Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы

Границы

Сообщений 391 страница 420 из 428

391

- Хорошо, Арфа
*тень улыбки медленно проползла по его губам. Заслышав её восклик он на мгновенье прижал уши к голове, пригляделся*
- Пыльная шерсть...
*монотонно проккоментироал он. Вновь по радужной оболке глаза проскользнула искра тусклого солнечного луча *

0

392

что? правда? ну вот. я теперь стала пыльным снеговиком, а щас же почти зима! *кошка встала и стала отряхиваться. пыль клубами полетела во все стороны. когда пыль развеялась ,кошка ару раз чихнула и села. теперь шерсть кошки приобрела более светлый оттенок. арфа пару раз лизнула свою лапку, браслеты на лапе кошки тихо звякнули, и кошка стала прочищать свои глаза от пыли и умываться. скоро мордочка кошки стала белой- белой, а под глазом стали видны 3 синих точки. кошка посмотрела на кота и тихо хихикнула *ты чего такой вежливый?

Отредактировано Арфа (2006-11-07 20:29:09)

0

393

- Я такой, какова моя сущность
*его плечи передёрнулись в непонимании. Посмотрел на её синие точки под голубым глазом. Таким глубоким и нежным своим цветом. Обвёл её непристрастным взглядом. Затем вновь его взор пал на растения, изредка копошившившихся зверьков. Лес уже принимал цветной убор. Повсюду были яркие краски, однако на душе всё ещё висел тот камень одиночества и печали*

0

394

эй! ты чего такой грустный! как будто щас расплачишься! жизнь- это игра!* кошка рванула вперёд и прыгнула  на кота ,пытаясь опрокинуть его наземь*

0

395

* Он резко среагировал и прижался животом к земле. По телу пробежался холодок передающийся словно течением от земли к плоти кота. Он прижал уши к голове открывая Арфе свободный полёт и приятное падение в мох, если такое случится. Его хвост был обвит вокруг ствола дерева плотным кольцом. Чуть прикрыл глаза*
- Лишь азартная игра ...
*отозвался он тихим эхом*

0

396

Оос: прошё меня простить, вынужден уйти

0

397

*кошка весело замурлыкала и стала подкрадываться к коту, в глазах сверкали яркие искорки,хвост метался по земле.*ну всё,котяра нещастный!*кошка прыгнула и повалила кота на землю*

0

398

*Беспристрстно пригнулся под весом кошки, припал к земле. Посмотрел куда-то в сторону всё тем же равнодушным взглядом*
- Ну, что дальше ?
*поинтересовался он довольно таки монотонно*

0

399

*склонила голову на бок*ты какой то не такой!*встала рядом,попыталась сесть и беспристрастно уставиться в одну точку,но кошка была такой непоседой,что на месте смогла усидеть всего лишь несколько секунд*

0

400

* Он встал и отряхнулся от мха и травы*
- Я такой, какова моя сущность !
*напомнил он. И вновь по острому изгибу губ проползла тень улыбки. Харуки Мураками посмотрел на Арфую Он же был спокойным котом. Предпочитает тихую прогулку под луной вместо адреналина*

0

401

тебя заклинило? такой ,не такой! скучно !* села перед котом* эээ... харуки махораджи? тьфу ты! моно тя как-нибудь покороче звать , махораджи?

0

402

- Мураками
*всё так же равнодушно*
- Или просто Харуки
*он провёл хвостом по стволу дерева и устремил задумчивый взор в небо*

0

403

ты в детстве головой не стукался?*почесала за ухом*если да, то я могу ещё раз стукнуть. может повеселеешь. а сколько щас в племени котов?

0

404

Призрак склонив на бок голову, наблюдал за разговором двух живых котов.
Ему пора было возвращаться. Медовая шерсть блестнула в лучах солнца и окутала небо легкой дымкой.
офф: от Львиного Сердца

Отредактировано Ястреб (2006-11-07 22:36:12)

0

405

*кошка брела по лесу. подняла голову и заметила легкую дымку окутовшая небо. кошка вздохнула. кошка была так одинока в этом племени. брат куда то делся, мать умерла, брат и сестра тоже пропали. кошка села и понурив голову стала смотреть на свои лапки*

0

406

офф: он может к тебе в сон залезть=)

0

407

*кошка легла на земь и свернулась калачиком,укрыла нос хвостом и задремала.встала и стала умываться*
офф:ну давайте. только не со взломом.

Отредактировано Царапка (2006-11-08 18:09:16)

0

408

*кошка потянулась и махнув харуки хвостом побежала к лагерю*ты со мной или нет?*кошка скрылась за деревьями*

0

409

Ловец поймал кроля до того,как тот пересёк бы границу.Держа в зубах свой серый ужин,кот прислушался.Удовлетворившись услышанной тишиной,Ловец принялся за трапезу.

0

410

*кошка 8 лун подскочила к коту,но не перешла границы*это наш кроль?*в добрых синих глазах сверкнула угроза*

Отредактировано Царапка (2006-11-08 18:11:54)

0

411

Ловец посмотрел на ученицу
-"Нет,я бежал за ним от ручья"

офф:Царапка-передаю тебе привет от твоей старой-престарой наставницы)

0

412

не врёшь?*в глазах сверкнула веселые искорки*а  то я с тебя шкурку, то спущю
офф:у меня было много старых наставниц. а именно.

0

413

Кот проглотил кусок кроля и улыбнулся
-"Не запугивай-у тебя это плоховато получается"

офф:толи Красная Звезда,толи Кровавая Заря-в общем,что-то такое)

0

414

смотри ,чтоб  инфаркт не схватил. тебя как звать то? ты одиночка?*кошка села и стала вылизывать грудку*
ОФФ: привет красная звезда. как жизнь.

0

415

-"Меня зовут Ловец Снов,да я одиночка",кот пододвинул кроля ученице
-"Будешь?"

офф:да нормально,пока что живу)),а ты как?

0

416

я и так снеговик из жира и шерсти.*промурлыкала кошка* а я Царапка. а где ты живёшь?*кошка уже совсем доверяла коту и приспокойно наблюдала за котом*
офф:отстой. скука ужасная. а чё ты красную то удалила

0

417

-"Да ладно тебе-ты вовсе не снеговик из жира и шерсти!",Ловец улыбнулся,-"Я живу Лесном Склепе",кот потянулся,разминая лапы

офф:а меня Красной Звездой не пропустили-типо это предводительское имя))

Отредактировано Ловец Снов (2006-11-08 18:34:02)

0

418

склепе?это там где куча трупов двуногих?*кошка восторженно сверкнула глазами*покажешь?
офф:а. блин. так скучно на форуме стала. а что случилось то?

0

419

В глазах кота сверкнул огонёк загадки:
-"Если не побоишься,то покажу",Ловец улыбнулся
офф:ты про что?

Отредактировано Ловец Снов (2006-11-08 18:39:15)

0

420

а кто меня напугает. не ты же. маленький беспомощный котёнок.*глаза кошки весело блестнули*ну? сможешь показать?
офф:прошлый форум удалили или закрыли

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы