Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

-В лес, - Ястреб прищурился.

0

152

А я первая*хихикнула кошка и отталкнув наставника задними лапами помчалась к лесу*

0

153

Пришла и свернулась клубочком в уголке

0

154

Огневица заглянула в пещеру и увидела Сказку
- Сказка! Пошли, мы сегодня на границы! - сказала она и пошла на границы.

0

155

Сказка расдостно вскочила и понеслась за Огневицей

0

156

*Ласточка зашла в пещеру и направилась к своей подстилки. Ее бесило что эта маленькая киса принята, какое ейй место среди грозовых котов*

0

157

- Ласточка? - чуть охрипший голос облетел пещеру. Ястреб выглядел странно усталым.

0

158

Что *отозвалась кошка и открыла глаза*

0

159

- Ты будешь сегодня заниматься? - он смотрел не на ученицу, а куда - то вдаль.

0

160

Я то буду, а вот тебе стоит отдохнуть*серьезно сказала кошечка осматривая наставника*Ты на ногах не стоишь

0

161

- Я в нормальном состоянии, - отрезал Ястреб, но потом перешел на более мягкий тон. - Идем...В лес.

Отредактировано Ястреб (2006-08-17 14:15:32)

0

162

Да тебя там мышка с лап собьет*продолжила говорить Ласточка своим обычным голосом с обычным ядовитым хихиканьем*

0

163

Воин проигнорировал это и поплелся в лес, не оглядываясь.

0

164

Спасаясь от бьющего холодного ливня,Сударь птицей влетел в ученическую пещеру,немного проскользив по полу.У входа он отряхнулся,так что бы брызги никого не задели.
-Приветствую-просто сказал он находившимся в пещере и спокойным ровным твердым шагом прошелся к своей подстилке.

0

165

Сказка вскочила и пулей вылетела из пещеры

0

166

*Нихром уселся на свою подстилку, и весь изогнувшись стал вылизывать спинку. Затем он медленно перешёл на лапки, а затем и на мордочку. Тщательно протерев ушки, кот немного потоптался на своей подстилке и лег, подвернув лапки под грудь.*

0

167

Соловушка вошла в палатку, когда уже начинало темнеть. Не разбирая, кто здесь находится, а кого нет, она прошествовала к своей подстилке. Улегшись на ней поудобнее, она почувствовала, что глаза сами собой слипаются. Сопротивляться сну было бесполезно...
Ее бока мерно поднимались и опадали, иногда она шевелила лапами...

Отредактировано Соловушка (2006-08-29 07:32:01)

0

168

*Нихром взглянул на спящую кошку. Шорох от  движения её лап заставляли Нихрома заприжимать уши и огдлядываться на выход из пещеры. Вскоре его нервы просто не выдержали, и он вскочил с места*
- Проснись! ты меня пугаешь! *Ученик толкнул кошку в бок*

0

169

Соловушка почувствовала чье-то довольно грубое прикосновение и моментально открыла глаза. Перед ней стоял какой-то незнакомый ученик.
- Чего надо? - не шибко то добродушно поинтересовалась она.

0

170

*Кот презрительно фыркнул* - Прекрати шебуршаться. Такое ощущение что у тебя колики. Не мешай отдыхать. *Нихром ещё раз фыркнул и отошёл от кошки. на деле он не был таким злобным, но шебуршание выводило его из себя-*

0

171

- Ой, извините, но я не могу контролировать себя во сне. Во время сна мое тело подчинено не разуму, а сновидению, - несколько издевательским тоном пропела Соловушка, укладываясь поудобнее, да так, чтобы она могла видеть этого ученика.

0

172

- так пойди поешь мака *пробурчал Нихром, чуствуя что злоба проходит*

0

173

Соловушка пропустила фразу незнакомца мимо ушей. Ответом был вопрос:
- Ты новенький? - Она так же быстро успокаивалась, как и быстро закипала.

0

174

*Нихром кивнул*
- Да. Мне даже не дали наставника *У кота опустилась голова* неприпоминаю что бы такое вообще было.

0

175

Следующий вопрос не заставил себя ждать:
- Как зовут? - спросила она, распрямившись, потом поспешно добавила: - Тебя, в смысле.
Второй новенький за день, - усмехнулась про себя.

Отредактировано Соловушка (2006-08-29 13:10:39)

0

176

-Нихром *кот гордо задрал голову, забыв про неполученого пока наставника. Но подумав что негоже красоваться перед дамой не спросив её имени*
- А тебя?

0

177

- Соловушка. - Вот так всегда, сначала бурчим, потом спокойно разговариваем. - Приятно познакомиться, Нихром. - Она оглянулась на Каштана. Тот мирно посапывал на своей подстилке, иногда вздрагивая.

0

178

-мне тоже Соловушка. *Кот проследил за её взглядом и небрежно спросил* - кто это?

0

179

Соловушка еще раз осмотрела утреннего знакомого, а потом снова вернулась к Нихрому.
- Каштан. Он тоже новенький.
Ученица выдохнула воздух и опустила голову на вытянутые передние лапы.

0

180

*Кот усмехнулся. Видимо он познакомился с довольно наглой особой. Ничего не ответив, Нихром свернулся в клубок на своей подстилке, одним глазамо глядя на Соловушку*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера учеников