Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 211 страница 240 из 367

211

Прибежала к камням и увидела Сказку
- Привет! Я пока тебя ждала на охоту сходить успела. Ладно, пошли. Будешь совершенствовать охотничьи навыки, - сказала Огневица.

0

212

Попрыгали-усмехнулась она, тихо спрыгнула с камня и подола к наставнице-че будем делать?-спросила она

0

213

- Ты будешь охотиться, а я буду следить за тобой, - ответила Огневица - Идём в лес, - сказав это, кошка побежала в лес.

0

214

Понеслась тоже в лес...

0

215

ОФФ: Лунный Луч может пора нас уводить от сюда, а?;)

0

216

офф. Я очень давно пытаюсь это сделать!))) Жду ваших ответов))

0

217

Огневица пришла к нагретым камням и легла на одном из них.

0

218

Кошка проходила по поляне у нагретых камней.Она вышла на охоту,но больше всего сейчас хотелось свернуться клубочком в теплой воинской пещере.Противный моросящий дождь намочил шубку Мистэ и молодую кошечку била мелкая дрожь.Она попыталасб сосредоточится на охоте,но при этом мысли путались.Из-за этого первую мышь она упустила.Но потом поймала пару толстых полевок и белку.Мистэ вернулась к нагретым камням за одной из мышей.

0

219

ОФФ: лАДНО, побудь сдесь я отпишусь!
Золотинка устало сказала
  - Луч я хочу к маме и охото поспать, пошли?!

0

220

Лунный луч Нужен ученик!

0

221

офф. Серебряная Волна, для этого существует тебя "ученики-наставники"

- Пошли, - согласился Лунный Луч, - пойдем Весенняя Капель, - он неторопливо устремился в сторону лагеря.

0

222

Кот забрался на каммень и оглянулся в поисках Тростинки.

0

223

*Тростинка немного задержалась. когда кошка  подошла, в зубах у неё был кусок паутины. она уже не стала спрашивать. бережно перевязав коту лапу, она добавила* -Извини, конечно, за настойчивость, но я не могла это так оставить.

Отредактировано Тростинка (2006-08-17 15:37:12)

0

224

Кот улыбнулся и благодарно лизнув кошку в щеку спрыгнул с камня и принюхался

0

225

*Тростинка смутилась, но быстро взяла себя в лапы. Принюхавшись, она заметила полёвку, смерть которой от лап кошки не заставила себя долго ждать*

Отредактировано Тростинка (2006-08-17 18:49:56)

0

226

Коту явно сегодня не везло.Ничего он не унюхал и обидившисчь на дичь пристально наблюдал за Тростинкой

0

227

*кошка ничего больше  не унюхала* -И тут дичи нет *слегка огорчённо сделала вывод она*

0

228

Ободряюще улыбнулся.
-Ну что в лагерь?Или екще побродим?

0

229

-Я думаю, в лагерь. мне нужно возглавлять патруль.. До встречи. *лизнула его в щёчку, мило улыбнулась и ушла в лагерь*

Отредактировано Тростинка (2006-08-22 10:12:10)

0

230

Прибежала, и вдохнула воздух, потом грустно обернулась, она учуяла лишь мышку в корнях ближайшей ели, Сказка легко поймала её и понесла куда-то в лес

0

231

Черноспинка легкой походкой вышла из леса к Камням. Она напрягла мышцы и резкими прыжками добралась до вершины, где и встала как вкопанная. Ветер дул воительнице в лицо со стороны чужих земель, донося запахи соседий до чуствительного носа Черноспинки.
Хм... запах вроде бы свежий.... Наверно кто-то из речных приходил к воде напиться или порыбачить... Но границу здесь они не пересекали. Отлично!
Кошка удовлетворенно кивнула, спустилась и пошла вдоль границы по направлению к Гремящей Тропе, в паролель обновляя метки.

Отредактировано Черноспинка (2006-08-28 18:35:26)

0

232

Кот в приподнятом настроении кружил вокруг камней.Только что он поймал дрозда, а до этого белку.Не найдя ничего съестного кот слегка недовольно фыркнул. Повалявшись немного на теплых камнях кот двинулся к границам

0

233

Слегка обогнав черноспинку черный кот подскочил к камням.Забравшись на один из них котик уселся,обвив лапками  хвостик и попытался удержать равновесие

0

234

Черноспинка вышла из леса вслед за учеником и одним прыжком оказалась на соседнем камне.
- Ну, что чуешь? - удобно усевшись, спросила она.

0

235

Слегка пошатываясь Гвоздичник принюхался.
-Пахнет мышкой...-протянул он неуверенно - и другим котом.А еще водой.Видимо недалеко река.Да Черноспинка?-он повернулся к наставнице и вопросительно на неё посмотрел

0

236

- Да. Там за камнями река. - Черноспинка принюхалась и продолжила - за ней Речное племя живет. А мышкой и в правду пахнет, но пока ловить ее не будем - мы за другим пришли.
Кошка повернулась в сторону Речной границы.
- Чуешь, там несколько другой запах. Он пренадлежит речным котам. Они живут на самой водообильной земле, среди комышей. Поэтому умеют плавать и ловить рыбу. - Кошка замолчала, ожидая, что скажет ученик.

0

237

Гвоздичник:

Котенок кивнул и с интересом посмотрел в сторону указанную наставницей, но ничего не увидел и разочарованно пошевелив ушами уставился на Черноспинку,ожидая продолжения

0

238

- Вообще жизнь их несколько странная. - усмехнулась Черноспинка и внезапно поправилась - Для нас, разумеется. Их лагерь расположен на острове. Территория вся полна водоемов. Деревьев почти нет, хотя племя Ветра живет на более "голой" земле.
Кошка несильно кивнула, отвечая своим мыслям и обратилась к ученику.
- Принюхайся. Можешь примерно сказать чем пахнет племя Реки?
Благо ветер дул прямо на них со стороны чужой территории, поэтому Гвоздичник легко мог уловить Речной запах.

0

239

Серый исполин зашагал к нагретым камням.Он уидел Черноспинку и крикнул:
-Привет.

0

240

Кошка шевельнула ухом. Глаза заблестели от радости, когда кошка узнала голос Грача. Черноспинка одним прыжком повернулась на камне и,
стараясь выглядеть невозмотимой, что неполучалось, спросила:
- Ну что, принял?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Нагретые камни