Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 421 страница 450 из 927

421

Флю вздохнула, ничего не сказав...Прекрасно начатый день...и так противно кончился...Кошка могла бы завыть от отчаянья, стараясь держать себя в лапах во время разговора со своей только что найденной дочуркой...
-Может и надо,-флегматично сказала Флюора, глядя куда-то в сторону.

0

422

- В любом случае: почему ты раньше мне не сказала? - В тщательно сдерживаемом холодном тоне Цитрина послышалось отчаяние.

0

423

Флю замялась...действительно, почему? нельзя сказать, что это вылетело из ее памяти...просто она...она...
-Потому что после знакомства с тобой, я надеялась, что они никогда больше не появятся в моей жизни...все это было в прошлом, я думала, что они живут в какой-нибудь норе и давно уже не помнят о моем существовании...оказалось, нет,-горько проговорила Флюора, зажмурившись...

0

424

Цитрин устало коснулся лапой морды:
- Мне кажется, что ты мне не доверяешь, Флюоритта, - кот перевел на подругу карие глаза:
- Мы же с тобой с ученичества вместе, с чего вдруг я потерял твою веру?

0

425

Флю тяжело вздохнула.Ей бы сейчас улечься спать и проспать целый день...Но, к сожалению, ей надо договорить с Цитрином, а потом и учить Чернявку уму разуму...кошка едва не застонала от взвалившегося на него ни с того ни с сего бремени:
-Ты ничего не потерял, Цитрин,-устало сказала Флю,-просто мне не хотелось рассказывать тебе...да и кому-либо еще об этом..это было давно и не самые приятные воспоминания..прости меня.

0

426

Цитрин едва заметно шевельнул хвостом:
- Идти отдыхать, Флю. На тебя лица нет.

0

427

Флю криво улыбнулась, но не сдвинулась с места:
-ей же еще надо показать лагерь...-пробормотала кошка, отведя глаза.

0

428

Чернявка выскочила на главную поляну и облегченно вздохнула, находиться в одной пещере с предводителем она все-таки побаивалась...Со всех ног кошечка бросилась к сгорбленной черной фигуре-к мамочке.
-Меня прииииииииняли!!!-громко визжала она

0

429

Цитрин долго-долго молчал, потом медленно произнес:
- Этим могу заняться я. Тебе нужен отдых.

0

430

Флю улыбнулась, глядя на бешущую со всех лап и орущую что-то насчет принятия дочку...Как-никак, она ее родной котенок, ее плоть и кровь...
-Лучше все-таки это сделать мне...меня она может быть послушает..-задумчиво проговорила кошка.

0

431

Чернявка подбежала к мамочке и радостно запрыгала вокруг нее:
-Меня приняли-приняли-приняли, - тараторила кошечка

Флю устало улыбнулась:
-Я рада...

Чернявка, не останавливаясь, продолжила скороговоркой говорить:
-Он сказал, чтобы ты показала мне лагерь, да-да-да, ты же покажешь, правда, мамуля?-вкрадчиво, глядя своими синими глазами в такие же синие глаза матери, спросила кошечка

0

432

- Ладно, удачи вам, - Цитрин устало поднялся с земли. - Я пошел в воинскую пещеру.

0

433

-Спасибо, Цитрин,-не поворачивая головы ответила Флю и снова обратилась к Чернявке:
-Я рада, что Лунный Луч тебя принял...-сухо сказала кошка, - сейчас я тебе покажу лагерь и кратко расскажу наши порядки..сначала, сядь,-строго приказала Флюора
Чернявка опешила, гордо скорчила рожу, но все-таки плюхнулась на землю. Флю вздохнула, управа на эту девчонку все-таки есть:
-Место, где мы сейчас находимся-главная поляна, центр всего лагеря. За кустами ежевики,-кошка показала лапой налево,-пещера воинов, там спят и отдыхают полноправные воины, вроде меня и...,-Флюора запнулась, не представлять же Чернявке Цитрина папой...обидятся оба...,-и остальных воинов...
Чернявка кивнула и скисла, вряд ли ей удастся спать в этой уютной палатке..
-С другой стороны, за кустами боярышника спят ученики, там будешь спать ты с сестрами и остальными учениками,-продолжала Флю,-пещеру нашего предводителя ты уже видела. Там живет Лунный Луч, глава нашего племени. Небольшая пещерка рядом с ней-пещера нашей глашатой, Тростинки-помощницы предводителя. К ней можешь обращаться по поводу всех племенных вопросов...Тебе пока точно все понятно?
На Флю разумеется обрушился поток возмущенных воплей Чернявки:
-Ты что меня за тупоголового кролика держишь????!
Кошка устало вздохнула и продолжила:
-Значит, понятно...дальние пещеры-пещера целительницы Ночной Фиалки. Она лечит всех котов и общается с Звездным племенем...,-Флю закатила глаза, так как была уверена, что Самородок не верил в Звездное племя, значит Чернявку надо объяснять и это,-если ты заболеешь или просто себя плохо почувствуешь-обращайся к ней. Около пещеры целителя-палатка для котят и их мам. Там живут все ждущие котят кошки, сражаться они не могут, охотиться тоже...
Флю сделала небольшую паузу, чтобы дать дочери переварить информацию и продолжила дальше:
-Теперь о самом главном. Всего племен 4, Речное, Сумрачное, Ветряное и наше, Грозовое...иногда происходят пограничные стычки...с чужаками надо вести себя строго, но с уважением..Ко всем соплеменникам тоже надо относиться с уважением, а тем, кто старше тебя-с почтительностью. У тебя будет много обязанностей, Чернявка,-сурово сказала Флю..
Кошечка сникла окончательно, работать ей совершенно не хотелось...а уж унижаться перед всякими шамкающими стариками-котами тем более...ну что ж, остаться в племени все-таки хоооочется:
-И что мне надо будет делать?-как можно равнодушнее спросила она
Флю пожала плечами:
-Ухаживать за старейшинами, охотиться для всего племени, помогать королевам, играть с котятами, учиться охоте и тому подобное...но это уже дело твоего наставника..-заметив удивленный взгляд дочери, Флюоритта терпеливо объяснила ей,-наставник-воспитатель ученика. Опытный воин. К сожалению, быть твоей наставницей я вряд ли смогу, у меня уже есть свой ученик, твой новый знакомый Сударь,-Флю улыбнулась и ласково спросила у дочери:
-Тебе все понятно?
-Да..-пробурчала Чернявка.
-Хорошо...-протянула Флю,-я рада, что ты пришла к нам в племя, Чернявка..-просто сказала Флюоритта и ослепительно улыбнулась.
Чернявка скорчила какую-то дикую рожу:
-Я тоже рада,-проворчала она и спросила,-имею ли я право уйти в пещеру учеников поспать?-как можно вежливее спросила кошечка
-Разумеется, имеешь,-важно заявила Флюора и рассмеялась. Всё плохое настроение улетучилось, и она надеялась, что не только у нее.
-Спасибо,-язвительно проворчала Чернявка и помчалась со всех ног в пещеру учеников...
Флюора вздохнула и потащилась в воинскую пещеру...наконец-то поспать..

0

434

Доев свою мышку, Соловушка украдкой наблюдла за родителями. Хорошо, что криков никаких не было, но она чувствовала, что и отец,и мать чувствуют себя на редкость паршиво. Еще бы! Узнать о том, что у твоей подруги есть ребеок, не от тебя, и снова встретиться с тем, кого ты считала уже мертвым...
Вздохнув, Соловушка потрусила в палатку учеников.

0

435

Грач  прлшел к нагретым камням вслед за Черноспинкой.

0

436

Грач,
офф:не туда написал, не туда *шепчет*

0

437

Грач вошел в лагерь вслед за подругой.

0

438

Черноспинка прижимаясь к Грачу вошла в лагерь. Вместе они прошли по поляне, вместе и улеглись возле папартников. Черноспинка стала бережно вылизывать спину любимого, урча как чудище с Гремящей Тропы.

0

439

офф6родиси гады,гонят.пока.

0

440

офф: пока :(

0

441

Вскоре, когда предводитель скрылся в своей пещере после Совета, Черноспинка вскочила на лапы.
- Я мигом. - лизнула кошка Грача в нос и посеменила к пещере Лунного Луча, обдумывая по пути, что будет ему говорить.

0

442

Черноспинка, вернувшись на поляну, присела в самой тени. Но живот бурлением напомнил ей о голоде. Кошка вздохнула и пыжками подбежала к куче. Вынув дрозда, воительница вновь села в своей тени и стала лакомиться птицой....

0

443

Грач выбежал на полняу и вытащив из общей кучи кролика подсел к Черноспинке.

0

444

Кошка посмотрела на Грача и лакого лизнула его в шеку.
- Привет.  - сказала она, сплетая свой хвост с хвостом воина.

Отредактировано Черноспинка (2006-09-14 22:15:35)

0

445

Из пещеры учеников выкатилось черное чудище, вылитая Флюоритта. Ослепительно улыбаясь, Чернявка плюхнулась на пожухлую, мерзлую траву и тут же скуксилась. Погода была отвратительная. Вылизываясь, кошка подумала, когда ж ей наконец дадут этого...наставника, который будет ее всему обучать...Но, к сожалению, спросить было не у кого, ни мамы, ни сестры, ни предводителя, ни песочного кота по имени Цитрин, не было, и Чернявка впала в хандру, уселась поджав лапки, чтобы было теплее и тупо ждала появления знакомого..

0

446

Вышла на поляну, уселась, обернув лапки пушиствм хвостом, и стала дожидаться Ястреба и Искру.

0

447

-Ты в патруле?...- Ястреб вырос за воительницей.

0

448

Выпрыгнув из пещеры учеников,Сударь широко зевнул,прогоняя,наступившую на него сонливость.Он оглядел поляну.Увидев новую жительницу племени,Чернявку,он подошел к ней.
-Приветствую-вежливо поздоровался он-Осваиваетесь?-спросил он,желая продолжить разговор

0

449

Сонная, замерзшая Чернявка недовольно повернулась к говорившему, но тут же расплылась в улыбке, увидев Сударя:
-Прииииивет,-протянула она, ангельски улыбаясь,-как видишь меня приняли в племя, что очень странно, как сказала бы моя маааамочка...-кошечка демонстративно зевнула,-вот сижу, жду кого-нибудь, кто скажет мне, что я обязана делать...

0

450

- Тебе ещё не дали наставника? - Ястреб даже не посмотрел на ученицу, только пошевелил ушами в её сторону.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря