Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 271 страница 300 из 927

271

Черноспинка вошла в лагерь и суетливо уселась под куст папортника.

0

272

Грачвошел на поляну и подощел к Черноспинке.Он лег рядом с подругой.

0

273

- Иди, а то тебя разарвут на части. Ты еще одиночка.... - боязливо шепнула Черноспинка Грачу

0

274

Я  дождусь Лунного Луча.а если нападут и я не смогу справиться,то у меня есть парочка друзей,от которых всек так и замрут от страха.-подмигнул Грач черноспинке.

0

275

- Луч в своей пещере, вродебы... - протянула Черноспинка, косясь на пещеру предводителя.

0

276

Я наверно пойду к нему.может он меня узнает...

0

277

Черноспинка молча пожала плечами, за тем произнесла:
- Я подажду тебя здесь.

0

278

Сонный ученик показался из пещеры учеников.Сделав пару шагов он сел и зевнул.Сонным, безразличным взглядом окинув поляну,он подошел к куче и вытащив мышь,принялся её уплетать в тени папоротник4а

0

279

Черноспинка посмотрела на ученика, беззаботно жевавшего мышатину, и подошла к нему.
- Потренироваться не хочешь, м?

0

280

Поднял взгляд на Черноспинку.Прищурившись он облизнулся и протянул лениво
-А надо?

0

281

- Надо. - кивнула Черноспинка, и села рядом. - Доедай и пойдем, пройдемся по границам.

0

282

Пробурчав что то типо:"Ну и зачем тогда спрашивать?!"-ученик быстро доел остатки полевки и выжидательно посмотрел на наставницу

0

283

- Пошли. - Черноспинка встала и отряхнула шерстку.  - Давай сразу к нагретым камням.  - с этими словами она двинулась к выходу, махнув хвостом.

0

284

Сударь выпрыгнул из ученической и мягко приземлился на лапы.Он выставил лапы вперед и начал подтягиваться.Широким зевком он вконец прогнал сон и теперь в готовности сел на краю поляны,ожидая свою наставницу.

0

285

Всё ещё щурясь от непривычно яркого света, Роза непренуждённо вышла на поляну и огляделась вокруг. Заметив недалеко от себя Сударя, кошка кивком головы попреветствол ученика.
-Пойду-ка я,пожалу,поохочусь. А то совсем обленилась.Соня.-И гордо вскинув голову, воительница устремиась к лесу.

0

286

Медленно поплелся за Черноспинкой,облизываясь и что-то бурча счебе под нос

0

287

Бросив в кучу пойманную дичь Крестоносец окинул поляну равнодушным вглядом.Фыркнув он зевнул и скрылся в пещере воинов

0

288

Обогнав Сударя, Чернявка примчалась на огромную поляну, где сидели коты и кошки....пахло едой, Чернявка посмотрела по сторонам и увидела кучу еды.. Кошка облизнулась и повернулась к своему спутнику:
-Это и есть ваше племя? Прикольное местечко...-усмехнулась кошечка,-а где мама моя?

0

289

-да,это Грозовое племя-на всякий случай сообщил ей Сударь-я полагаю,что она на охоте,вам следует немного подождать

0

290

Чернявка восторженно оглядывалась по сторонам:
-Грозовое племя...вот оно какое...класс...-восхищенно пробормотала кошечка и брякнула,-а меня отсюда никто не выгонит?

0

291

-пришедшие с других земель всегда думали,что мы какие-то дикашарые коты-Сударь усмехнулся-но вы так не думайте,мы весьма культурны и организованы-затем юнный ученик сделал паузу,о чем-то задумавшись-ну а если вы захотите остатоься в этом племени вместе с вашей матерью,то вам следует обратиться к нашему предводителю,Луному Лучу

0

292

-к предводителю?-первую часть Чернявка пропустила мимо ушей, перспектива остаться в племени больше ее волновала,-хм...сначала мне надо увидиться с мамашей, мало-ли, может она меня не признает,-кошка презрительно фыркнула,-кстати, спасибо за помощь, сэр Сударь,-кошечка улыбнулась самой дружелюбной из всех своих язвительных усмешек.

0

293

Чернявка,
-это лишь долг мужчины перед попавшей в бедствие девушкой-улыбнувшись,юнный ученик продолжил-но почему же вы думаете,что она вас не узнает?Ведь вы ее дочь,а следовательно запах будет схожий,да и вы весьма похожи с ней и вашей сестрой...

0

294

Офигевшая Чернявка тупо смотрела на Сударя..
-Се..сестра?-кошка яростно тряхнула головой,-откуда у Бирюзы другие...другие..-Чернявка не могла произнести слово "дети" и поставила свой вопрос по другому, -  откуда у меня сестра???

Отредактировано Чернявка (2006-09-01 14:44:10)

0

295

Чернявка,
Сударь усмехнулся-ну уж не думаете ли вы,что вы родились только одна,м?И брат у вас тоже имеется.Не понимаю,какого черта вы все это время были вдали от семьи

0

296

Чернявка, все в том же офигевшем состоянии, плюхнулась на траву:
-Я и не знааалааа...-протянула она и вздохнула,-Бирюза тогда путешествовала по миру..познакомилась с папочкой...родила меня...а потом ушла в племя, оставив меня на воспитание отцу-бродяге,-Чернявка грустно посмотрела на Сударя,-вдруг она не захочет меня видеть?

0

297

-Черт возьми,конечно захочит,она же ваша мать-воскликнул Сударь и добавил-может быть она хотела,что бы у вас была иная судьба,может быть она думала,что жизнь с отцом-бродягой будет лучше...И хотел бы вам сообщить,что нынче она зовется Флююритой.

0

298

Чернявка что-то  возмущенно фыркнула, а потом мило улыбнулась:
-Ладно, разберемся...-кошечка устроилась поудобнее на траве,-надеюсь, я никому не буду мешать, если просто посижу туточки?

0

299

-Думаю никто не будет возражать-тут он поднялся на лапы,сказав-Не возрожаете,если я оставлю вас на некоторое время?-и недожидаясь ответа,он направился в лес.

0

300

Чернявка только открыла рот, чтобы возразить, но Сударь уже удалился в сторону леса. Кошечка немного обиженно фыркнула и стала вылизываться...

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Центр лагеря