Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 361 страница 390 из 927

361

Просто сказать, что Соловушка удивилась, знаичт ничего не сказать. Она была ошарашена, да так, что пришла в себя только через несколько минут после такого заявления.
- Мать... Ты не ошиблась?

0

362

Чернявка обиженно наморщила носик, как маленький котенок:
-Конечно, не ошиблась! я свою родную мать...-кошка осеклась и угрюмо пробурчала, - знаю только с рассказов папочки...

0

363

Сударь,отошедший от своих раздумий,сразу увидел перед собой Чернявку и Соловушку.Ну так как юнному ученику всегда надо было все на свете разрешить,помирить и тогдалее,он в один прыжок оказался рядом с сестрами

Отредактировано Сударь (2006-09-08 16:19:57)

0

364

офф: Сударь, ссоры еще не было как таковой) Мы мило беседовали))

Соловушка уже раскрыла рот, чтобы что-то ответить незнакомке, внезапно оказавшейся ее сестрой, по видимому страшей, но тут перед ней вырос Сударь. Вздохнув, она обошла его, пришлепнув хвостом по боку.
- Прошу, не мешай, - ледяным тоном сказала она ему, а потом обернулась к кошечке.
- Тебя как зовут?

0

365

Чернявка, не обращая на Сударя никакого внимания, все также гордо заявила:
-Меня зовут Чернявка,-кошка галантно наклонила голову и ехидно спросила,-а тебя как, моя чудесная сестренка?

0

366

Не обратив ни малейшего внимания на ехидство Чернявки, ученица ответила:
- Соловушка. - Мягко выговорила она, а потом добавила: - Рада знакомству. - Легкий поклон, и снова горделивая осанка.

0

367

Чернявка улыбнулась как можно дружелюбнее, ее младшая сестренка была на редкость симпатичной кошкой:
-Ладно, сестренка Соловушка, познакомиться мне тоже приятно, но...-новоиспеченная родственница чуть замялась,как бы поточнее и не грубо выразить ее мысль, но в голову ей так и не пришло ничего путного и она брякнула,-отец-то твой кто?

0

368

офф-ну так я и не говорю обратное %)
Сударь,уже приготовившийся к длинной речи,почувствовал шлепок по боку от хвоста Соловушки.-Э...Ладно,простите за безрассудство-проговорил он вместо своей речи и уверенным шагом отошел от сестер на достаточно большое расстояние,думая про себы-,,Черт,дурак!Это же семейное дело,какого черта я туда влезаю?Мое дело уже давно сделано,надо вообщето тебе еще охотой заняться,,-Но вместо охоты,его безграничное любопытство погнало юнного ученика на несколько незаметных шагов пближе к сестрам,напрягая слух.-,,Это не мое дело,,-сразу же оборвал себя Сударь и пошел прочь к лесу.

0

369

Соловушка снова украдкой оглядела Чернявку.
Ничего не скажешь, красивая...Неужто и я такая? - подумав об этом, она залилась краской, но, благо, этого было не видно из-за шерсти.
- Отец? Сэр Цитрин, - пропела она, вспоминая, куда затевались родители.

0

370

Чернявка оценивающе осмотрела Соловушку...довольно-таки симпатичная кошка..-подумала она и расплылась в улыбке...но после слова "сэр Цитрин" улыбка померкла..
-Цит-рин?-по словам выговорила кошка,-хм..впрочем, это не мое дело...ты не в курсе, где сейчас носит твою...нашу-поправилась Чернявка,-любимую мамочку?-деловым тоном спросила кошка.

0

371

- Цитрин, - утвердительно кивнув головой, повторилась Соловушка. Когда Чернявка задала свой вопрос, она ненадолго задумалась, а потом ответила: - Не знаю.

0

372

-Жаааалко...-недовольно протянула Чернявка и нахмурилась,-кстати, если повезет..-кошка хитро подмигнула сестре,-я буду у вас тут жить!

0

373

Интересно, почему она не шибко-то и радуется? Сама Соловушка ответить на этот вопрос не могла. Но было немного жалко. Вроде должна чувствовать радость - нашла ведь сестру! - а нет, ничего подобного.
- О, чудесно, - с улыбкой сказала Соловушка. - Ты уже была у Лунного Луча?

0

374

Чернявка вообще-то ни к каким Лучам, что к Лунным, что к Солнечным, лезть не собиралась, побаивалась.
-Разумеется, нет-важно заявила кошка,-как-нибудь потом,-легкомысленно отмахнулась она.

0

375

Соловушка отвернулась от новоявленной сестры и посомтрела в сторону, на березу.
- Потом? Вообще он должен принять тебя, - не совсем серьезно, почти легкомысленно ответила она.

0

376

-Примет, куда денется,-не менее легкомысленно заявила Чернявка и рассмеялась,-я же как-никак дочь этой....ну вот этой...короче, твоей мамы,-заявила кошка, ангельски улыбаясь.

0

377

Соловушка перевела взгляд на кошку.
- Я так поняла, что ты имя не знаешь, да? Только ученическое, а воинское нет. Так? - Говорила она спокойно, без всяких лишних эмоций.

0

378

-Знаю,-Чернявка усмехнулась,-на букву Ф. Но выговорить не могу...А что у вас еще и ученические имена есть? и вы не путаетесь?-в глазах кошки проснулся интерес к племенным делам.

0

379

- Нет, совершенно не путаемся, - непринужденно сказала Соловушка, уловив блеск в глаза кошечки. - Ее зовут Флю-о-рит-та, - по буквам четко произнесла она.

0

380

Сказка вскочила, закончив вылизываться и поскакала куда-то

0

381

-Ужас, вы круты,-уважительно заявила Чернявка, вылизывая правую лапу,-ой, как у вас тут много котов...-заметила она, увидев выскакивающую из пещеры учеников Сказку..

0

382

...Цитрин первым вошел в лагерь.
Закинув несчастную мышку в общую кучу, он вышел на главную поляну - и первым делом увидел Соловушку.
- Привет, - он махнул хвостом, потом его взгляд упал на Чернявку и он недоуменно замолчал.

0

383

Флюоритта, напевая себе под нос веселую песенку, на автомате поздоровалась с друзьями, которых встретила на пути к лагерю...Настроение у нее было отличное, на главной поляне она увидела знакомую черную шерсть своей дочери Соловушки, шерсть Сударя, своего непутевого ученика и...
Флю остановилась, тупо моргая...Рядом с Соловушкой, ее родной дочкой, стояла точная ее копия....
-Кто это?-очумело спросила Флюора..

Отредактировано Флюоритта (2006-09-09 17:29:42)

0

384

Чернявка, заболтавшаяся с Соловушкой, внезапно услышала чьи-то голоса и обернулась на них. Еще одна точная копия ее самой и сестренки Соловушки...или очередная сестра, или любимая обожаемая мамочка. Чернявка, не договорив с Соловушкой, медленно подошла к совершенно удивленной происходящим Флюоритте:
-Так ты и есть Бирюза, - пытаться выговорить нынешнее имя мамочки кошка не стала...не получится, - кошка Грозового племени, да?-сухо спросила Чернявка.

0

385

Флюора тупо смотрела на точную копию себя и своей Соловушки...
-Так ты и есть Бирюза, кошка Грозового племени, да?-сухо спросила незнакомка.
Вопрос привет Флю в шок...неизвестная ей кошка, еще не взрослая, но уже не котенок, постарше Соловушки, знала ее ученическое имя.. Сестра она ей что ли? Но слишком молодая сестра...хотя кто ее мамочку-Хищную Планету знает...
-Да..-заплетающимся языком проговорила удивленная и перепуганная воительница,-меня звали Бирюзой...когда-то давно...теперь я Флюоритта..а ты кто?

0

386

Цитрин молчал, крайне заинтересованно смотря на Флюоритту и Чернявку - он уже, естественно, подметил несравненное сходство этого котенка с подругой и собственной дочерью; теперь же он ждал развития событий.

0

387

Чернявка ухмыльнулась, наконец-то она нашла свою обожаемую мамочку...Решив окончательно доконать перепуганную кошку, странница ехидно заявила:
-Ну привет тебе, любимая мама,-кошечка ангельски улыбнулась.

0

388

-Любящая кто??-взвыла Флю, окончательно офонарев,-какая мама, юная леди, вы меня с кем-то спутали.....-сердито заявила Флюора.

0

389

Цитрин впал в ступор - замер в шоке, даже не дышал несколько секунд, кажется - фраза кошечки сразила его. Теперь он молча, но крайне заинтересованно сверлил взглядом Флюору - не очень хорошим взглядом.

0

390

Чернявка, все также ангельски улыбаясь, придала своей ехидной роже грустное выражение:
-Мамочка, ты соооовсем меня заааабыла,-заныла кошечка,-ты ж меня бросила на воспитание папочки Самородка много лун тому назад....или ты и Самородка забыла?-добавила Чернявка, ухмыляясь...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря