Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 211 страница 240 из 927

211

Кот пришел на поляну.Из пасти свисала небольшая мышь.Проглотив свой завтрак он несколько минут задумчиво смотрел в сторону пещеры глашатой,но потом отвернулся и положив голову на скрещенные лапы заснул

0

212

Кошка вышла на поляну, окинув ее задумчивым взглядом. Фериза устроилась под одним из деревьев, в тени.

0

213

Неон вздохнул и присел в зарослях крапивы. Они как раз дошли до этого места.
- Да, однажды приходилось. - Он поднял взгляд на всходящее утреннее солнце.

Ученица села рядом, молча смотря на Неона, но не осмеливаясь задать следующий вопрос.

Зато у Неона был вопрос. Хоть и один, но был.
- Звездочка, - он нагнулся к ней, - а почему ты про это спросила?

0

214

Ученица встрепенулась, словно пробуждаясь от глубокого сна.
-Просто... Просто я не хочу ошибиться.
Полукровка замолчала, смотря куда-то за горизонт своими изумрудными глазами.
,,...где она теперь...,,

0

215

Кот проснулся.Потянувшись он зевнул и сел.Покосившись в сторону пещеры глашатой он глубоко вздохнул и пригладив шерсть медленно подошел к куче с едой.Вскоре кот скрылся в пещере глашатой

0

216

Дождехвлостка пришла на поляну и легла у любимого места в лагере – у дерева. Серая воительница принялась вылизывать растрёпанную из-за ветра шерсть, закончв она осмотрела поляну. Она положила, голову на лапы и зевнула. Честно говоря, кошке было грустно, и она не знала чем бы ещё заняться. Она встала с места и побрела к ручью.

0

217

Ученица встрепенулась, словно пробуждаясь от глубокого сна.
-Просто... Просто я не хочу ошибиться.
Полукровка замолчала, смотря куда-то за горизонт своими изумрудными глазами.
,,...где она теперь...,,

Неон еще ниже нагнулся к ученице, сейчас он смотрел озабоченными глазами на нее.
- Ты точно не хочешь мне рассказать, что тебя тревожит? - тихо спросил он.

0

218

Звёздочка немного помолчала, но потом мотнула головой
-Это должно быть моим решением, Неон... Но всё равно-спасибо.
Полукровка улыбнулась, смотря в глаза наставнику.

0

219

Неон едва заметно кивнул и выпрямился.
- Хорошо. Это даже похвально, что ты стараешься принимать решения сама. - Он поднялся и направился к палатке воинов, но на полпути обернулся: - Только пусть это решение будет правильным для тебя, - сказав это, воин скрылся в пещере.

0

220

Как только наставник ушёл, полукровка подскочила с земли и побежала в пещеру Ночной Фиалки.

0

221

Прибежала, выбрала самую худую полевку, проглотила её и убежала

0

222

,,Черт возьми,сдесь чрезвычайно скучно и бестолково!Может пора мне ввязаться в какую-нибудь интригу?,,-таковы были мысли Сударя,сидевшего на краю поляны-,,что ж, надо начинать все смолоду.Пожалуй мне следует знать обо всех все,,-таким образом найдя себе новое занятие,нелюбивший сидеть на месте без дела ученик,направился от одного края поляны к другому,ища вокруг котов.

0

223

*Тростинка пришла в центр лагеря и громно мяукнула, созывая котов в патруль*

0

224

Юнная ученица выпрыгнула из пещеры учеников.Душноту она совершенно не выносила,ибо вечно скачущей Соте требовался постоянно свяжий воздух,поэтому сегодня она была несколько спокойнее,новсе равно, даже душнота не укротит ее активный пыл.

0

225

Флюоритта, мрачная, как никогда, бродила взад-вперед по лагерю...Несмотря на припекающее солнышко, никакой особой жары не было...Лужи, возникшие из-за вчерашней вечерней грозы, так и не высохли, и Флю постоянно боялась поскользнуться в грязной земле, свалиться и запачкать свою черную шубку...
Воительница ждала своего ученика-Сударя...где его носило, она не знала, но очень надеялась, что котик не убежит ко всем чертям в чужие земли...

0

226

Огневица пришла на поляну и легла на солнышке.

0

227

Флю повернулась и, сощурившись, так как в глаза било солнце, узнала в подошедшей кошке-соплеменницу Огневицу. Флюора подбежала к огненно-рыжей кошке:
-Привет,-Флю дружелюбно улыбнулась,-ты Сударя не видела случайно?-спросила она, надеясь, что кошка скажет точное место нахождения ученика

0

228

- Привет, - ответила Огневица - нет, не видела.

0

229

-Извини...-Флю вздохнула и плюхнулась на пожухлую траву....Куда же унесло ее непутевого ученика? Кошка надеялась, что Сударь не ввяжется в неприятности, но все-таки воительнице было не по себе...

0

230

- не волнуйся. Наверняка он где-то гуляет, - улыбнулась Огни.

0

231

-Надеюсь...-сухо ответила Флю, усевшись поудобнее...эх, ей бы сейчас погулять с Цитрином...Флюора мечтательно и чуть смущенно улыбнулась и погрузилась в грезы..

0

232

- ладно, я пойду, - сказала Огневица, вставая - До встречи, Флюорита!
Кошка развернулась и ушла.

0

233

Кошка прибежала на поляну, и, не увидев Огневки, зато учуяв, чуть не зарычала ,вечно она опаздывает, но потом успокоилась и улеглась на солнышке
-она сама меня найдет-подумала ученица

0

234

Черноспинка медленно, до того медленно, что самой противно было, вышла на поляну. Под шелковистой шерстью поднакопился жирок. Сколько она уже не занималась делом? Месяц, два? Пора это исправить. И не тормозясь кошка направилась к выходу.

0

235

Огневица пришла на поляну и увидев Сказку подошла к ней.
- Привет, - поздоровалась она.

0

236

со скукой посмотрела на Огневицу - ну накуонец-то, не прошло и пяти лун-иронически хмыкнула она

0

237

от Огневицы

- Ничего, ещё пожалеешь, что отдых кончился! - усмехнулась Огневица - Завтра начнём учиться бою.

0

238

а почему на сегодня?

0

239

- Сегодня я уже устала. Завтра с утра начнём тренировку, - ответила Огневица и ушла в палатку воинов.

0

240

хмыкнула и отвернулась

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря