Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 811 страница 840 из 927

811

Нет. Это галлюцинации.
Ястреб почувствовал дикое волнение и запах страха понесся от его шерсти. Не думая, он немедля помчался в лес.

0

812

Черноспинка вышла на поляну, держа лапу на весу. Ее приземистый, тяжелый и хромой шаг явно выдавал вывих, что поразил заднюю правую лапу. Боль уже отступила - помогли лекарства, отдых и, конечно, забота Ночной Фиалки. Но и кислород также мог помочь далеко не старому организму восстановить строй костей.
Ну, как было понятно еще с самого выхода из пещеры, далеко упрямая воительница не дошла. Ее приделом оказался край поляны недалеко от целительской.
Да, теперь Черноспинке явно попадет по ушам; да, больную конечность так напрягать - не дело. Но, что воительница все это понимала, не играло в ее действиях никакого значения. Она хотела выйти на морозец, вздохнуть полной грудью, посмотреть на сияющий снег, услышать пение глупых синичек и красногрудых снегирей.
Холодная утоптанная белая поверхность поляны приняла севшую кошку мягче, чем в тот день, когда лапа была подвернута. Воительница обвернула лапы пушистым хвостом, пошевелила плечами, улыбнулась. Такой счастливой она бывала редко, а счастливее ей быть не светит.

Отредактировано Черноспинка (2006-12-25 01:23:20)

0

813

Светло-рыжая ученица выбралась на поляну, щурясь от яркого света.
- Добрррое утро!  - она осторожно коснулась носом плеча Черноспинки, и вопросительно на нее посмотрела - разрешит ли воительница присесть рядом.
Впрочем, садиться Оранжевая не собиралась. Не дожидаясь разрешения, она плюхнулась на землю и радостно завозилась в  невысоком снегу, фыркая и чихая, молотя лапками воздух.

-Урррр... - Оранж давно не бывала на разминках и тренировках.

0

814

Из пещеры учеников выскочила Вранка. Она остановилась в центре поляны, прямо под лучами луны, и радосно вздохнула. Холодный воздух подбодрил юную ученицу. Котенок раскрыла синие глаза и устремила взгляд в лес. На мордочке возникла ехидная улыбка. Дернув синим ухом ученица неспешно потрусила к лесу.

0

815

Черноспинка беззаботно улыбнулась Оранжевой, практически как ровестнице. Взгляд, такой добрый и с такой поражающей мудростью, наградил ученицу легким холодком, пробежавшим у нее по телу.
Вранка же была встречена более величественно т.к. та безсовесно уходила из лагеря, даже не удосужевшись "Здравствуй" сказать. Ну чтож. Не хочет и не надо.
Кошка вздохнула, приподняв голову навстречу ветру, и прикрыла голубые глаза.
Лапа, видимо практически зажившая, окончательно перестала беспокоить Черноспинку, дв отдохнуть ее нервам.

Отредактировано Черноспинка (2006-12-25 19:02:53)

0

816

Пятнистый котенок сидел в отдалении от остальных кошек и разглядывал свой колокольчик. Зильберт совсем недавно оказался в племени, и уже понял что когда он будет охотиться колокольчик будет ему мешать. "Ничего... Что нибуть придумаешь..." успокаивающе подумал котенок. Серые глаза стали наблюдать за котами и кошками в лагере, ища с кем бу познакомиться.

0

817

Так, спокойно.
Ястреб вертел головой, раздумывая, чтобы бы лучше сделать первым: оповестить Луча о приходе приемной матери или пропатрулировать границы?...
- Не люблю я эти разногласия... - буркнул он себе под нос.

0

818

Лаааадно. Не убъет же меня предводитель.
Стараясь быть оптимистом, Ястреб вскочил и бодро потрусил в лес.

0

819

Оранж потерлась плечом о плечо воительницы, и поднялась на лапки.
- ЧТо-то давно меня не назначали в патруль... - задумчиво поделилась она с Черноспинкой.  - Пойду, пройдусь... - она уже сорвалась с места, на бегу спохватилась и спросила, подергивая усами: - Можно?  - ведь теперь у нее не было наставницы...
На нос легла снежинка. Оранж отряхнула ее лапкой, мяукнула и исчезла в кустах, забыв дождаться разрешения.

