Вранка пришла на поляну и села в тени дерева. Котенок огледелся, вокруг никого не было. Облегченно вздохнув ученица стала зализовать рану на лапе. Холодный ветер предвещал скорое похолодание, но Вранка ждала этого с нетерпением. Она не очень любила снег, но не могла остаться равнодушной к холодным зимнем ночам...
Центр лагеря
Сообщений 751 страница 780 из 927
Поделиться7522006-11-24 13:46:15
На лапе не осталось красных пятен и Вранка немного подвинула браслет, пряча рану. Потом котенок встала, проверяя может ли ходить. Лапа болела, но вполне терпимо. Улыбнувшись Вранка села в центре поляны и огледелась.
Поделиться7532006-11-25 13:27:52
*Черная кошка с уродливым шрамом под правым глазом скользнула к центру лагеря, мрачно оглядывая всех собравшихся, и кивнула котам в знак приветствия.*
Поделиться7542006-11-25 13:48:25
Вранка поднела синие глаза на незнакомую кошку и фыркнула. Ученица решила что уже может бегать и лязить поэтому стала карабкаться на дерево. Лапа отозвалась резкой болью, но котенок не сдавалась и вскоре была уже на одной из нижних веток. Разочерованно фыркнув она устроилась средб листьев.
Поделиться7552006-11-25 14:38:15
Мрачная, невыспавшаяся Медь выползла на главную поляну следом за сестренкой...Бродили ученики, такие же заспанные и недовольные...на дереве рыжая кошка заметила черную ученицу... "интересно, что она забыла на дереве?" спросила саму себя гостья и посмотрела по сторонам..некое черное существо, вряд ли племенное, запах Грозового племени Медь уже начала определять, появилось на поляне. вмешиваться в дела племени кошка не собиралась, поэтому лишь равнодушно окинула незнакомку взглядом.
Поделиться7562006-11-25 14:46:06
Чернявка вылезла из пещеры учеников и помчалась к главной поляне. точнее сказать - проехала. на пятой точке. после вчерашнего ливня, затопившего Чернявкину подстилку в ученической пещере здоровски похолодало, все лужи стали льдом - прозрачненьким, тоненьким, скользким до одури. Недовольно бурча, кошечка поднялась и, осторожно перебирая лапками, двинулась к общей куче.
Охотиться не хотелось. Патрулировать границы - тем более. Спать на полностью промокшей подстилке - себе дороже. Скучая, ученица решила рассмотреть окружающих ее котов...
Вранка-ученица, обожающая сидеть на дереве занималась своим любимым делом.
некая воительница с шерстью цвета меди, которую Чернявка ни разу не видела...не замечала - поправила она саму себя
еще более неизвестная чёрная кошка, непонятно чего здесь делающая....
Чернявка стало как-то не по себе, где Соловушка? где Сударь? где мать её, черт побери?
Поделиться7572006-11-25 15:01:13
З.ы. какого нах?! Я в племени уже давно, бля, просто не появлялась долгое время и статус не просила сделать! на форуме Серебрянки, во всяком случае, я в Грозовом была год, и здесь меня к вам приняли!
Поделиться7582006-11-25 15:24:31
Медь мрачно покосилась на чёрную ученицу, которая скользила по нетронотому ничьими когтями, девственному льду... Потом перевела взгляд на другую черную кошку, воительницу. Нет, данная кошка всё-таки была из Грозового племени, запах только что принесенной дичи отбивал все остальные запахи. Холодно кивнув остальным воинам, Медь, поджав лапки, уселась на холодной, покрытой льдом земле и задумалась.
Поделиться7592006-11-25 20:42:40
Вранка с интересом посмотрела на котов внизу. Ученице было инетересно что они там делают, но она хатела немного подвигаться, чтобы перестать чуствовать боль в лапе. Переведя дух котенок стала залезать на дерево выше, но лапа ее подвела и котекок упала на землю. Вранка ойкнула, теперь у нее болела еще и голова. Привыкшая к падениям ученица не сильно ударилась, но ей пришлось решить что на время надо оставить лазанье. Вздохнув ученица посмотрела на лапу, по браслету опять тянулась красная полоска. Быстро слизнув ее и надвинув браслет на рану, ученица бодрым шагом направилась к центру поляны ехидно смотря на остальных кошек.
Поделиться7602006-11-25 22:02:02
Бурый ученик лежал где-то в дальнем углу поляны,меланхолично водя когтем по мерзлой земле.Ему вдруг стало ужастно мерзко и тоскливо.Может такой перепад настроения был из-за наступления зимы,а может нечто другое.Твердо решив покончить с этим безобразием,он поднялся на лапы и осмотрелся,думая,чем бы себя развлечь.
Поделиться7612006-11-26 11:58:36
Вранка ехидно посмотрела на лежащего в одиночестве ученика. Приглидевшись она понела что уже виела его в лесу, он был вместе с еще одной ученицей которая поругалась с обакой. Усмехнувшись ученица закатила глаза и принялась искать, кого бы подастовать. Холодный ветер трепал черную шерстку ученицы, выпавший снег был весь истоптам множеством лап. Синие глаза Вранки скользили по кошкам и котам, ища поджлдящую цель...
Поделиться7622006-11-26 21:08:29
Незаметно подошедшая сзади Белладонна тихонько пощекотала сестру по рыжему боку и внимательно посмотрела на скалу преводителя
- Надо узнать, как у них тут с едой, - равнодушно обронила она, - Самим нам охотиться, или накормят, - голос кошки был тихим, но четким, слышать его могла только сестра
Поделиться7632006-11-26 21:12:25
Медь улыбнулась, увидев сестру, потерлась розовеньким носиком об гладкую чёрную сестринскую шерсть, вдыхая родной запах..
-Узнать, конечно, надо..-не повышая ни на тон голоса проговорила рыжая кошка, улыбаясь в усы..-не то сделаем что-то непоправимое, скандал на всё племя будет....-кошка чуть вздохнула, ссориться со своим новым домом ей как-то не хотелось..
Поделиться7642006-11-26 21:15:07
Белла слегка улыбнулась уголками рта в ответ на утреннее приветствие сестры, но взгляда от скалы не оторвала. Жизнь в лагере кипела, все бежали по своим делам.
- Отлично, - произнесла она более громко и направилась в сторону скучающей молоденькой киски с ехидным взглядом
Поделиться7652006-11-26 22:13:52
Синие глаза котенка встретились с глазами незнакомой кошки. Взгляд Вранки стал вызывающим. Котенок усмехнулась, видя, что кошка приближается к ней. Синяя челка закрывала правый глаз, холодный ветер трепал черную шерстку. Взгляд ученицы был как всегда ехиден, без единой нотки сомнения, также как должного уважения. Вранка села, обвив на всякий случай лапы хвостом, она не хотела, чтобы ее ненароком отправили к целителю из-за пореза. Котенок стала смотреть приближающейся кошки в глаза.
Поделиться7662006-11-27 17:10:07
офф:от Беллы
Белладонна оказалась на небольшом расстоянии с ученицей. Внимательно заглянув кошке в глаза, она произнесла:
- Доброе утро, - тон Беллы был уважительным и доброжелательным, чего не наблюдалось во взгляде молодой кошки, - Разрешите поинтересоваться?..
Поделиться7672006-11-27 18:05:21
Глаза ученицы сверкнули.
-Добро, доброе - сказала она глядя в глаза незнакомке - Разрешаю
На морде юной кошки застыла усмешка, голос соответствовал взгляду. Синяя челка ничуть не мешала следить за кошкой, хоть и скрывала один глаз.
Поделиться7682006-11-28 13:57:45
Краем глаза Вранка заметила как из лагеря выскользнула Баронесса. Глаза ученицы сверкнули и она побежала в лес, но на пол пути обернулась к незнакомке.
-Извени, но мне пора... Если понадоблюсь, ищи меня в лесу - котенок подмигнула и скрылась в тунеле.
Поделиться7692006-11-29 15:38:16
* Затмение выбежала из пещера и уселась на поляне. Кошечка завертела головкой в поисках Ястреба. всё таки это был первый её знакомый в этом племенем. может ему нужна её помощь?. затмение грустно опустила головку не найды этого война*
Поделиться7702006-11-29 16:01:55
- Здравствуй.
Ястреб вывалился из целительской, заставив себя не таращиться на Первоцвета.
офф: лень перерегиваться Ястребом
Поделиться7712006-11-29 16:18:43
Привет!* весело взвизгнула* могу тебе чем то помочь? мне так скучно...* печально опустила глазки и уставилась на свои лапки*
Поделиться7722006-11-29 16:30:24
- Можешь приступать.
Он мрачно выдал список.
- Принести еду целителям, утеплить пещеры, расставить патрули и охоту.
Поделиться7732006-11-29 16:42:42
классно! я стала ...как у вас говорят глашатай!* весело взвизгнула киска* а что ваще целительница предпочитает?
Поделиться7742006-11-29 16:46:44
- Не знаю. Думаю, ей и её ученице понравится кролик и куропатка.
Ястреб блаженно потянулся, решив обучать ученицу в таком...направлении.
Поделиться7752006-11-29 16:49:58
пойдёшь со мной или тут останешься?* пролепетала киска по дороге к куче с едой. оттуда кошка выхватила упитанного кролика и белку* им шватит?
Поделиться7762006-11-29 16:52:47
- Ну что ж, если прихватить ещё и пару мышек, то хватит. Нет-нет, я посмотрю, как ты справляешься с заданием.
Он растянулся в довольной улыбке.
Поделиться7772006-11-29 17:31:04
* затмение подскочила и раставив лапки поковылялак пещере*
Поделиться7782006-11-30 11:35:04
Белла лишь коротко кивнула головой, ничем ни выдавая небольшого разочарования. Когда ученица скрылась из виду, кошка обернулась к сестре
- Там кот... - пробормотала она самой себе, - Я сейчас узнаю...
Белладонна решительным шагом направилась к Ястребу, грозно говорившему что-то маленькой кошечке
- И вам доброго утра, - поздоровалась она одновременно с киской и котом, - Мы с сестрой хоетли бы узнать, где тут можно поохотиться?
Поделиться7792006-11-30 14:42:00
- Доброго. Поохотиться? Там лес, - он махнул хвостом на верхушки деревьев за выходом из лагеря.
- Проводить вас?
Поделиться7802006-11-30 15:19:11
- Да, если можно, - произнесла Белладонна, делая почти незаметный взмах хвостом в сторону сестры. Глаза кошки излучали некую заинетресованность и любопытство - Спасибо
Отредактировано Белладонна (2006-11-30 15:19:46)