Кот уже хотел ответить чужой ученице.Она его почему-то раздражала.
-Я...-кот осекся на полуслове и повернулся к Вымыслу.Приветственно кивнув,кот опять обернулся к ученице. С первого взгляда Суицид не узнал своего...товарища(?)
Границы
Сообщений 301 страница 330 из 428
Поделиться3012006-08-29 21:06:31
Поделиться3022006-08-29 21:22:43
Выжидательно смотрела на незнакомого кота, ожидая ответа. Она сразу поняла, что не понравилась ему.
Поделиться3032006-08-29 23:04:30
Вымысел посмотрел на кота, а затем на соплеменницу.
- Птица, я думаю, нет повода для конфликта. Граница нарушена не была. - он посмотрел на Суицида, стоящего по другую сторону пограничных меток. Да, это действительно был он. Изменившийся, но все же он. Но, ничем не выдавая своего замешательства, Вымысел обратился к коту: - Я не думаю, что у Вас есть веские причины нарушать границу, так что я бы не советовал больше заглядывать к нам.
И, приблизившись к коту, шепнул настолько тихо, что мог слышать только Суицид: - Завтра, после захода солнца на развалинах на территории двуногих.
Со стороны это было больше похоже на угрожающее шипение.
Не дожидаясь ответа, Вымысел нырнул в кусты и, подхватив оставленную добычу, побрел в сторону лагеря.
Поделиться3042006-08-29 23:30:27
Кот с удивлением посмотрел вслед Вымыслу.Кого-то он напоминал... Точно!Кот вспомнил.С широкой ухмылкой покосившись на Птицу,кот быстро скрылся в направлении своего лагеря
Поделиться3052006-08-29 23:42:30
Фыркнула.
- Упустила из-за него мышку! - фыркнула Птица и ушла в лес, где оставила другую добычу.
Поделиться3062006-08-30 21:30:56
Кошка проверяла границы, грустно улыбаясь, в конце концов она ничего такого не заметила и пошла поохотится..
Поделиться3072006-08-31 21:15:59
Перемахнув через линию границы, Жестокий Вымысел пошел по местности, которую пересек, прежде чем оказаться на территории племен. Теперь он стал частью племени, но все же что-то в душе противилось тому, чтобы жить по чужим, созданым совершенно не для него законам. Это была другая жизнь. НЕ его жизнь.
Вскоре впереди показалось и то самое заброшенное здание, где они и должны были встретиться. Лапы кота зачесались от нетерпения и он вприпрыжку бросился вперед через чазлые заросли кустарника.
Поделиться3082006-09-02 22:45:19
Кот вернулся на территорию племени. стояла тишина и темнота, но уже чувствовалось дыхание утра. За спиной у Вымысла словно выросли крылья, как у птицы, и он не шел, а просто летел. Осталось немного - уже этим вечером он снова уйдет за пределы этой границы. Теперь уже - навсегда.
Поделиться3092006-09-06 17:02:04
Черная Ночь пришла на границы и села, в ожидании Синевы
Поделиться3102006-09-06 18:46:50
Кошечка прискакала следом за наставницей - когда она уже была почти около неё, внимание Синевы привлек кружащий в воздухе лист - когда он был около земли, она прыгнула на него, прижав лапами к земле.
Поделиться3112006-09-06 20:07:53
Молодец! хорошо прыгаешь! только добыча не листик и не надо так топать-похвалила ученицу кошка, потом медленно пошла вдоль границ
-сначала я расскажу тебе как охотится на мышку и кролика-начала она, смотря на ученицу
Поделиться3122006-09-06 20:12:13
- Расскажи, - от нетерпения у Синевы даже кончик хвоста дрожал; она во все глаза смотрела на наставницу, довольно пошевелив усами после неожиданной похвалы.
Поделиться3132006-09-06 20:32:00
Черная Ночь улыбнулась -из нее получится отличная воительница-подумала про себя ЧН
-начнем,вабще главное в охоте-терпение и осторожность, а в охоте на мышь - то, как ты ступаешь, полевка или мышь сначала услышит, а потом уже учуит, зато кролик сначала учуит, а потом увидит, значит подкрадываться надо к кроликам с подветренной стороны, при охоте вес переносят на бедра и прижимаются к земле.
Черная Ночь пригнулась и поползла, потом неожиданно прыгнула и вскоре перед Синевой появилась жирная мышка
-вот, попробуй
Поделиться3142006-09-06 20:40:00
Синева кивнула. Всё это Вольфрам ей когда-то объяснял, но грех не повторить.
Она старательно принюхалась - в нос ударил резкий крысиный запах. Ученица чихнула, но отступать не собиралась.
Прижавшись к земле и стараясь ступать как можно тише, она поползла вперед. Уши чуть шевелились, улавливая шорох в траве.
Поделиться3152006-09-06 20:45:56
Черная Ночь тоже учуяла запах крысы, притом довольно крупкой, воительница начала волноваться, она недолюбливала их, ЧН почувствовала, как напряглись мышцы, но под пушистой шерсть это не было заметно, если что-то пойдет не так, то воительница сразу вступит в бой, не задумыываясь..
Поделиться3162006-09-06 20:50:09
...Синева, наконец, прыгнула.
Крыса и правда оказалась довольно-таки крупной тварью - размером с половину Синевы, со злющими алымы глазами и коротким серыми мехом. Когда ученица, придавив добычу к земле, попыталась придушить её, крыса, вывернувшись, царапнула её по носу - Синева пискнула, от боли на глазах выступили слёзы - нос был очень чувствителен - но крысу не отпустила, от злости сильно сжав зубки на её шее и стараясь не отпускать.
Поделиться3172006-09-06 20:53:14
Черная Ночь подскочила и ,извернувшись, сломала крысе позвоночник, потом села, отодвинула крысу и внимательно посмотрела в лицо, точнее мордашку, Синевы, точнее на царапину на носу, потом-успокоившись, села
-царапина не глубокая, но стоит появиться у целительницы, хотя, может, нет, так, теперь про твои успехи, крыса, тварь живучая, и вцепляться надо как можно глубже, но ты и так хорошо её прикончила, а я так, для осторожности, кстати, первое знакомство с крысой, редко проходит сразу бесследно, это дело опыта, я думаю хватит, или ты хочешь еще попытать удачи? но токо не на крысах....
Поделиться3182006-09-06 20:54:40
- Ничего, совсем и не больно, - пробурчала ученица, утирая нос лапой. - И какая-то крыса не заставит меня прервать тренировку... - Она воинственно подняла шерсть на загривке.
Поделиться3192006-09-06 20:59:40
У тебя хороший настрой, с ним, ты быстр останешь воительницей, попытай удаче на мышке, их здесь трое, выбирай какую хочешь...
офф:мне пора, может еще зайду, может нет..
Поделиться3202006-09-06 21:12:43
офф. Удачи))
Синева никак не выказала вновь вспыхнувшей радости - она любила, когда её хвалили - и принюхалась. Ближайшая мышка сидела в зарослях можжевельника; к ней и направилась Синева. Практически бесшумно оказавшись у кустов, она прыгнула - и в этот момент ветер переменился. Ученица едва успела поймать ускользающую мышку, и в следующую секунду впецилась в неё, мигом задушив.
Выбравшись из можжевельника, немного поцарапанная, но вполне довольная, Синева положила задушенную мышь перед Черной Ночью.
Поделиться3212006-09-06 21:18:49
молодец, только одно но надо выбирать самый оптимальный вариант, то есть самый удобный и самый жирный, а он находится под той елью-кошка указала на копошившуюся там мышь, потом подкралась и прыгнула туда потом, кошка подобрала её, ту мышь,,которую поймала раньше и мышь Синевы - отнеси крысу в кучу и марш к целителю, я думаю на сегодня достаточно - совсем не строго сказала она, и направилась к куче
Поделиться3222006-09-06 21:20:51
- Зачем к целителю? - Жалобно сморщилась Синева. Она терпеть не могла посещать сиё милое место. - Оно заживет через пару дней само!
Поделиться3232006-09-06 21:22:06
не спорь! -крикнула на бегу кошка - там могла быть зараза, ты же не хочешь, чтобы у тебя был нос, размером с белкин хвост?
Поделиться3242006-09-06 21:25:14
- Фи... - Синева обиженно насупилась, и, подхватив злочастную крысу, поплелась в лагерь.
Поделиться3252006-09-15 17:55:49
Тьма,выползла из лагеря около полудня и лениво перестовляя лапы поплелась вдоль границ и начала свой обход с границы с Речным племенем.Задумчиво бредя по меткам своего племени кошка тупо глядела перед сабой,а дойдя до четырех деревьев поймала небольшую белку.Закончив с обедом черная воительница продолжила обход границ.Обойдя границу с Грозовым племенем настроение у кошки поднялось и она побежала резвой рысцой вдоль границы с племенем Ветра довольно подставляла мордочку холодному ветру...
Поделиться3262006-09-18 15:56:05
...Они подходили к границе...Они возвращались домой....
Созвездие шел первым, каждую секунду оглядываясь на мать, вот вот готовую уйти на территорию Грозового племени...Он не хотел с ней расставаться, боясь. что снова ее потеряет...
Поделиться3272006-09-18 16:01:58
Снежнолика отстала, и теперь плелась в конце. Уши были прижаты к голове, а пушистый хвост волочился по земле. Сапфировые глаза грустно смотрели на уже желтеющую траву.
Поделиться3282006-09-18 15:59:58
Златошерстка, насвистывая какую-то мелодию [i](офф: умеют ли кошки свистеть?О_О), [/I ]повернулась к сыну и ослепительно улыбнулась:
-Ты будешь замечательным предводителем, дорогой,-нежно проговорила она и ласково лизнула сынишку между ушей,-когда-нибудь мы еще увидимся с тобой....-грустно сказала странница и вздохнула...
Поделиться3292006-09-18 16:01:24
Созвездие грустно посотрел на мать.
- Уже уходишь?
Поделиться3302006-09-18 16:02:02
Рысехват догнала предводителя, и, тихо шепнув: "Прости, Созвездие, меня ждет Минора...", и, получила разрешение, и бросилась вперед, желая скорей достичь лагеря.