0

820

Котенок посмотрел на скрывшуюся ученицу и улыбнулся. Для него жизнь в племени была новой, еще не исписанной страницей. Котенок улыбнулся и поднялся на ноги. Колокольчик не его ошейники звякнул от движения Зильберта. Котенок вздрогнул, он не хотел привлекать внимания...

0

821

Соловушка бодрыми скачками приближалась к детской, чтобы наведать свою мамулю. Она звонко хохотала при каждой снежинке, упадавшей на ее нос, и вскидывала лапами свежевыпавший снег.
Вдруг ученица резко остановилась, когда увидела бешено мчащегося к платке целительнице Цитрина. Разом встрепенувшись, Соловушка влетела туда, откуда только что выбежал песочный воин.

0

822

Неторопливо, потягиваясь, кошка вышла на поляну и, заметив Черноспинку, подбежала к подруге.
-Привет!-жизнерадостно поздаровалась она.Заметив недалеко от себя пятнистого котенка, Хрустя с улыбкой кивнула и ему.

0

823

Соловушка выскочила из детской на снежную поляну, служащую лагерю центром, и ошалело поморгала, привыкая к белому свету. Оглядевшись, она подскочила к небольшому холмику снега, нашла непонятно откуда взявшийся лист и насыпала на него немного снега. Подумав, что такая идея с водой совершенно глупая, она все же аккуратненько взяла этот листик и поскакала обратно к детской.
Пробегая мимо кучи с едой, Соловушка затормозила, взяла еще и мышку - так, на всякий случай - и побежала к пещере.

0

824

Чернявка, ленивая и растрепанная, сонно брела по главной поляне, и то хлеб, что не врезалась в остальных соплеменников....
Охотиться не хотелось, тренироваться не с кем, хотелось проспать до сезона Юных Листьев....
но сия мечта была утопической...
Мамочку что ли проверить? - пронеслась  в башке кошечки мысля и тут же испарилась...как-то не хотелось общаться с Флю, позор ей....
Вздохнув, Чернявка плюхнулась на холодную землю, ожидая знакомых...

0

825

От Сударя.
Сударь сидел на краю поляны,иногда недовольно встряхивая головой,что бы смахнуть с морды снежинки, и что-то сосредоточенно лепил из снега.Выстроив четыре миниатюрных холмика,он провел между ними волнистую линию,после этого о чем-то глубоко задумался,не обращая ни на кого внимания.

0

826

*Тем временем Дафна спряталась за деревом и невинно мяукнув высунулась из за дерева. Она невольно шыкнула и устремилась на всех кто тут был,
глаза расширились до безумия и любопытства , и лишь изредка кончик
хвоста дёргался за деревом.*

Отредактировано Дафна (2007-01-01 23:58:54)

0

827

Котенок с улыбкой наблюдал за жизнью в племени. Серые глаза скользили по котам и кошкам. Сам Зильберт довольно хорошо маскировался на снегу, но его выдавали черные пятна. Котенок засмеялся когда снежинка опустилась ему на нос. Колокольчик на цепочке заливисто звякнул, когда Зилка вскочил и стал ловить снег.

0

828

- А тебе не будет мешать твой колокольчик на охоте? Ведь ты можешь спугнуть дичь, - раздался холодный голос позади скачущего ученика.
Ястреб пропустил Копейку вперед, а потом и сам зашел в лагерь.
В животе заурчало, но воин решил не брать ничего в рот до того, как отчитаетя Лунному Лучу.

0

829

*  Я незаметно, казалось лишь смогла скрыться за деревом , но мне надоело там сидеть и я всё таки вышла. Жизнь в племени для меня стала немного скучной, и я как ни в чём не бывало уселась возле дерева и с удивлением стала наблюдать за падающими снежинками*

0

830

Зильберт вздрогнул и обернулся. Успокоившись он посмотрел на кота серыми глазами, узнав в воине заместителя глашатого ученик слегка покланился ему и спокойно ответил.
-Надеюсь что нет. Конешно дичь будет бояться, услышав звук колокольчика, но на охоте я прячу колокольчик под ошейник, чтобы он не звенел.
Котенок взял колокольчик и, выгнук шею, спрятал колокольчик за ошейником. Осталась видно одна чепочка. Котенок поднял глаза на воина, прекрасно понимая что выглядит ужасно глупо.

0

831

- Ну...ладно, ладно, убедил.
Одобрительная улыбка мелькнула на лице, но так и не смогла растянуть губы.
Дунул ветерок и взъерошил шерсть на спине кота. Он поеился и со вздохом глянул на предводительскую пещеру.

0

832

офф: Копейка, короче, мне уже надоело тянуть время, давай сразу
=>Пещера предводителя

Отредактировано Ястреб (2007-01-04 14:35:58)

0

833

Ястреб,
офф: сорри. Непредвидельные обстоятельства (мать, если точнее) оттощили меня от компа. Даже не смогла предупредить.

0

834

Светлый кот, вышедший из пещеры воинов, сладко потянулся и принюхался. Ветерок донес обычные запахи зимнего леса. Манвэ повел ушами и начал утреннюю процедуру умывания, надеясь на скорое потепление и приход весны. Кот умывался и наблюдал за учениками и котятами, и королевами, и сновавшими туда-сюда воинами. Лучи солнца, вырвавшиеся из плена плотных облаков, то прыгали солнечными зайчиками по шкуркам соплеменников, то скользили по снегу, заставляя его слепить глаза котам и кошкам.
Манвэ зябко поежился: из-за резкого порыва ветра на него упал снег с куста, под которым он сидел.
Делать было нечего, так как ни в какой патруль его не назначали, но просто так сидеть в лагере не хотелось. Воин начал озираться в поисках того, кто бы мог составить ему компанию прогуляться по лесу или поохотиться.

0

835

Ястреб со счастливым видом растянулся на земле. Наконец-то можно отдохнуть!...
Лапой он подгреб поближе кролика, который показался ему восхитительным, нежным, сочным...а в действительности он был довольно старым и весьма тощим; но горный кот не брал в рот ни крохи в последние дни, и поэтому...
Тихие шаги раздались за его спиной. Воин резко дернул головой, но увидев серебристого кота, расслабился.
- Я ухожу.
Ни приветствия, ни дружелюбного взмаха хвостом...Эх...
- Ладно, как хочешь, отец...ты...
Здоровяк резко оборвал племенного кота.
- Так надо, - он чуть смягчился. - Понимаешь, эта жизнь не для меня...Я - одиночка. Мне пора вернуться к свободной жизни.Присматривай за племянницей.
- Как ты узнал?!
Белый усмехнулся.
- Думаешь, мне неинтересно, как ты живешь?Все. Наставления кончились. Пока, до новых встреч... - Первоцвет обернулся и устремился к выходу.
- Первоцвет!
...но загадочный кот уже скрылся, и Ястребу оставалось лишь вздохнуть и продолжить трапезу.

0

836

Манвэ, ставший случайным свидетелем этой сцены, как-то грустно прижал длинные уши и тихо произнес, глядя туда, где скрылся кот:
- Никогда не знал этого воина... И, похоже, никогда не узнаю... жаль... - Кот чувствовал, что он здесь как-то некстати, но все равно против воли влез со своими репликами и добрыми намерениями...
офф:Ястреб, представляете, у нас в один день день рождения))

Отредактировано Баньши (2007-01-12 17:13:35)

0

837

- Он - истинный приверженец одиночной жизни. Не любит знакомиться и общаться...я теряю его качества...или он мои.
Намек. На родство.
- Скучаете?
Юный кот подошел поближе и взмахнул хвостом, спрашивая разрешения сесть рядом.

0

838

Манвэ едва заметно сдвинулся, как бы предостявляя место сесть рядом.
- Да. Да...  - неожиданно на кота напало философское настроение... В голове кружился рой смутных и неоформившихся мыслей, а я язык неожиданно словно приклеился к небу. Брякнул, что первое пришло в голову, - Вы из гор пришли?

0

839

Губы растянулись в улыбке.
- Да. Позвольте узнать - вы ясновидящий?
Нет,нет, Ястреб не насмехался. Просто выказывал искреннее  удивление.

0

840

Манвэ как-то по-особенному впился когтями в холодный снег, словно держался за него, чтобы не упасть.
- Это ветер мне нашептал - как-то полушутливо-полуподавленно произнес он. - А я на самом деле тоже родом не из этого племени. Моя мать сюда пришла уже беременная мною и моим братом(он родился мертвым) откуда-то со стороны племени Теней. Но она не принадлежала ни одному из этих лесных племен.
офф: извините, мне пора откланяться)

Отредактировано Баньши (2007-01-12 17:33:06)

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря