Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 331 страница 360 из 367

331

офф:зайди в свой арт.

0

332

Черноспинка сунула нос в трещину и чихнула.
- Запах старый, но нужно рассказать об этом Лунному Лучу, а то мало ли что....
Кошка повернулась в сторону лагеря и обратилась к Грачу:
- Идешь?

0

333

-Иду.-сказал Грач и потрусил за Черноспинкой.

0

334

Кошка чуть притормозила и окозалась бок обок с котом. Ее рыжая шерстка слилась с серой, шаги вошли в темп шагов Грача.

офф: тема "Центр лагеря"

Отредактировано Черноспинка (2006-09-11 20:57:28)

0

335

Грач прибежал к камням.не даром запах лис показался ему ужасно знакомым.

0

336

Кошка вылезла из кустов вслед за Грачем. На ее рыжей шкурке заиграло солнце, делая первую золотистого оттенка. Черноспинка легко запрыгнула на камни и посмотрела в небо.

0

337

Грач сунул нос в ту трещину откуда доносился лисий запах.Потом в ужасе зашипев отпрянул.Из норы высунулась лисья голва.Грач удивленно вскрикнул:
-Тысячи чертей!Голди,что ты здесь делаешь.

0

338

Ченоспинка не чувствуя себя от ярости приземлилась возле Грача и занесла лапу, накоторой уже сверкала пятерня острых когтей.

0

339

_Черноспинка,остановись.-сказал грач.Он подощнл к лисице и спросил6
-Итак.что ты тут делаешь?
-А у меня встречный вопрос Грач,что ты ту тут делаешь?-едко спросила лисица.
-я воитель Грозового племени.-холодно ответил Грач.

0

340

Кошка недоуменно расслабила лапу и посмотрела на Грача, затем на лису. Черноспинка не понимала, что происходит. Ярость кипела в жилах, но отношение к серому воину не давало ей прыгнуть на морду рыжей твари и выдрать ей глаза из орбит.

0

341

-Я здесь живу нахалдьно сказала лисица.
-Уходи отсюда или клянусь Звездным племенем я убью твоего детныша1-прорычал Грач давая понять что он заметил лисенка который спрятался не подалеку.

0

342

Черноспинка замотала головой, стараясь вытряхнуть недоумение из своей головы. Кто, черт возьми, происходит?

0

343

Лисица испуганно посмотрела на Грача потом схватила своего малыша и ринулась в чужике земли.

0

344

Черноспинка опустила когтистую лапу и вопросительно посмотрела на Грача своими голубыми глазами...

0

345

-В долгу был я у этой лисицы.Она мне раз жизнь спасла.-фыркнул воин.

0

346

Кошка задумчиво кивнула. Ветром до нее донесло запах кролика. Черноспинка резким прыжком повернулась и поползла к добыче. Через 5 секунд добыча уже свисала из пасти охотницы.

0

347

-Интересно, а почему я не пойду на совет? - разочарованно спросила Гвоздика. - А я знаю что у меня есть сестра, но кто она - понятия не имею... А наш отец раньше был целителем племени Ветра... Вообще понятия не имею каким образом я здесь оказалась.

- Ничего страшного, - улыбнулась Фиа, поднимаясь, - ты ещё успеешь побывать на Совете... А теперь поудём-ка домой! - кошка грациозно спрыгнула с камня и пошла в сторону лагеря.

0

348

Кошка положила добычу на землю. Из рта капнула капелька крови. Глаза отразили свет.
- Я пойду, одна поохочусь. - "хочу подумать в одиночестве" добавила Черноспинка про себя. - Жди меня в лагере.
Кошка махнула рыже-черным хвостом и, подхватив кролика, скрылась за деревьями.

0

349

...Ястреб, побродив по лагерю, вышел к Нагретым Камням. На месте ему не сиделось.
Он поплелся вдоль берега реки, стараясь одернуть себя и не впадать в ужасное состояние.

0

350

...Коты вышли к Нагретым Камням.
Лунный Луч с удовольствием вдохнул свежий ветер - день выдался прохладный и Нагретые Камни были сейчас не совсем нагретые, но это его интересовало мало.
Прохладная зябкость бодрила и заставляла сосредоточиться на потенциальной добыче.
Но потенциальная добыча подло сбежала от Камней - как и говорил Луч, ниже по реке. Поэтому он, вздохнув, бодрой рысцой побежал в указанном направлении, иногда оглядываясь на кошек.

0

351

Мягкое предзакатное солнце бросило на холодные валуны шелкувую ткань алого света, выделяя черную тень, которая быстро ползла в самые щели, силясь спрятаться от неменуемых ожегов красными нитями лучей. Деревья тихо напевали, шелестя листвой с темным подбоем, сладкую песню вечера. Вечера, вообще говоря, еще далеко не глубокого.
Я, стараясь двигаться, как научила мать-наставница - гибко, бесшумно, легко, двигалась мимо Нагретых Камней. Мыщцы играли под шелковистой шкурой, перенося стройные лапы вперед. Мягкие подушечки ступали по жухлой траве, камням и палкам, не производя шума. Хвост, чуть изогнувшесь к концу, надвисал над грунтом, чуть развиваясь от дуновений ветра.
Нос слабо улавливал запах дичи. Запах, однако, слабый. Ну чтож? Значит бежим вперед.

Отредактировано Черноспинка (2007-05-14 15:54:20)

0

352

офф: у вас нет дождя, так что..)

Ей сказали, что Лунный Луч ушёл в патруль вместе с двумя воительницами и что вышли они не так давно, значит, она вполне успеет их догнать, да и запах был ещё слышен, так что определить, в каком направлении они пошли, не составило труда.
Заросли леса. Опушка. Ручей. Всё это было позади, а сейчас она уже приближалась к Нагретым Камням. Дыхание из-за долгого и стермительного бега уже начинало сбиваться, когда Соловушка заметила три силуэта: предводителя и воительниц.
Ура.

Поравнявшись с ними, она всем приветственно кивнула и, выравнивая дыхание на ходу, приблизилась к предводителю.
- Луч, ты сегодня отправлял куда-нибудь Флюоритту и Цитрина?
Хоть лоб её и был нахмурен, а в душе томились сомнения, голос был спокоен и холоден.

Отредактировано Соловушка (2007-05-17 15:31:34)

0

353

Роза легко,грациозно,почти бесшумнно скакала рядом  с резвой Черноспинкой и старалась не отставать от предводителя.Легкий,уже ставший немного прохладным вечерний ветерок  не уставал приятно теребить светлую шерсть,отливавшую в вечерних сумерках серебром.Она с видимым наслаждением  вдыхала подрящий свежий вохдух, нос щекотали приятные,едва уловимые запахи свежей дичи, и Хрустя позволила себе на несколько мгновений зажмуриться от удовольствия,слушая только легкий шум листвы да уже почти стихшее пенеие птиц.Через какое-то время Роза заметила поровнявшуюсю с ними ученицу , приветливо кивнула ей и замедлила бег.От ее проницательного,внимательного взгляда не ускользнуло немного странное беспокойство,притаившеесе в глазах Соловушки.Ее брови удивленно приподнялись вверх,кончик хвоста беспокойно заметался из стороны в сторону,несмотря на то,что воительница старалась не очень показывать волнение.Беспричинное,совершенно дурацкое волнение,которое вообще не стоило демонстрировать.Опять не сдержалась.А надо было бы.

Отредактировано Хрустальная Роза (2007-05-17 16:17:05)

0

354

Лунный Луч нахмурился, увидев запыхавшуюся, встрепанную ученицу; словно она долго и быстро бежала.
Сердце несколько раз глухо стукнулось о ребра и замерло - немедленное предчувствие чего-то нехорошего не заставило себя ждать, но чуткий предводитель заставил себя успокоиться:
- Нет, Соловушка. Ты везде их искала? - он изо всех сил держал себя в лапах и говорил ровно.

Отредактировано Лунный Луч (2007-05-17 21:24:19)

0

355

Ровный бег медленно, словно тлеющий уголь, затух. Ветер, подгонявший все это время тело, мягко кинул блестящую шерсть вперед, смазав этим черную "дыру" на спине. Мягкий поворот головы, изгиб спины в очередном развороте на пол-корпуса. Потянулись ниточные мыщцы, кое-где тихо хрустнули суставы, резко потревоженные сменой работы. Мягкие подушечки лап тихо, безшумно встали посреди песка, гальки, камней, сухой травы.
Слух, готовый поймать любой шерох добычи и не успевший расслабиться, слишком чутко и резковато сообщил разуму о сбивчатом, неровном дыхании подбежавшей ученицы. Сообщил еще до того, как глаза словили ее образ. Ощущение чего-то неладного ударило по струнам нервов, высекая искорки холодка, быстро пробежавшихся по позвоночнику. Взгляд уловил быстрый, неровный кивок Соловушки. Да, она бежала. Бежала быстро, забыв о ровном дыхании, нервно перебирая лапами. В этом небыло сомнения.
Я ровным, спокойным кивком ответила ученице. Хотя спокойно лишь для того, чтобы придать и молодой кошечке, да и себе уверенности. все же твердая лапа рядом чуть успокаивает.
"Ну что опять произошло?"

0

356

Несколько секунд на обдумывание ответа, и вот уже слова вылетают из томительного плена:
- Смотрела в пещере воинов, в центре лагеря. - Соловушка замолчала, нахмуренно и сосредоточенно глядя в лоб предводителя, а потом решила всё-таки добавить: - Может, они просто захотели уединиться? Только подстилки уже давно не менялись и стали сырыми...
Наверное, впервые в своей жизни она оказалась в замешательстве. Таком, из которого в одиночку она не найдёт выход. А может, и найдёт, если постарается.

0

357

- Ясно, - как можно более ровнее произнес предводитель и повернулся к Черноспинке и Хрустальной Розе:
- Дамы, я вас очень прошу - проверьте границы без меня. Форс-мажор, знаете ли, такая вещь...
Кивнув, он взглянул на Соловушку. В голубых глазах светилось беспокойство:
- Пойдем, поищем твоих родителей. Быть такого не может, Флюоритта, насколько я помню, недавно окотилась, куда ей деться...

0

358

Офф: Только, Ред, мы, кажись, охотимся)

Одно движение головы, один лишь кивок. И сколько может в этом укрыться! И согласие как таковое, и уважение, да и туманная дымка пробравшегося под шкуру волнения.
- Конечно, Лунный Луч, конечно. - проплыл меж малекул воздуха терпкий, беспощадно спокойный голос. И не скажешь, что там, где-то глубоко в душе, грызет разум беспокойство. Только одно выдавало - неровное дражание отсветов в голубых глазах.
Мягкий поворот, кивок подруге, дабы та двигалась следом. Ветер резковатым порывом толкнул в спину, солнце озолотило рыжую шерсть, выделяя на ее фоне угольно-черное пятно. И все бы хорошо, да только вот настроение не то. Больше не радует ветер, теребящий меня по загривку, не отзывается пьянящим щастьем в сердце пение лесных птиц. И все чувства перестали воспинемать все доброе и красивое в этом мире. Остался лишь холод и противная, серая сырость.
Я переставляла лапы, усердно силясь найти среди собственного беспорядка в голове, шероха ветра в листве и гудения реки ходь предпосылки о добыче. А толку? А толку мало. Только движения стали еще более скованными, отчаянными, резковатыми.

0

359

-...Пойдем, поищем твоих родителей...
Только дождавшись этих слов, она сразу же сделала несколько шагов в сторону от Нагретых Камней, потому как искать их где-то здесь ей казалось лишней тратой времени. Она была практически уверена, что у реки их не будет.
Притормозив, Соловушка кивком головы попрощалась с воительницами и поймала обеспокоенный взгляд Луча. Так было странно видеть в его глазах беспокойство, но ведь предводитель - тоже кот, а не машина, у него тоже есть чувства и эмоции.
- Как думаешь, может, они в целительской?

0

360

офф. Ну невааажно Х))

- Может и, - согласился Лунный Луч, догоняя Соловушку и быстро идя рядом с ней, - если их не окажется в лагере, я разошлю патрули на их поиски... Звездное племя, я даже не представляю, что должно было случиться, чтобы один из сильнейших котов и кошка, у которой недавно родившийся котенок, оставили племя!
Луч действительно недоумевал. И сказал:
- Ты проверь в целительской. Я ещё загляну в тренировочный овраг и просто проверю весь лагерь, на всякий случай, мало ли..

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Нагретые камни