Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 721 страница 750 из 927

721

Вранка пожала плечами и выскочила из лагеря.

0

722

Вранка выскочила из тунеля и побежала к центру поляны. Добежав до туда она запрыгнула на кокой-то камешек и громко крикнула.
-Внимание! В лесу опасно, там двуногие!!! - голос котенка разнесся по поляне и даже был слушен в пещерах. Глаза ее ярко горели показывая что она не врет...

0

723

- Вран! Что происходит?
Черноспинка со своим учеником за плечами стояла у танеля. Хотя стояла она не долго - лапы самы резкими прыжками принесли ее к центру поляны, к Вранке.

0

724

Вранка посмотрела на подругу.
-В лесу появились двуногие. Там сейчас Лунный Лучь и Ястреб, они сказали чтобы я всех предупредила. - взвалнованно затараторила кошка.

0

725

Кошка прижала уши. Двуногие? Как?! Внезапно перед глазами появилась картина: предводитель и зам. гашатаи в одиночку против жутких прямоходячих существ.
- Их же убьют! - прошептала воительница.

0

726

Вранка взволнованно посмотрела на кошку. Ей захотелось бежать в лес на помощь котам, но что-то ее останавливало...

0

727

Черноспинка села, чтобы не убежать из лагеря. Они и сами справятся.. сами.. Но волнение только разгоралось. Она не могла сидеть и ждать. но что ей оставалось делать? Бежать, бежать... Куда? Ведь Луч велел...
- Вран, что тебе Луч сказал?

0

728

Вранка напрегла память.
-Сказал "беги в лагерь и предупреди всех что здесь опасность"... - дословна ответила ученица.

0

729

- Хм... Значит нас нечего не останавливает... можно... нет, нужно им помочь!
Кошка встала и посмотрела на Вранку.

0

730

-Тогда вперед!
Вранка улыбнулась и направилась к выходу из лагеря.

0

731

Черноспинка не отставая побежала за Вранкой. Плевать, что ей потом будет выговор. Она с этим смирилась....
- Веди! - на бегу произнесла кошка.

0

732

Вранка выскочила из ларегя ведя за собой Черноспинку.

0

733

-Что,двуногие?!
Сота и Сударь выпрыгнули из ученической пещеры и вопросительно посмотрели на Вранку.
-Они идут к лагерю?-Сударь воинственно приподнял загривок-сколько их?
-Тс,собрался уже с ними драться?Ну-ну,храбрый ты наш.Может они просто там гуляют и скоро уйдут0Сота насмешливо посмотрела на бурого ученика

0

734

Но их уже никто не услышал,Вранка и Черноспинка скрылись в лесу?
-Пойдем за ними?-Заговорчески прошипела Сота
-Зачем?Может эти двуногие действительно просто проходят мимо.Надеюсь они не настолько безумны,что бы ввязываться в драку с этими огромными прямоходящими существами
-Ну как знаешь.А меня все же разбирает любопытствоэ.Я видела двуногих только один раз
-И второй раз не советую-мрачно ответил Сударь.Но ученица уже не слушала его и бежала по следам Черноспинки и Вранки.

0

735

Черноспинка вошла в лагерь и тутже легла на снег у каких-то кустов. Задняя лапа немного "горела".. Холод ее успокаивал. Воительница, очевидно, паодвернула ее когда прыгала и лезла на двуного. Потом на нее еще и окровавленный противник Селиты свалился... Кошка даже и не знала вывих это или перелом.

0

736

Бари тяжело ступая вошла в лагерь.в каждом её шаге было видно что бари-прямая наследница Звездоцапого проклятия.Она легла на пень и осмотрела поляну.Рядом с ней появился силуэт огоромного полосатого кота.
-Звездоцап!я уж думала ты меня бросил1-проурчала бари и уткнулась в призрачную герсть кота.-меня никто не монимает1все считают,что бытьь родственницей Звездоцапа.значит носить проклятие на своей шкуре!
-надеюсь ты то так не думаешь*-усмехнулся Звездоцап.-я то тебя никогда не брошу.И почему ты так считаешь?
-думаешь я не вижу как все на меня смотрят?-прошипела Бари.
-Живи и жди знака!и не забывай-я всегд буду с тобой,что бы не случилось.-прошептал Звездоцап и исчез.
-не.не уходи уже вслух воскликнул кошка.

