Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 571 страница 600 из 927

571

Чернявка радостно улыбнулась и со всех лап помчалась к Ночной Фиалке-симпатичной целительнице Грозового племени, крича Лунному Лучу:
-Спасибо Вам, дяденька Лунный Луч, Вы-такой лапочка, я Вас обооооооо...-"жаю" кошечка выкрикнуть уже не могла, так как благополучно споткнулась и ввалилась в пещеру целительницы, сметая все пучки трав.

0

572

Лунная дымка вздохнула.
- Да, даже не напоминай. Правда для меня, этот сезон был тяжелым. Но тем не менее... Зелёные листья, их приятное шуршание... Но ладно, вот снег выпадет, устроим снежные бои! - кошка слабо улыбнулась.

0

573

Черноспинка задумчиво смотрела на падующий снег.
- Нда... Я вообще люблю снег... - сказала она. Эти слова былибращены ко всему миру в целом - но холод, который он приносит... бр!

0

574

- Да, снег пошёл! - Лунная дымка слабо улыбнулась и смахнула лапой снег с макушки, - Вам-то холод, фи! - хмыкнула Луная дымка - С вашими-то шубами! Вы на меня посмотрите - курица ощипаная, не меньше, - кошка встала и посностью отряхнула редкую шубку от меха.

0

575

от Соловушки:

Соловушка с ехидством посмотрела на кубарем вкатившуюся в целительскую сестрицу и обратилась к Лучу:
- Она ведь все равно пойдет с нами, ведь так?
Даже если Ночная Фиалка не разрешит ей, все равно попрется, - хмыкнула про себя ученица.

0

576

- Ну, курица - не курица, а вот на белку прибитую смахиваешь! - хихикнула Черноспинка, толкнув Дымку в серый бок лапой.

0

577

Лунный Луч пренебрежительно фыркнул:
- Я уважаю мнение Ночной Фиалки, Соловушка. Всё зависит от неё.

0

578

- Ну ладно, - как-то слишком легко согласилась Соловушка, поворачиваясь лицом к целительской.

0

579

- Очень смешно! - фыркнула Лунная дымка и рассмеялась, повалившись на спину.
- Эх, вот бы сейчас было лето, ветерок шуршал зелёными листьями, разносил сладний запах дичи... - кошка прикрыла глаза, - Жаль, но ещё три сезона холода, слякоти...

0

580

- Нда... - протянула Черноспинка и вновь посмотрела на небо.  Оно уже немного прояснилось, но холод все еще присутствовал.
- Нам сильно неповезет если битва какая-нибудь произойдет. В холоде больше котов от ран погибнет...

0

581

Кошка бросила небрежный взгляд на Черноспинку и покачала головой.
- Даже не смей о таком думать. У нас всё спокойно и ничего не предвещает битву. Я не думаю, чтобы кто-то решился напасть, когда у нас так мало дичи и войны ослабели. - кошка чихнула. - Да, снег, снег, злобный разносчик болезней.

0

582

- Да я и не думаю... А вот напасть... есть некоторые, они запросто нападут... эх..
Черноспинка зажмурилась. Перед глазами пронеслись многочисленные битвы, смерти, потери... Она вздохнула и вздрогнула одновременно.

0

583

- Великое Звёздное племя... - простонала Лунная дымка, - Ну даже если так, вы за себя сможем постоять. У нас прекрасное правительсто и много сильных воинов. Ничего, нападающие ещё убегут, поджав хвосты, - кошка вздохнула. Она вспомнила ту, последнюю кровопролитную битву, когда она вся в крови, ссадинах и ранах ползком добиралась с территории племени Реки до своей пещеры. Она вспомнила окровавленные тела котов из родной деревни и, резко вскочив от ужаса, ударила лапой по дереву, - Ладно, давай закончим эту тему, - от былых воспоминаний у кошки участился пульс и в глазах поплыло, - О-па! Смотри, снежок! -кошка скатала маленький комочек снега и отправила его в Черноспинку.

0

584

Черноспинка, ушедшая в воспоминания, не успела увернуться. Белый комок снега попал ей прямо в нос.
- Ах так?!
Она схватила снег рядом с собой (он уже успел нападать, пока кошки болтали) и запулила его в Дымку.

0

585

- Эй! - кошка пригнулась, но так и не смогла полностью увернуться от белого холодного комочка. Стряхнув снег со спины, кошка залезла на ветку и начала на ней прыгать, осыпая Черноспинку, сидящую внизу снегом, лежавшим на ветке.

0

586

Черноспинка отошла на несколько шагов в сторону - туда снег с ветки не долетал. Она хитро улыбнулась.
- А так? Бе! - и показала розовый язычок, чуть улыбнувшись.

0

587

Лунная дымка поморщилась и гостроила рожу.
- Ну так не интересно. - кошка спрыгнула с ветки и отошла в сторону, но тут же резко прыгнула, затормозила задними лапами и осыпала Черноспинку белой лавиной, а потом, не удержавщись, плюхнулась на спину.

0

588

Черноспинка отряхнулась, повернулась хвостом к ЛДымке и начала копать. Белый снег завалил клошку почти целиком, а воительница не переставала копать. Но в конце концов она повернулась и подошла к подруге.
- Вай! Снежная горка!

0

589

Послышалось сопение и из снежной горки высунулась противная морда ЛДымки. Глаза её сияли озорным огнём, а на лице красовалась улыбка. Следом за головой появились широкие плечи, серые лапы и так далее до хвоста.
- Ну всё! - воскликнула ЛДымка и приблизилась к Черноспинке лицом к лицу, а потом резко и молнеиносно обошла кошку и толкнула её в её же снежную горку, в которой только что сама сидела.

0

590

Не прошло и месяца, как этот живой труп, золотая кошка, напоминающая скелет, выпуталась из лабиринта дорожек-тропинок в лагерь Грозового племени...как давно она не была  в этом уютном местечке...бегали малолетние котята, носились с мхом для старейшин ученики, а воины лениво развалились около общей кучи...идиллия...
Златошерстка вернулась в Грозовое племя.

0

591

Но Черноспинка успела повернуться в полете лицом к подруге. Тормознув задними лапами и вьехав ими в кучу, кошка сохранила в целости глаза, и без того заляпанные снегом. Кошка побежала вперед и со всей скорости... нет, не врезалась... перепрыгнула ЛДымку и головой шарахнула ей.. под зад)) Да-да. Именно туда. Подруга полетела в горку снега мосей...

0

592

Белладонна отошла подальше от шумного базара поляны племени -обсудить их с сестрой дальнейшие действия. Когда они укрылись в небольшом уютном местечке, Белладонна негромко начала:
- Ну что, какие будут предложения? - автоматически, тоном хорошего целеустремленного стратега произнесла она, и так зная, что сестра чейчас легкомысленно покачает головой и заглянет Белладонне в глаза, в ожидании подробно расписанного по пунктам плана, в котором они быстро находят отца, в ожидании хорошего такого плана, с "хэппи эндом"... Но ничего путного в голову не приходило, и сейчас оставалось только одно - присмотреться, обжиться, да понаблюдать.

0

593

Лунная дымка, в полёте мордой в снег, собралась, да перепрыгнула горку снега, за которой, оказывается, был коварный лёд. Кошка на заднице прокатилась по нему, чуть не врезавшись в дерево.
- Уф... - кошка встала и отдышалась,- Хорошо-то как! - ЛДымка побежала к куче еды и вытащила две мышки. Одну кинула Черноспинке.
- Кушай, Черноспинка, а то у меня, лично от таких забав, аппетит разгулялся!

0

594

- Ага, спасибо. - веселым тоном произнесла кошка и вцепилась в мышатину. Добыча еще была теплой - недавно только поймали, поэтому начала потихоньку согревать тело Черноспинки. Та тихо заурчала от удовольствия.

0

595

Лунная дымка в мгновение ока проглотила добычу и перевернулась на спину. Солнце уже садилось, но было так хорошо и спокойно, что кошка прикрыла глаза.
- Ой, Черноспинка, куда так дни летят? Вроде бы я только проснулась, - задумчиво сказала ЛДымка,- А уже вечер.

0

596

- Знаешь, если ночью не спать, а гулять по лесу, то...
Кошка села на момент произнесения этой фразы и провела по мордахе лапой. А солнце все катилось на горизонт...

0

597

... ТО скоро вся отечешь, глаза покраснеют и станешь замученной, грязной. - продолжила Лунная дымка.

0

598

Медь грустно вздохнула, глядя на играющих и веселящихся двух воительниц Грозового племени-ее нового дома...жаль только, что сама кошка не считала его своим домом...к новоявленному отцу она может и привыкнет, но привыкнет ли племя к внебрачной дочери их предводителя..не пошатнется ли авторитет Лучика...Что делать Медь не знала...рыжей кошке хотелось лишь найти дом, место, где ее будут уважать, где она будет жить спокойной жизнью...
-Не знаю,-чистосердечно ответила Белле Медь, чуть улыбнувшись, - понаблюдать за этим племенем, постараться прижиться...что ещё-то?

0

599

- Ага. Ну прямо как ты несколько месяцев назад. - улыбнулась Черноспинка и вновь тыкнула лапой в серый бок ЛДымки.

0

600

Не прошло и месяца, как этот живой труп, золотая кошка, напоминающая скелет, выпуталась из лабиринта дорожек-тропинок в лагерь Грозового племени...как давно она не была  в этом уютном местечке...бегали малолетние котята, носились с мхом для старейшин ученики, а воины лениво развалились около общей кучи...идиллия...
Златошерстка вернулась в Грозовое племя.

Незнакомый запах ударил в нос; даже не незнакомый, а просто посторонний, сильный и необычный, исходящий от чего-то иного. Луч тревожно чихнул, повел носом, убедился, что это ему не глючится, и развернулся к ученице.
- Чувствуешь?

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря