Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы

Границы

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

*Посмотрел на кошку. Сир смерил её взглядом и пожав плечами ответил*
- Запахи только свои...ничего феноменального. *он манул хвостом. Глаза сверкнули в тусклом лунном свете*

0

272

хм, ну понятно,-кошка пару раз лизнула грудку, - чао-сказала она и побежала дальше

0

273

*Дёрнул ухом*
- До встречи, милледи. *"Если такова ещё случится" - мысленно добавил он*

0

274

Посмотрела кошке вслед.
-Хм...Я Вас не знаю...-обратилась она к Сиру-Странно...

0

275

*Посмотрел на кошку и махнул хвостом*
- Возможно потому что я в этих местах недавно, да, милледи?  *прикрыл глаза*

0

276

Медленно кивнула.
-Тоже патрулируете границы?

0

277

*Кивнул*
- Да...*он посмотрел на кошку, вскоре ол взгляд. Сир посмотрел куда-то вдаль задумчивым взглядом. Он вновь глянул на кошку*
- Как ваше имя, если я не слишком любопытен?

0

278

-Файт.-ответила она-Просто Файт.А Вас,позвольте узнать,как зовут?

0

279

- Меня Сиром окрестили. *чуть улыбнулся и сказал. Затем он посмотрел на кошку*
- Файт...такое имя присуще настоящим воинам и вы наверно своё ия оправдаете.

0

280

-Спасибо на добром слове-улыбнулась кошка-Но вообщем-то Файт переводиться как "вера".А впрочем не важно.На границах все спокойно,да и погода не радует.Я думаю,что можно пойти в лагерь...или немного поохотиться.

0

281

- Надеюсь куча с пищей не пустует, но поохотиться всегда неплохо. Позвольте мне поймать ту белку, то сидит неподалёку, или же вы желаете впить в неё свои клыки? *поинтересовался кот указывая на белку, которая была недалеко*

0

282

-Конечно-махнула хвостом Файт-Я думаю здесь полно живности и одной белкой дело в любом случае не ограничится.

0

283

* Сир коротко кивнул и решил не медлить с прыжком. Он рванул вперёд настолько быстро, что белка его не заметила, так как сидела спиной к коту. Воин оттолкнулся от земли и оглушил белку ударом когтитой лапы, затем покончил с ней укусом в шею. Сир забросал добыу листьями и вскоре рядом лежала мышь...неплохое начало для хорошего конца*

0

284

Файт тоже не теряла времени.Она как раз вышла из-за куста с увесистым кроликом в зубах.Бросив его она землю она посмотрела на Сира.
-А вы хороший охотник-чуть улыбнувшись уголками рта ,сказала кошка

0

285

Офф: отчим свинья садится. до скорой встречи

0

286

Офф: отчим свинья садится. до скорой встречи

офф Покед! :)

0

287

- Спасибо. Возражать не буду - жизнь научила. *согласился Сир и дёрнул ухом*
- Желаете ещё поохотиться, или просто пополним кучу с едой тем, что поймали?

0

288

-Ну по крайней мере не здесь.Да и  не мешало бы немного посидеть в теплой пещере.

0

289

*Пожал плечами и взял в зубы мышьи белку, махнув хвстом направился в лагерь. Шаги были всё так же уверенны и бесшумны*

0

290

Файт потрусила за ним

0

291

Радужница неожиданно резко свернула на нейтральную территорию, ибо захотела встретиться с возвращающимися Перечной Звездой и Волшебным Дождем.

0

292

Птица вышла на границу. Кошечка помахивала хвостом. Пробежав немного вдоль границы она убежала на нейтральную территорию.

0

293

Мягко ступая, Чернота приблизилась к границе. Кошка неуверено посмотрела на землю. Учуяв метки, она прошептала:
- Ага... Вот и граница.
Чернота сделала шаг и оказалась на земле племени Теней.
"Никого нет" - поняла кошка. Куда дальше идти, она не знала. Сев у границы, кошка стала нервно умыватся, ждя патрульных.

0

294

Кот вышел на границу. Стояли последние деньки Зеленых Листьев, а значит, надо было охотиться как можно больше, чтобы как следует подготовиться к наступлению холодов. В воздухе уже стоял тот самый запах, что сопровождает конец лета, приторный, немного горьковатый, но все же приятный. Жестокий Вымысел втянул воздух поглубже и прищурился на ласковое солнце.
Тут же ветер донес явственный запах дичи. Кот мгновенно замер. Несколько секунд он, не шевелся, оглядывался, пока не увидел, как в нескольких прыжках от него копошится большая куропатка. Бесшумно переставляя лапы, кот начал медленно приближаться. Внезапно птица - то ли услышав что-то, то ли почувствовав что-то, - собралась было взмыть в воздух и уже расправила крылья.
Но Вымысла никогда не подводила реакция, и уже через несколько мгновений он сжимал в пасти большущую птицу.
Прибросав свою добычу землей для сохранности, кот отправился дальше.

0

295

Птица прибежала на границу и села неподалёку.

0

296

Птица встала. "Вот бы поймать столько дичи, чтобы накромить всё племя!" - подумала Птица - "Надо попробовать" - с такими мыстями она убежала в лес.

0

297

На границе с племенем Теней появился черно-белый кот.Хмуро поглядев на ту сторону кот медленно двинулся вдоль границы. На мгновение остановившись,Суицид принюхался и разочарованно фыркнул

0

298

В погоне за мышью Птица выбежала к границе  налетела на кота. Она посмотрела на него.
- Ты кто? Что здесь делаешь? - спросила она.

0

299

Вымысел вылез из травы с зажатой в зубах мышью. Охота бы ла удачной. Вдруг его внрмание привлек запах.. странно, смутно-знакомый запах. Следуя к его источнику, кот вскоре услышал голоса. У самой границы стояла кошечка из его племени и... У Вымысла перехватило дыхание. Должно быть, это была ошибка, но... Но что-то подсказывало, что нет.
Вымысел вышел на самую границу и громко, чтобы привлечь к себе внимание сказал:
- Что здесь происходит?

0

300

Птица повернулась к коту
- Я нашла его здесь. когда гналась за мышкой! Ты его знаешь? - спросила Птица, смотря на Вымысла.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Племя Теней » Границы