0

737

- Сдурела орать? - огрызнулась Черноспинка.
Всегда добрая, она превратилась в озлобленную и раздраженную. Как ей надоело! Как ей надоела вечно лезущая во все Селита, всегда огрызающийся на воительницу Лунный Луч, пронизывающий холод наступающей зимы... ну просто ррр!

0

738

Лунный Луч, прихрамывая, вышел на поляну. Где-то внутри всё ещё жгло огнем после удара; переодически выступающая на губах кровь нравилась ему всё меньше и меньше. Он обвел мутными голубыми глазами Баронессу и Черноспинку, поинтересовавшись:
- Были у целительницы?

0

739

Черноспинка обвела Луча взглядом и опять немного содрогнулась от жгущей боли в задней лапе, которая уже заметно опухла. Да, кошке досталось, но выглядела она лутше предводителя. и это она заметила.
Воительница на секунду перевела взгляд на Баранессу, которая вообще не пострадала.
- Иди вперед, предводитель. Тебе нужнее. - произнесла она, не поднимая головы со снега. Голос стал звучать немного хрипловато от холода, что доставлял ей снег.

0

740

- И с чего бы это, - устало усмехнулся Лунный Луч. - Вы, леди - вперед. Я уж как-нибудь перетерплю... Особенно если учесть то, что я вовсе не хочу туда идти. - Он присел на снег.

0

741

Она посмотрела на Черноспинку своими янтарными глазами.Она что-то прорычала и отввернулась.

0

742

- Я тоже не хочу. - устало усмехнулась Черноспинка, стараясь не дрожать. Она не хотела опять оказаться в этой пещере в одиночестве, чувствовать себя слабой, всегда спать... Лутше уж умереть от боли вот так, на холодном снегу.

0

743

- Я не хочу терять лучших воителей, - кот слегка провел хвостом по боку кошки. - Поднимайся. Надо.
Он скользнул взглядом по Баронессе.
- И ты, многоуважаемая.

0

744

-я  не так сильно ранена чтобы бежать к целительнице.у неё и так забот по голо,ая со своими царапинами.-отрезала Бари.

0

745

Черноспинка уже зажмурилась от боли, когда почувствовала что-то теплое возле своего бока. Она приоткрыла глаза и улыбнулась. Дрожа и хрипя, воительница поднялась на три лапы.
- Только если обещаешь сам туда сходить. Без хорошего, здорового предводителя и воин не воин. - она еле заметно улыбнулась. В общем ответа она ждать не собиралась, а осталась стоять лишь потому, что замерзшие лапы еще были не готовы двигаться.

Отредактировано Черноспинка (2006-11-20 21:50:15)

0

746

офф:ладно.меня гонят,поки(

0

747

- Схожу, схожу, но прежде уговорю это сделать одну упрямую кошку... - он взглянул на Баронессу, и, вновь коснувшись хвостом бока Черноспинки, решительно направился к той.

0

748

Бари недовольно взглянула на кота и твердо сказала:
-Мне не нужна помощ целителя.
офф6все,ухожу.кто нибудь может за меня доиграть.Разрешаю)

0

749

Черноспинка улыбнулась вслед предводителю и похромала в пещеру Ночной Фиалки, переодически ругаясь в адрес тех двуногих, что посмели нагло сунуться на их территорию.

0

750

офф: за Ястреба
Ястреб с болью в глазах смотрел на медленно удаляющегося отца, всего окровавленного. Он был весь в рубцах: но гены, не позволявшие ему показывать боль, дали о себе знать. На душе у него разрывалось; а Первоцвет тем временем с тяжелым вздохом осел на землю.
Серый кот мощным прыжком подкочил к нему и тревожно повел ушами.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря