Warriors Of Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Of Cats » Поздравления » Бракосочетание Маргариты Агнессы и Фоса

Бракосочетание Маргариты Агнессы и Фоса

Сообщений 91 страница 120 из 755

91

ой, да запросто! и женимся, и ктулху разбудим, и напьемся, и ктулхов нарожаем, и помрем в один день XDDDDDDDDDDDDDD

Стремно верицца в некоторые тута описанные жизненые фрагменты...

да мы и не на такое способны. так, а когда моего братеха будем будить? то биш когда священник все же заявица?

0

92

пришёл младший брат невесты и по уши влюбился в подружку невесты.
миледи? что вы делаете сегодня после свадьбы?)

*шаркая ножкой*
Да ничего особенного...А вы?

0

93

*обиженно - Жаниху*
а мне налить???

Налить - пожалуйста.) *наливает в бокал и отдаёт невесте, сам берёт себе другой и наполняет его* На брудершафт?:)

0

94

ой, да запросто! и женимся, и ктулху разбудим, и напьемся, и ктулхов нарожаем, и помрем в один день XDDDDDDDDDDDDDD

да мы и не на такое способны. так, а когда моего братеха будем будить? то биш когда священник все же заявица?

На кому будем женить твоего братега? :)

0

95

*закричал* Гаррет!

ШТО??????? *напивается с Кремнем* все, не буду больше укофе пить. меня от него качает. буду один ром!!!

0

96

*закричал* Гаррет!

ШТО??????? *напивается с Кремнем* все, не буду больше укофе пить. меня от него качает. буду один ром!!!

Уже ничего))

0

97

На кому будем женить твоего братега? :)

*обиженно* мой братех - це ктулху

0

98

*шикает в сторону жАниха* это ж только на ночь после свадьбы, дабы не мешать соловушке собирать шышки.

*галантно кланяется подружке невесты* дражайшее Самсонофф, позвольте Вам признаться, что Вы - самое красивое существо в этом мире, да, кстати, Вам пойдёт свадебное платье!

0

99

А кто у нас пошел за священиком?!

0

100

*закричал* Гаррет!

Уже ничего))

а зачем нужен был?

0

101

*шикает в сторону жАниха* это ж только на ночь после свадьбы, дабы не мешать соловушке собирать шышки.

*галантно кланяется подружке невесты* дражайшее Самсонофф, позвольте Вам признаться, что Вы - самое красивое существо в этом мире, да, кстати, Вам пойдёт свадебное платье!

Оу...*краснеет* Прямо так и сразу...Польщена, польщена... blush  blush

0

102

*обиженно - Жаниху*
а мне налить???

Налить - пожалуйста.) *наливает в бокал и отдаёт невесте, сам берёт себе другой и наполняет его* На брудершафт?:)

*выпивает залпом, икая* за знакомство! монсеньор, вы тааакой сногсшибательный!

0

103

*в офиге* я буду в родстве с самим КТУЛХУ *от радости протрезвел и требует виски*

0

104

*протягивает Кремню виски*

0

105

миледи, позвольте поцеловать вашу руку *Самсоноффу*

0

106

*краснеет от ушей до пят*
Позволю... :)

0

107

*одобрительно посмотрел на Самсонофф* а из тебя выйдет отличная жена, достопочтенная подружканевесты, да кстати, а может поженимся?)

0

108

дыгато *наливает виски себе и кремню* вот закончим гуляния у етих и устроем свое. вот только кто из нас жаних, а кто невеста? о.О

0

109

*почтительно целует пальчики Самсонофф*

0

110

*одобрительно посмотрел на Самсонофф* а из тебя выйдет отличная жена, достопочтенная подружканевесты, да кстати, а может поженимся?)

*икнул*
Прямо сейчас? *ибо ответ "Да"*

0

111

кхе-кхе...

0

112

*не дождавшись ответа от Самсонофф, целует ее в шею. взасос*

0

113

*почтительно целует пальчики Самсонофф*

blush

0

114

понятно, ваше родство с ктулху отменяется. =)))))))))

0

115

*не дождавшись ответа от Самсонофф, целует ее в шею. взасос*

О, о... *откидывает голову* Может не здесь? blush

0

116

Почему? И у кого?

0

117

*подавился вином и визжит* ПАПА, ОСТАВЬ В ПОКОЕ МОЮ ПОДРУГУ, У ТЕБЯ УЖЕ И ТАК ЕСТЬ МАМА ПЕРВАЯ МАМА ВТОРАЯ МАЧЕХА ПЕРВАЯ МАЧЕХА ВТОРАЯ ЛЮБОВНИЦА ПЕРВАЯ И ЛЮБОВНИЦА ВТОРАЯ!!!!
Самсонофф, прекрати ухлестывать за Альбертом (младший брат) он еще маленький!!!!\
Альберт, сиди тихо, иди смотреть спокойной ночи малыши!!!!

0

118

*пафосно падает в обморок*

0

119

Серес, сиди тиха...И ваще, где твой жених с обещенным священиком? :)

0

120

Почему? И у кого?

кремень, ты уж там определись. или типа махнемся неглядя? *красноречиво искоса смотрит на сересажелтыша*

0

Вы здесь » Warriors Of Cats » Поздравления » Бракосочетание Маргариты Агнессы и Фоса