Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы

Границы

Сообщений 301 страница 330 из 428

301

Кот уже хотел ответить чужой ученице.Она его почему-то раздражала.
-Я...-кот осекся на полуслове и повернулся к Вымыслу.Приветственно кивнув,кот опять обернулся к ученице. С первого взгляда Суицид не узнал своего...товарища(?)

0

302

Выжидательно смотрела на незнакомого кота, ожидая ответа. Она сразу поняла, что не понравилась ему.

0

303

Вымысел посмотрел на кота, а затем на соплеменницу.
- Птица, я думаю, нет повода для конфликта. Граница нарушена не была. - он посмотрел на Суицида, стоящего по другую сторону пограничных меток. Да, это действительно был он. Изменившийся, но все же он. Но, ничем не выдавая своего замешательства, Вымысел обратился к коту: - Я не думаю, что у Вас есть веские причины нарушать границу, так что я бы не советовал больше заглядывать к нам.
И, приблизившись к коту, шепнул настолько тихо, что мог слышать только Суицид: - Завтра, после захода солнца на развалинах на территории двуногих.
Со стороны это было больше похоже на угрожающее шипение.
Не дожидаясь ответа, Вымысел нырнул в кусты и, подхватив оставленную добычу, побрел в сторону лагеря.

0

304

Кот с удивлением посмотрел вслед Вымыслу.Кого-то он напоминал... Точно!Кот вспомнил.С широкой ухмылкой покосившись на Птицу,кот быстро скрылся в направлении своего лагеря

0

305

Фыркнула.
- Упустила из-за него мышку! - фыркнула Птица и ушла в лес, где оставила другую добычу.

0

306

Кошка проверяла границы, грустно улыбаясь, в конце концов она ничего такого не заметила и пошла поохотится..

0

307

Перемахнув через линию границы, Жестокий Вымысел пошел по местности, которую пересек, прежде чем оказаться на территории племен. Теперь он стал частью племени, но все же что-то в душе противилось тому, чтобы жить по чужим, созданым совершенно не для него законам. Это была другая жизнь. НЕ его жизнь.
Вскоре впереди показалось и то самое заброшенное здание, где они и должны были встретиться. Лапы кота зачесались от нетерпения и он вприпрыжку бросился вперед через чазлые заросли кустарника.

0

308

Кот вернулся на территорию племени. стояла тишина и темнота, но уже чувствовалось дыхание утра. За спиной у Вымысла словно выросли крылья, как у птицы, и он не шел, а просто летел. Осталось немного - уже этим вечером он снова уйдет за пределы этой границы. Теперь уже - навсегда.

0

309

Черная Ночь пришла на границы и села, в ожидании Синевы

0

310

Кошечка прискакала следом за наставницей - когда она уже была почти около неё, внимание Синевы привлек кружащий в воздухе лист - когда он был около земли, она прыгнула на него, прижав лапами к земле.

0

311

Молодец! хорошо прыгаешь! только добыча не листик и не надо так топать-похвалила ученицу кошка, потом медленно пошла вдоль границ
-сначала я расскажу тебе как охотится на мышку и кролика-начала она, смотря на ученицу

0

312

- Расскажи, - от нетерпения у Синевы даже кончик хвоста дрожал; она во все глаза смотрела на наставницу, довольно пошевелив усами после неожиданной похвалы.

0

313

Черная Ночь улыбнулась -из нее получится отличная воительница-подумала про себя ЧН
-начнем,вабще главное в охоте-терпение и осторожность, а в охоте на мышь - то, как ты ступаешь, полевка или мышь сначала услышит, а потом уже учуит, зато кролик сначала учуит, а потом увидит, значит подкрадываться надо к кроликам с подветренной стороны, при охоте вес переносят на бедра и прижимаются к земле.
Черная Ночь пригнулась и поползла, потом неожиданно прыгнула и вскоре перед Синевой появилась жирная мышка
-вот, попробуй

0

314

Синева кивнула. Всё это Вольфрам ей когда-то объяснял, но грех не повторить.
Она старательно принюхалась - в нос ударил резкий крысиный запах. Ученица чихнула, но отступать не собиралась.
Прижавшись к земле и стараясь ступать как можно тише, она поползла вперед. Уши чуть шевелились, улавливая шорох в траве.

0

315

Черная Ночь тоже учуяла запах крысы, притом довольно крупкой, воительница начала волноваться, она недолюбливала их, ЧН почувствовала, как напряглись мышцы, но под пушистой шерсть это не было заметно, если что-то пойдет не так, то воительница сразу вступит в бой, не задумыываясь..

0

316

...Синева, наконец, прыгнула.
Крыса и правда оказалась довольно-таки крупной тварью - размером с половину Синевы, со злющими алымы глазами и коротким серыми мехом. Когда ученица, придавив добычу к земле, попыталась придушить её, крыса, вывернувшись, царапнула её по носу - Синева пискнула, от боли на глазах выступили слёзы - нос был очень чувствителен - но крысу не отпустила, от злости сильно сжав зубки на её шее и стараясь не отпускать.

0

317

Черная Ночь подскочила и ,извернувшись, сломала крысе позвоночник, потом села, отодвинула крысу и внимательно посмотрела в лицо, точнее мордашку, Синевы, точнее на царапину на носу, потом-успокоившись, села
-царапина не глубокая, но стоит появиться у целительницы, хотя, может, нет, так, теперь про твои успехи, крыса, тварь живучая, и вцепляться надо как можно глубже, но ты и так хорошо её прикончила, а я так, для осторожности, кстати, первое знакомство с крысой, редко проходит сразу бесследно, это дело опыта, я думаю хватит, или ты хочешь еще попытать удачи? но токо не на крысах....

0

318

- Ничего, совсем и не больно, - пробурчала ученица, утирая нос лапой. - И какая-то крыса не заставит меня прервать тренировку... - Она воинственно подняла шерсть на загривке.

0

319

У тебя хороший настрой, с ним, ты быстр останешь воительницей, попытай удаче на мышке, их здесь трое, выбирай какую хочешь...

офф:мне пора, может еще зайду, может нет..

0

320

офф. Удачи))

Синева никак не выказала вновь вспыхнувшей радости - она любила, когда её хвалили - и принюхалась. Ближайшая мышка сидела в зарослях можжевельника; к ней и направилась Синева. Практически бесшумно оказавшись у кустов, она прыгнула - и в этот момент ветер переменился. Ученица едва успела поймать ускользающую мышку, и в следующую секунду впецилась в неё, мигом задушив.
Выбравшись из можжевельника, немного поцарапанная, но вполне довольная, Синева положила задушенную мышь перед Черной Ночью.

0

321

молодец, только одно но надо выбирать самый оптимальный вариант, то есть самый удобный и самый жирный, а он находится под той елью-кошка указала на копошившуюся там мышь, потом подкралась и прыгнула туда потом, кошка подобрала её, ту мышь,,которую поймала раньше и мышь Синевы - отнеси крысу в кучу и марш к целителю, я думаю на сегодня достаточно - совсем не строго сказала она, и направилась к куче

0

322

- Зачем к целителю? - Жалобно сморщилась Синева. Она терпеть не могла посещать сиё милое место. - Оно заживет через пару дней само!

0

323

не спорь! -крикнула на бегу кошка - там могла быть зараза, ты же не хочешь, чтобы у тебя был нос, размером с белкин хвост?

0

324

- Фи... - Синева обиженно насупилась, и, подхватив злочастную крысу, поплелась в лагерь.

0

325

Тьма,выползла из лагеря около полудня и лениво перестовляя лапы поплелась вдоль границ и начала свой обход с границы с Речным племенем.Задумчиво бредя по меткам своего племени кошка тупо глядела перед сабой,а дойдя до четырех деревьев поймала небольшую белку.Закончив с обедом черная воительница продолжила обход границ.Обойдя границу с Грозовым племенем настроение у кошки поднялось и она побежала резвой рысцой вдоль границы с племенем Ветра довольно подставляла мордочку холодному ветру...

0

326

...Они подходили к границе...Они возвращались домой....

Созвездие шел первым, каждую секунду оглядываясь на мать, вот вот готовую уйти на территорию Грозового племени...Он не хотел с ней расставаться, боясь. что снова ее потеряет...

0

327

Снежнолика отстала, и теперь плелась в конце. Уши были прижаты к голове, а пушистый хвост волочился по земле. Сапфировые глаза грустно смотрели на уже желтеющую траву.

0

328

Златошерстка, насвистывая какую-то мелодию [i](офф: умеют ли кошки свистеть?О_О), [/I ]повернулась к сыну и ослепительно улыбнулась:
-Ты будешь замечательным предводителем, дорогой,-нежно проговорила она и ласково лизнула сынишку между ушей,-когда-нибудь мы еще увидимся с тобой....-грустно сказала странница и вздохнула...

0

329

Созвездие грустно посотрел на мать.
- Уже уходишь?

0

330

Рысехват догнала предводителя, и, тихо шепнув: "Прости, Созвездие, меня ждет Минора...", и, получила разрешение, и бросилась вперед, желая скорей достичь лагеря.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы