Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 661 страница 690 из 927

661

да? а у нас целителей звали листопадка.*котёнок улыбнулся*это грозовое племя?

- затмение-

0

662

- Грозовое, Грозовое. Идем к Фиалке.
Он призывно махнул хвостом, повернувшись туда, где находилась целительская.

0

663

а вы меня не убьёте?*кошка сощюрила глазки* у нас в племени убивали чужаков

Отредактировано Царапка (2006-11-08 19:36:51)

0

664

- Ну незнаю, что у вас было за племя, но мы не убиваем гостей. Если они пришли с добрыми намерениями, то мы тепло встречаем их.
- Так ты идешь?...

0

665

ага!*кошка подлетела и как могла побежала к пещере целительницы перевалилаясь с бока на бок и иногда морщась от боли*

0

666

Лунная дымка проводила ученицу и Ястреба взглядом и закашлялась. Сиплый кашель не переставал мучать её с тех пор, когда она была гонима собаками. У самой неё было ощущение того, что она до сих пор не может отдышаться.
Лапы сами шли куда-то и Лунная дымка пошла за ними. Лапы тянули её в лес, где было всегда хорошо, где можно было вдохнуть полной грудью чистый, свежий воздух.

0

667

Черноспинка фыркнула, так и не убрав улыбки и двинулась к выходу, махнув хвостом. Она переодически оглядывалась на Гвоздичника.

Недовольно щурясь трусил следом за кошкой

0

668

...Ястреб с хмурым видом приплелся на поляну, что-то ворча себе под нос, осел на землю и посмотрел на подоспевшую Затмение.
- С чего тебе начать рассказывать: с котов, с племен, или с чего-то другого?...

0

669

с котов*устроилась радом с котом.* ну давай! не тормози!

0

670

офф: у меня глючит WC О________о
- На поляне сейчас только Гвоздичник и Черноспинка. Я потом покажу тебе всех.
- Территории?

0

671

валяй!*котёнок насторожился* свои теретории я знала на изусть!*гордо вскинула головку*
офф:жалко

0

672

- Тогда уж нужно на границы, - он поднялся и с обреченным видом поплелся по направлению к выходу из лагеря., по пути рассказывая то, что рассказывал когда-то Безнадёге.
- Наша территория - смешанный лес, в сезон Зеленых Листьев кишащий дичью. На ней расположены Змеиная Горка и Нагретые Камни - граница между нами и Речными котами, земля которых - большей частью река и ручьи. Они не боятся воды и кормятся рыбой.
Сумрачным котам принадлежит хвойный лес, от нас их отделяет Гремящая Тропа - её создали Двуногие; по ней бегают чудища, она холодна и тверда.
Ветрянные коты живут на пустоши: главная их добыча - кролики. Быть может, на границах встретим котов из других племен.
офф: => Лес и границы

Отредактировано Ястреб (2006-11-12 22:09:29)

0

673

*Серебрянный кот вошёл в лагерь и потянулся* ну что. племя я вернулся*буркнул кот и растянулся на поляне*

0

674

*Черный котенок ученического возраста спрыгнула с дерева и презимлилась рядом с мордой незнакомого кота. Синие глаза Вранки блестели озорным огоньком, юная ученица искала на поляне кого бы подостовать. Ветер ласково трепал ее черную шерстку, синия челка то и дело закрывала правый глаз, а серьги и браслет поблескивали на пробивающемся сквозь деревья солнце.*

0

675

*кот слегка приподнял голову и холодными голубыми глазами уставился прямо в весёлые глазки котёнка* тебе не говорили ,что прыгать перед другими уч...*тут кот запнулся. он недавно стал войном и никак не мог привыкнуть называть  себя войном* перед войнами?* кот фыркнул*

0

676

*Вранка скорчила ему моську и фыркнула*
-Даже если говорили я не прыгаю перед другими учвоинами. А пригаю по деревьем, и спрыгиваю на учвоинов... - ученица ехидно усмехнулась глядя воину в глаза.

0

677

смешно* зевнул кот* тебя как звать то? а впрочем. мне как то пофигу. не видела тут Мальвину?*в глазах кота сверкнула надежда,но тут же исчезла, скрываясь за занавесом холодного взгляда.*

Отредактировано Северный Поток (2006-11-16 17:09:22)

0

678

*Ученица фыркнула*
-Вранка. Мальвине не видела, я тут не так давно... А ты?
*Ученица вызывающе посмотрела на воина синими глазами*

0

679

5 или шесть лун. мне щас 13 с половиной луны.* рвнодушно посмотрел на кошку* ты мне кого то напоминаешь. *кот сощюрился* но не помню. склироз замучал.*растянулся*

Отредактировано Северный Поток (2006-11-16 19:15:52)

0

680

*Вранка прищурилась*
-Шесть с половиной. А ыт вовсе не похож на годовалого кота. - ученица недоверчиво скривила морду. - Незнаю даже, ты напоминаешь мне одного нахального ученика, чьим наставником была моя подруга... Но врят ли это ты...
*черная ученица разочерованно посмотрела на кота и наклонила голову на бок*

0

681

(я ваще не помню. мня склироз прихвотил. ну пусть будет 13 лун... не помню.) *Кот оглядел кошку* кажись я тебя спомнил, Враночка. Черноспинка твоя подруга?*кот ухмыльнулся*

Отредактировано Северный Поток (2006-11-16 19:16:32)

0

682

*Черная ученица вызывающе посмотрела на кота*
-Да, а что что-то не так? - глаза Вранки недобро вспыхнули, кошка пристально посмотрела в глаза воину, при этом ехидно улыбаясь.

Отредактировано Вранка (2006-11-17 15:17:04)

0

683

Лунная дымка шла из лесу, опустив голову и волоча за собой хвост по земле. Крест на шее звякнул и вернул кошку в реальность. Она была, конечно, не настолько приятной, как мечты о тёплом лете, но всё-таки...
Нужно было созывать патруль. А что, это было не самым хучшим, что ей предстояло сделать.
Громким кличем, Лунная дмка призвала патрульных собраться на Главной поляне. Пока коты собирались, кошка прилегла под кустом, точнее под лысыми ветками, на которых не было листьев. Лишь один, пожухлый и завядший. Кошка смахнула его лапой и ударила по нему. Листок рассыпался в прах, так же как и её настроение.

0

684

*кот кивнул* никогда не думал ,что хоть капельку буду скучать по этому племени.*кот зевнул* ну как поживает моя наставница?* кот безразлично зевнул*

0

685

*Вранка хотела что-нибуть съехидничать, но осеклась*
-Не знаю... У нее вроде уже другой ученик...
*Вранка последнее время часто проподала в лесу, ее следы терялись на северной части территорий племени. Вранка очень редко была в племени и почти не знала что здесь происходило*

0

686

ой да! какая раззница?я её бывший ученик. как мне помнится меня перед всем племенем посвятили в войны. * оскалился кот* если кого-то склероз пробил ,я не виноват.

Отредактировано Северный Поток (2006-11-17 21:16:45)

0

687

*Кошка не совсем понела слова кота и посмотрела на него изумленными глазами. Вранка решила что с сумешедшеми лучьше не спорить и спокойно села перед котом, сделав понимающие выражение лица*

0

688

*кот закатил глаза* если не узнала, поясняю. я Серебрянный ручей. Я бывший ученик Черноспинки. ушёл из племени сразу после посвящения в войны.* зевнул* а тебя ,что то совсем забыли.

0

689

*Вранка фыркнула*
-Я так и знала. Ты не изменился, и не думай что изменилась я... - ученица ехидно пришурилась глядя на воина

0

690

ну хотябы будет весело.* кот  потянулся и сел. ветер трепал серебрянную шёрстку, а сама шерсть сверкала под лучами осеннего солнца* что нового в ...э.... грозовом племене?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря