Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

- Я не очень разбираюсь в психологии - повела плечом Черноспинка - я в себе-то разобраться не могу... - горько улыбнулась она.
С воительницей уже довно что-то неладно: то холодна как лед, то веселая, то грусная.. Этого изменить даже она - Черноспинка не может.

Отредактировано Черноспинка (2006-08-28 23:04:51)

0

152

-Ну что ж,если я не найду себе кота в ЭТОМ племени,я пойду искть в другом*Вишневка готова на все ради любви*

0

153

- Не вздумай! - прошипела Черноспинка - не позорь меня! Тебе и здесь найдется пара, только надо подождать. Я б на твоем месте была бы попреданнее - подмигнула воительница.

0

154

*кошка взвыла от тоски и помчалась на поляну,в тихое местечко*

0

155

- Оо-ой....- шепотом вздохнула Черноспинка, приложив лапу ко лбу. Кошка слабо задрожала, пронизанная насквозь внутренним холодом тревоги. А что если она серьезно?! Она станет предательницой, а на меня падет позор! С этими мыслями она вышла вслед за Вишневкой

Отредактировано Черноспинка (2006-08-28 23:21:33)

0

156

Вернулась Черноспинка с жутким видом: шерсть мокрая, грязная и вообще противная. Усевшись на свою подстилку, кошка начала себя вылизывать, в последствии чего шерсть вновь засияла чистотой. Зевнув, она свернулась клубком и заснула.

0

157

Устало притащилась в пещеру,легла на землю и,широко зевнув и свернувшись калачиком, уснула.

0

158

Ястреб зевнул, показав клыки, вскочил на лапы и потрусил в центр лагеря.

0

159

Лениво приоткрыла один глаз и вытянула лапы,повернувшись на другой бок.Медленно и неторопливо поднялась с пола и потянулась, широко зевнув. Помотала головой, силясь прогнать остатки сна, и вышла из пещеры, щурясь от яркого солнечного света.

0

160

Зашел в пещеру.Устроившись на своем месте,кот умылся и заснул,свернувшись калачиком

0

161

Грач забежал в пещеру и тихо позвал6
-Черноспинка!

0

162

Безнадёга тихо поднялась с подстилки, на секунду зажмурив глаза ис делав шаг вперёд. Очнувшись от глубокого сна, кошка хмуро посмотрела на соплеменников и вышла из пещеры, слегка покачиваясь.

0

163

Неон резко поднялся. Глаза его были расширены, бока часто вздымались и опадали. Он огляделся. Давно уже был день и почти никого из воинов не было в пещере.
Сухо поздоровавшись с другими, он вылетел из палатки.

0

164

Серебряная сонно прикрыв глаза, вошла в пещеру и улеглась на своей подстилке. Легла поудобней и скоро заснула

0

165

Серебряная подняла голову и зевнула. Сладко потянувшись, она встала и вышла из пещеры

0

166

Сказка появилась в пещере
-Хрустальная Роза?-но, не увидев воительницы развернулась и ушла

0

167

Кот устало зашел в пещеру и ушел к дальней стене, что за ним раньше не водилось - обычно он ложился спать у самого входа. Лег на первую попашвуюся подстилку, закрыв глаза и положив голову на лапы - он давно не ощущал себя так мерзко.

0

168

Флю сунула нос в пещеру, стараясь увидеть песочную шерсть друга поблизости...Но, Цитрин улегся спать подальше от выхода.  Кошка вздохнула, вошла в пещеру и улеглась на свою собственную подстилку, уткнувшись носом в ежевичную плеть, стараясь не расплакаться...

0

169

- Ну что, показала лагерь? - Глухо произнес Цитрин, которому совсем не хотелось спать. Глаз он, впрочем, не открыл.

0

170

-Так, мельком...надеюсь, после Совета Лунный Луч даст ей наставника, который объяснит ей все остальное,-ответила Флю, не поворачиваясь от стенки.

0

171

- Ясно. Значит, он принял её. Ну-ну, может, из этого выйдет толк... - Цитрин хмыкнул, но больше ничего не произнес.

0

172

Флю фыркнула:
-Надеюсь, что выйдет..схватывает на лету, только характер неуживчивый..

0

173

- О, насчет последнего я даже не сомневаюсь, - с сарказмом произнес Цитрин и замолчал.

0

174

Флю возмутилась и открыла рот, чтобы ответить, как вдруг раздался клич Лунного Луча. Со всей этой суматохой кошка забыла о Совете
-Поговорим после Совета,-холодно отрезала Флюоритта и выскочила на главную поляну.

0

175

После Совета, усталая Флю тихо зашла в пещеру воинов и точно также неслышно улеглась на своей подстилке...

0

176

...Тихо переступая через котов, Ястреб подошел к своей подстилке - в уголке, недалеко от Цитрина. Все воины уже спали, или по крайней мере дремали - он не стал приветствовать их, а только взбил пополнившуюся мхом и листьями подстилку, быстро умылся и наконец зарылся в мягкий мох, решив отоспаться - завтра он не шел ни на охоту, ни в патруль, но все-таки надо было бы поохотиться завтра после сна - наверстать упущенное.
...Утомившись мышлением, воитель моментально провалился в сон.

0

177

...Ястреб приоткрыл один глаз - напротив него простиралась широкая полоса света, проникающего в пещеру.
Поднявшись на лапы, он блаженно употянулся, облизнул усы и выскочил из воинской.

0

178

Поступью плывущей и спокойной, Черноспинка вошла в пещеру. Кое-где посапывали другие воины, а гдето было пусто. Кошка подошла к своей подстилке и скривила губы. Мох уже успел привратиться в комок грязи.
- Тьфу! Теперь мох набирать! - злобно прошептала Черноспинка и выскочила из пещеры, захватив грязь с собой.

Отредактировано Черноспинка (2006-09-20 22:27:19)

0

179

Флюора проснулась...Сегодня ей надо идти в патруль, первый патруль с дочерью-Чернявкой и с ее учеником-Сударем. Флю вздохнула, встала и поморщилась, чувствовала она себя на редкость паршиво..видно погода меняется...Потянушвись и приведя себя в порядок, воительница вышла на главную поляну, искать дочку с учеником...

0

180

Лунная дымка медленно вошла в пещеру. Никого не было. Кошка осторожно ушлша в самый угол и легла, подвернув под себя лапки. Через пару минут она задремала, слыша, как ветер на поляне воет и стонет.

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Грозовое племя » Пещера воинов