Теней. Ты видел их у нас?

0

93

-Не видел,но зато слышал их разговор.Они искали какого-то кота,-отозвался кот.

0

94

Радужница:
Ученица устало хромала в двух лисьих хвостах от границы.

0

95

- Я их тоже не видел, но запах отличил отчетливо. Ладно, не будем о странном.
Коты как раз подошли к границе с Ветром.
- Ну, что ты чувствуешь, Медовый?

0

96

Фосфор заметила какую-то небольшую изящную кошечку, котрая плелась вдоль границы. Присмотревшись, он узнал в ней ученицу Волшебного Дождя.
- Здравствуй, Радужница, - поприветствовал он юную целительницу.

0

97

Радужница:
-Здравствуй,-откликнулась та.-Родственничек,-тихо ухмыльнулась в усы.

0

98

Фосфор резко притормозил, приблизился к границе, соответственно и к кошке.
- Родственник? Не понял.

0

99

Радужница:
-Предводительница твоего племени-моя сводная сестра,-пояснила ученица.

0

100

- Уууххх...Как же вас много, - шутливо застонал Фосфор. Кот обернулся к Медовому.
- Ладно, нам пора. Пока, Радужница, рад был узнать о еще одном...родственнике.
Обновив метки, Фосфор подошел к ученику.
- Ну пошли к последней границе.

0

101

Когда Фосфор отошёл,Радужница тяжело вздохнула.-Ты даже не представляешь,что значит иметь родственников во всех племенах.А может,я ошибаюсь,-Радужница нырнула в кусты.

0

102

Фосфор и Медовый скрылись в деревьях.
- Вот не знал я, что у меня еще есть и в Ветре родственники, - фыркнул кот, когда они отошли на порядочное расстояние от границы.

0

103

-Интересно,а в Речном у тебя есть родственники?
ООС:Поки((

0

104

Фосфор нахмурил брови.
- Есть сестра, но я не знаю ни кто она, ни в каком она племени. Но точно в одном из четырех племен.

офф: пока, родной)
я закончу наш патруль

0

105

Скоро коты подошли к границе с Речным племенем. Фосфор принюхался, нарушений не было. Обновив метки, кот повернулся к ученику, чихнув.
- Идем обратно.

офф: Поляна в центре лагеря

0

106

Патрулировала границы, раздумывая над предстоящими занятиями, но не пропуская ни одного запаха и не сбавляя настороженности..

0

107

ПРопатрулировала, пронюхала, прогулялась, прошлась и ушла..

0

108

Прибежала и стала ждать ученицу

0

109

Прибежала за наставницей

0

110

Устало свесив хвост и уши, Фосфор неспеша прогулялся по границам. Метки Теневых были еще свежы, поэтому обновлять их пока не понадобилось. Закончив обход, усталый глашатай вернулся в лагерь.

0

111

плелась вдоль границы с мыслями о какой то чуши.не найдя ничего опасного или подозрительного развернулась и направилачсь к лагерю по пути поймав воробья

0

112

Цепеш проверял границы вместе с Ночью. Вместе с сетрой это дело оказалось веселее, да и проверили они все быстро. Не найдя ничего подозрительно, решили погулять по лесу.
офф: пишу мало, потому что времени нет(

0

113

...Фосфор вышел к Гремящей тропе. Чудищ пока не было. Кот потянул воздух в нос и подобрался ближе к тропе. С Грозовыми котами все в порядке, точнее с границей. Вдруг Фосфор услышал далекое громыхание, не смея задерживаться здесь, он побрел дальше, к Реке.

0

114

...И у пустоши, на границе с Ветром, и у реки, на границе с Речным, все было спокойно. Даже не интересно, - усмехнулся про себя Фосфор.
- Теперь на охоту, - вздохнул кот и скрылся в лесу.

0

115

не спеша пробежав границы с Речным племенем и племенем Ветра не много постаяла на границе с Грозовым племенем.сверкнув глазами скрылась в тени деревьем и побежала в лагерь

0

116

Довольный мокрый Ворон брел по границе от реки.Хмуро покосившись в чтороны территории племени Реки он фыркнул и двинулся к границе с Тенями. Из кустов послышался шорох.Резко припав к земле кот юркнул в кусты и одним мощным ударом прикончил невнимательную. белку.Закопав белку кот тщательно обнюхал другие границы и забрав свою добычу ушел в лагерь

0

117

...Ночью Фосфор вышел к границам. Всюду, где-то во тьме, стрекотали кузнечики и сверчки, летали светлячки и ночные мотыльки. Кот брел по границам, камень фосфора на его шее слабо мерцал, освещая шерстинки на груди глашатая ядовито-зеленоватым светом.
Проверив все границы и обновив метки, Фосфор побрел не в лагерь, а в глубь леса. емнота сгущалась и скоро нельзя было уже различить некоторые стволы деревьев. Внезапно впереди засветлело и кот вышел на небольшую полянку. Здесь толпой витали в воздухе светлячки, ветер шелестел листьями деревьев. Глаза Фосфора заблестели, он вышел в самый центр поляны. Лег на спину и впился взглядом в небо.
- Великолепная ночь...Была бы здесь Арфа, - с нотой горести выдохнул глашатай.
Он все еще не мог забыть эту нахальную белую воительницу, ее синие глаза, шелковистую шерсть...Где же ты...

0

118

подошла к границе с Грозовым племенем и повернулась к Мелодии
-Это гремящая тропа,по ней бегуют чудища которые прислуживают двуногим.За ней находится территория Грозового племени.-кивнула в сторону гремящей тропы за которой была граница-Принюхайся,учуишь их запах?

0

119

...Хищная Планета подбежала к ученице и сестре.
- Простите за опоздание.

0

120

повернулась к сестре и приветливо мяукнула
-Ничего!Я тут Мелодии показываю Гремящую тропу.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы